Я как не залезу в раздел "Благотворительность" так там костерят тех, кто отдал б/у вещи вместо того, чтобы выкинуть их на помойку. Я так понимаю, что отдавать нужно только то, от чего оторвал этикетку, один раз одел и больше не носил.
И-ра, я поэтому, получая от подруг ношеные вещи для своего ребёныша, после вырастания отдаю их опять-таки дальше, по кругу, а не на благотворительность, т.к. подруг/знакомых всё устраивает, а по критериям отбора, боюсь, в ДД эти вещи бы не прошли.
Или отдаю тем, кто с улицы приходит и просит.
Я как-то одно время лазила в ветку про помощь отказникам. Дело обычно было довольно поздним вечером. Девочка, которая у себя собирает ту одежду, что отдали, а потом передает по назначению, как-то в сердцах выложила пару фот (потом удалила сразу).
Реально, дамы, там было за что ругать. Я на тряпки для машинного масла такое пустила бы. На одной кофточке (на полугодовалого ребенка, примерно) больше 10-уа прожженных дыр(явно деть не сам постарался), да к тому же без пуговиц, другая была в кусках застарелой еды, даже не постиранная, колготы с огроменными дырками на пятках и коленях. Не говоря уже про клопов. Ну разве можно такое отдавать? Если хочешь сделать доброе дело, так надо ж вещь до ума довести. Те девушки и так приводят в порядок, что возможно. Но они ж "нанимались" собирать и доставлять, а не прачками и портнихами подрабатывать. Аочти у всех еще маленькие дети есть. По моему, так нельзя. Это мы с вами по себе судим( я отдавала как-то ботинки, крепкие, почти новые ,носили отсилы месяц,но носы не прорезинены, поэтому постирались. Я все сомневалась, пристойно ли такое предложить кому-то) ,а есть люди которым лень свое барахло на мусорку выкинуть. А так к ним приедут и все унесут (
Alena_Fly, а на сколько импланты расчитаны?
*протяжно вздохнула* щас спою((( Настя, местная анестезия имеет в стоматологии широкое применение. Болезненные ощущения после не больше, чем у тебя после удаления
успокоили

))