Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, за столько тус мус покупала , но это было пару мес назад
Перепутала. Мы покупали рокс гель. Поэтому и удивилась стоимости.

мочу бы не пила
А это из разряда гомеопатических рекомендаций?! )))

Анестезия

мечты сбываются:)
А что за гомеопатия, может и нам надо
не помню)) а бумажку мужу отдала,приедет -напишу.но эта гомеопатия у нас в сочетании с ноофеном,так что чт помгло,вряд ли поймем)))
Как вы едите? Это только у нас такой заскок (не фига не жру, даже если вчера готова была это съесть вагоном), или луна не в
вот так и едим..вчера ничего не впихуть было.а сення еще в 6 утра разбудил воплями"кашу!!"(я не шучу),все утро жевал все подряд,я даже в 10 утра драники пошла делать,бо нечем кормить было))) а вот после сна опять ничего не впихнуть..не знаю,что это..но психозы у нас в эти дни с утроенной силой,вчера у невролога показались во всей своей красе.может,действительно,не та фаза луны?

Последнее редактирование:

Анестезия

это из разряда гомеопатических рекомендаций?! )))
нет.это из разряда народной медицины.
А чего к детскому психологу не хочешь сходить?
а ты знаешь..? дай крдинаты.но один раз ничего не даст.а возить у меня нет возможности.у нас и так все врачи к мужу привязаны..

Последнее редактирование:
а ты знаешь..? дай крдинаты.н один раз ничего не даст.а возить у меня нет взможности.у нас и так все врачи к мужу привязаны..
Не, не знаю... Один раз точно ничего не изменит. Мне просто кажется, что поведение детей в таком возрасте в большей степени можно скорректировать поведением/реакцией родителей. Можно же и на выходных ездить.
Подруга давала сыну(правда речь о подростке) ноофен и курсами и пачками и сама пила ))), толку как-то не очень много.

Анестезия

СчастливыВместе, не знаю.может,от возраста зависит. мы его уже давали в 9 мес,когда начал орать по ночам,тогда эффект был,мы хоть выспались с мужем))посмотрим.

Лапа

Well-known member

И-ра

New member
нам вчера невролог гомеопатию назначила..
Колись что за оно

А то мои достали уже требованием чем бы ребенка попоить из аптечного ассортимента.

А еще подружка рассказывала, как они пытали народ, если обнаруживались ИППП.
Наша Кэт в роли Мюллера :)

а есть смысл идти с неговорящим детем?
Суть в родителях, а не ребенке. И работают психологи в основном с родителями, а не с детьми.

О что за чудо ноофен? Это уже лекарство какое или просто витамины?
Ну как бы транквилизатор.

Лапа

Well-known member
СчастливыВместе,ну это тогда другой вопрос. И еще вопрос - действительно хороший психолог

Alena_Fly

Active member
Желающим попасть на приём - как только у меня в руках будет ключ от кабинета, а в ежедневнике - расписание смен, все получат мои телефоны))) Я первое время страсть какая добрая буду:biggrin:

Panaceja

New member

Вифсла

New member
Анестезия, это не гомеопатия, это наверняка комплексон какой-то, а назначение комплексонов противоречит одному из основных моментов гомеопатии - индивидуальный подбор препарата. Хотя на коробочке будет написано "гомеопатический препарат" Ну, а в сочетании с ноофеном - вообще лишено смысла.

Анестезия

Тенотен? Это не гомеопатия...
тенотен потом..гомеопатия-это лимфомиозит)))
Гомеопаты так не назначают.
ну,назначала же невролог)) просто на сказала,что это гомеопатия)))
Ну, а в сочетании с ноофеном - вообще лишено смысла.
:)я понимаю...

а вобоще,чисто теоретически,что гомеопатически лечит излишнюю возбудимость? для общего развития..)))

Вифсла

New member
Препарат подбирается для конкретного человека, учитывая его особенности - психические, физические. Не назначаются препараты по диагнозам или отдельным симптомам, нужна совокупность симптомов. Излишнюю возбудимость лечит очень большое количество препаратов - у разных людей разные препараты.

И вообще как бы не очень правильно говорить "лечится возбудимость". Лечится человек.

Весна

Возможно все!
девочки,нужна помощь!у сына писюн покраснел,увеличился.говорит что не болит,марганцовки нет,только завтра в аптеке куплю,заварила череду.есть еще фурацилин....приоткрываю и мою каждый день,все о.к. было.сейчас приоткрыла-как белый налет,но на гной не похоже.
может вопрос и глупый,но сталкиваюсь в первый раз:что делать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху