Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lamantin

New member
Стероидные язвы находятся в желудке, так что тут тоже позволю себе с Вами не согласиться.
О как ! Так я и сказал честно что я про них не знаю, тут и соглашаться или несоглашаться не с чем )))) Пойду ознакомлюсь с этим явлением, почитаю - но сдаётся мне что не всё так страшно. Они, как и полное угнетение выработки тестостерона - явно случаются очень редко. Иначе бы почти все спортсмены были сплошь язвенниками.

Alena_Fly

Active member
ежели тебе железный штырь в кость загоняют,думаешь это не больно?почитай в нете процесс сего
*протяжно вздохнула* щас спою((( Настя, местная анестезия имеет в стоматологии широкое применение. Болезненные ощущения после не больше, чем у тебя после удаления.

И-ра

New member
Panaceja,

вот и я хотела написать, что мне довелось работать с теми, кто получал астрономические з/п, и они не считали зазорным получать-передавать ношенные вещи. А если чего-то не хватало, шли и покупали в сэконд-хэнд.
Когда я забеременела, мне передали джинсы и бандаж. До меня их относили 3 беременюшки. После меня тоже была очередь.

На ибэй золотой миллиард выставляет ношенные вещи на продажу. Дефекты фоткают. И покупают их очень за дорого.

У нас приемлют только деньги.

Анестезия

мечты сбываются:)
, местная анестезия имеет в стоматологии широкое применение
действие местной анестезии заканчиваеться через час.а штырь в кости остается)))и болит..я имела ввиду не в процессе.а апосля..

Kiota

New member
Можно им и ограничиться. Мой любимый теплый душ не забывайте, тогда и лекарства могут не понадобиться. И ГВ, конечно, как можно больше.
спасибо большое
на груди висит долго, водой облила, темп-ра упала ненадолго совсем...
ибуфен не подскажите доза 2,5 мл? ;вес 6,6 кг

Анестезия

мечты сбываются:)
но сдаётся мне что не всё так страшно.
считаю дискуссию быссмысленной.вы уверены в своей правоте,мы уверены в своей..никто никого не убедит.просто считаю странным,принимая гормоны и зная об их влиянии на гормональный фон организма и о возникновении дисбаланса,удивляться результату( и в анализах,и на натуре)))вы можете поискать причину ,конечно,но более чем уверена в результате.вот ТТГ -это да..
в общем,мы поняли,что вы уверены,что вы правы ..но мы медики и мне лично дико такое вмешательство в организм..я 100 раз подумаю,стоит ли назначать реб гормоны и возможно калечить его..а вы это делаете сознательно.в зрелости вы об этом пожалеете,но будет уже поздно..

Последнее редактирование:

Alena_Fly

Active member
Я как не залезу в раздел "Благотворительность"
не лазь, береги душевный покой:) Я вот на работе вечно - как что хорошее пациентам сделаю, так на меня обязательно ещё и нажалуются.

Анестезия,
Болезненные ощущения после не больше, чем у тебя после удаления.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
ибуфен не подскажите доза 2,5 мл? ;вес 6,6 кг
2% ибуфена- это 100 мг в 5 мл
Если считать по максимуму- 10 мг/кг- получается 66 мг за раз.
В 5 мл-100 мг
В Х мл- 66 мг

Х =3,3 мл ( максимальная разовая доза). Давать по-максимуму необязательно, так что 2,5 мл- нормально.

Panaceja

New member
дома только ибуфен, ща в аптеку побегу еще

А чем он плох? Можно ещё на всякий припасти свечки с парацетамолом. Особенно если ребёныш сироп не даёт влить.

Пойду ознакомлюсь с этим явлением, почитаю - но сдаётся мне что не всё так страшно.

Бог в помощь!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Можно ещё на всякий припасти свечки с парацетамолом.

Только приличные: эффералган или панадол.
А вообще в 3 месяца давать и парацетамол, и ибупрофен- жалко ребенка.

