Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
Анестезия,
низкий гемоглобин может давать синяки под глазами у детей. Тут так считается.
Но я же к польке не прикреплена, так что с анализом облом.
А платно - мужу машину стукнули. На транспорте лениво.

низкий гемоглобин может давать синяки под глазами у детей. Тут так считается.
У дочки было легкое покраснение под глазами, заметное при определенном освещении(напомню гем. у нас был 85). Но гораздо меньше, чем у твоего сына. Может вам все-таки как-нибудь сдать ОАК?

И-ра

New member
СчастливыВместе,
нет, это младшая болеет

Умка,
еще рекомендуют пищу не солить. Но мочу сдать - обязательно
О! И еще какие-то термины типа проверить кровоток в почках и еще чего-то.

Сфотографировать и показать врачу. Отчитаться сколько ребенок выпивает жидкости в день, сколько вечером. Что-то было про то, что припухлось характерна для детей без патологии

Анестезия

мечты сбываются:)
низкий гемоглобин может давать синяки под глазами у детей. Тут так считается. Но я же к польке не прикреплена, так что с анализом облом.
синяки..да..но у вас покраснения..
Может вам все-таки как-нибудь сдать ОАК?
хороший совет,кстати..а потом уже можно и железом пичкать..гемосидероз еще никто не отменял..

Ришенька

Active member
Доброго вечера, дамы:)
Девочки, купила сегодня детю вместо Салина Ринолюкс, и возник такой вопрос, в Ринолюксе в аннотации написано, что после вскрытия годен 28 дней, в Салине вроде нет ограничений по срокам, а я думала, что это одно и то же. Почему так?:)

шахматка

New member
у малого последние дни подпухают с утра
обрати внимание на количество выпитой жидкости во второй половине дня и ночью, часто мама сама говорит, что если на ночь ре выпьет кружку молока (или две кружки), то с утра мешки под глазами.
синяки..да..но у вас покраснения..
вот-вот, какая-то периодическая краснота, а зуда при этом нет?

купила сегодня детю вместо Салина Ринолюкс, и возник такой вопрос, в Ринолюксе в аннотации написано, что после вскрытия годен 28 дней, в Салине вроде нет ограничений по срокам, а я думала, что это одно и то же. Почему так?
вероятность того, что во флакон попадут микробы одинаковая и у салина и ринолюкса, мне ринолюксом больше нравиться носы орошать

Ришенька

Active member
шахматка, спасибо, мне тож понравилось как он прыскает, таким коротким легким облачком:))) только я так и не поняла - можно ли пользовать его независимо от срока как салин или таки только означенные 28 дней?:)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Девочки, купила сегодня детю вместо Салина Ринолюкс, и возник такой вопрос, в Ринолюксе в аннотации написано, что после вскрытия годен 28 дней, в Салине вроде нет ограничений по срокам, а я думала, что это одно и то же. Почему так?

Видимо, в белорусских лекарствах даже консерванты некачественные.

Умка

New member
а может их там просто ничтожно мало?.. странно, срок годности после вскрытия - как на простой самоизготовленный и застерилизованный изотонический раствор.

Panaceja

New member
Зато, в отличие от Салина, в эту бутылку можно залезть, помыть и чудно залить свежий физ. раствор в любом количестве :) Мне тоже нравится там распылитель.

Kasik

Active member
Зато, в отличие от Салина, в эту бутылку можно залезть, помыть и чудно залить свежий физ. раствор в любом количестве Мне тоже нравится там распылитель.
а у меня эти бутылки все время ломаются и распылитель перестает работать

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Зато, в отличие от Салина, в эту бутылку можно залезть, помыть и чудно залить свежий физ. раствор в любом количестве

Вот это сколько угодно. Но в салин тоже можно залезть.

Urban

New member
Девочки, тыщу лет не смотрела зомби-тв. Вчера в связи с грустными событиями решили с мужем новости глянуть по БТ. После них была маленькая программа "И точка". Боже, меня чуть не стошнило. Ведущий молодой парень моего возраста... Краткий смысл передачки понятен, я думаю? Виновных уже нашли естессно...
Мля.... Где ж таких берут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху