У дочки было легкое покраснение под глазами, заметное при определенном освещении(напомню гем. у нас был 85). Но гораздо меньше, чем у твоего сына. Может вам все-таки как-нибудь сдать ОАК?низкий гемоглобин может давать синяки под глазами у детей. Тут так считается.
Не давай железо на фоне простуды, усугубится состояние.сама хочу. Вот отболеем простудой и пойдем.
а если так, то что? (не праздный интерес, у малого последние дни подпухают с утра, но не краснеют, как у И-ры)а когда глазки подпухают ? с утра?
Сдайте мочу.а если так, то что? (не праздный интерес, у малого последние дни подпухают с утра, но не краснеют, как у И-ры)
синяки..да..но у вас покраснения..низкий гемоглобин может давать синяки под глазами у детей. Тут так считается. Но я же к польке не прикреплена, так что с анализом облом.
хороший совет,кстати..а потом уже можно и железом пичкать..гемосидероз еще никто не отменял..Может вам все-таки как-нибудь сдать ОАК?
что-то я под таким углом не думала.синяки..да..но у вас покраснения..
обрати внимание на количество выпитой жидкости во второй половине дня и ночью, часто мама сама говорит, что если на ночь ре выпьет кружку молока (или две кружки), то с утра мешки под глазами.у малого последние дни подпухают с утра
вот-вот, какая-то периодическая краснота, а зуда при этом нет?синяки..да..но у вас покраснения..
вероятность того, что во флакон попадут микробы одинаковая и у салина и ринолюкса, мне ринолюксом больше нравиться носы орошатькупила сегодня детю вместо Салина Ринолюкс, и возник такой вопрос, в Ринолюксе в аннотации написано, что после вскрытия годен 28 дней, в Салине вроде нет ограничений по срокам, а я думала, что это одно и то же. Почему так?
я пользовалась без ограничения срокаможно ли пользовать его независимо от срока как салин или таки только означенные 28 дней
Девочки, купила сегодня детю вместо Салина Ринолюкс, и возник такой вопрос, в Ринолюксе в аннотации написано, что после вскрытия годен 28 дней, в Салине вроде нет ограничений по срокам, а я думала, что это одно и то же. Почему так?
а может их там просто ничтожно мало?.. странно, срок годности после вскрытия - как на простой самоизготовленный и застерилизованный изотонический раствор.Видимо, в белорусских лекарствах даже консерванты некачественные.
Зато, в отличие от Салина, в эту бутылку можно залезть, помыть и чудно залить свежий физ. раствор в любом количествеВидимо, в белорусских лекарствах даже консерванты некачественные.
а у меня эти бутылки все время ломаются и распылитель перестает работатьЗато, в отличие от Салина, в эту бутылку можно залезть, помыть и чудно залить свежий физ. раствор в любом количестве Мне тоже нравится там распылитель.
Зато, в отличие от Салина, в эту бутылку можно залезть, помыть и чудно залить свежий физ. раствор в любом количестве