Yolia_Sh

универсальная
Я как не залезу в раздел "Благотворительность" так там костерят тех, кто отдал б/у вещи вместо того, чтобы выкинуть их на помойку. Я так понимаю, что отдавать нужно только то, от чего оторвал этикетку, один раз одел и больше не носил.

И-ра, я поэтому, получая от подруг ношеные вещи для своего ребёныша, после вырастания отдаю их опять-таки дальше, по кругу, а не на благотворительность, т.к. подруг/знакомых всё устраивает, а по критериям отбора, боюсь, в ДД эти вещи бы не прошли.
Или отдаю тем, кто с улицы приходит и просит.
Я как-то одно время лазила в ветку про помощь отказникам. Дело обычно было довольно поздним вечером. Девочка, которая у себя собирает ту одежду, что отдали, а потом передает по назначению, как-то в сердцах выложила пару фот (потом удалила сразу).
Реально, дамы, там было за что ругать. Я на тряпки для машинного масла такое пустила бы. На одной кофточке (на полугодовалого ребенка, примерно) больше 10-уа прожженных дыр(явно деть не сам постарался), да к тому же без пуговиц, другая была в кусках застарелой еды, даже не постиранная, колготы с огроменными дырками на пятках и коленях. Не говоря уже про клопов. Ну разве можно такое отдавать? Если хочешь сделать доброе дело, так надо ж вещь до ума довести. Те девушки и так приводят в порядок, что возможно. Но они ж "нанимались" собирать и доставлять, а не прачками и портнихами подрабатывать. Аочти у всех еще маленькие дети есть. По моему, так нельзя. Это мы с вами по себе судим( я отдавала как-то ботинки, крепкие, почти новые ,носили отсилы месяц,но носы не прорезинены, поэтому постирались. Я все сомневалась, пристойно ли такое предложить кому-то) ,а есть люди которым лень свое барахло на мусорку выкинуть. А так к ним приедут и все унесут (

Alena_Fly, а на сколько импланты расчитаны?

*протяжно вздохнула* щас спою((( Настя, местная анестезия имеет в стоматологии широкое применение. Болезненные ощущения после не больше, чем у тебя после удаления
успокоили :)))

Panaceja

New member
Только приличные: эффералган или панадол.

Дадада!

А вообще в 3 месяца давать и парацетамол, и ибупрофен- жалко ребенка.

Та я ж не об этом... Есть дети, в которых ничего невозможно влить. А ибупрофен в свечках у нас до сих пор не зарегистрировали.

Soneyka

Active member
Анестезия Про имплантацию: процесс сверления неприятен, но не больно. Весь процесс от сверления до установки импланта заняла 15 минут. Уже Alena_Fly написала про болевые ощущения, у меня аналогично, я еще тогда подумала, что боль такая же как после удаления. Её спокойно можно пережить, не сильно больно, но неприятно, т.к. характер боли ноющий - это легко убирается обезболевающим. Можно было и без него обойтись. Я за имплантацию, когда зуба уже нет, жевать же чем-то надо:)

Yolia_Sh

универсальная
действие местной анестезии заканчиваеться через час.а штырь в кости остается)))и болит..я имела ввиду не в процессе.а апосля..
мне передние зубы реставрировали под местной.
я "оттаяла" только часа через 4 после ухода от врача, так еще ж и в кресле почти час сидела.

считаю дискуссию быссмысленной.вы уверены в своей правоте,мы уверены в своей..никто никого не убедит.просто
не обижайся ;)
он не уверен, он хочет разобраться.
просто манера общения такая.
Дамы, вы просто не знаете с какими интонациями это было бы вживую. Он не ставит под сомнение ваш профессионализм, чему подтверждение, что даже решил на сайте зарегиться, не поленился:)
Спасибо, что все разъясняете :):hi:

Lamantin, :punish:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху