Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena_Fly

Active member
СчастливыВместе,а Либеро обычные памперсы большие размеры есть?

СчастливыВместе, позови меня в гости на перепланировку посмотреть, а?

Умка

New member
все, нашла.

Panaceja, спасибо за совет, буду знать на будущее. над картошкой пробовали дышать - не то, вырывается...
Можешь вызвать скорую, шпульнут гормоны. Правда, будут предлагать ехать в инфекционку.
знаю((, посему и не тороплюсь вызывать пока.

у малого снова ларингит - задыхается...
Ужас.. Представляю, что ты испытываешь, когда задыхается ребенок, я бы с ума сошла. Выздоравливате. Ингалятора, к сожалению, у меня нет.

,а Либеро обычные памперсы большие размеры есть?
Обычные даже не глянула, если честно. Смотрела только на трусики.

позови меня в гости на перепланировку посмотреть, а?
С удовольствием, приезжай! Тока со временем надо подгадать, в понедельник мы в Могилев на неделю уезжаем, а потом в Феодосию на месяц. Можно или между Могилевом и Феодосией (там неделька где-то будет), или уже после отдыха.

Canella

Well-known member
Девочки, а 1.5 месяца после родов принципиально выдерживать без секса? :blush1:
или...?

Marisol

Active member
Дамы, где достать куриные (или утиные, или индющачьи или др. птицы) сердца? чтоб без печени, а только они самые были?
На Слободской есть магаз от птицефабрики Дружба, там регулярно бывают сердечки.
Мой последоровый кошмар. Страсть как хотелось, но доктор нарассказывала ужасов:)))

Ришенька

Active member
Девочки,если у малышки в год и семь мес гемоглобин 143 это повод озадачится? Правда она попила компот перед анализом, потому видимо и сахар аж 6 выпрыгнул

Анестезия

мечты сбываются:)
Ришенька, нет. и то.что попила комопта,вряд ли поднял..наоборот,питье разбавляет,если сгущение.сахар 6-тоже в пределах нормы

Ришенька

Active member
Анестезия, слу, а она позвонила знакомой педиатру и та сказала ,проверять сердце, делать УЗИ и ЭКГ и эритроциты у них 5.23

И-ра

New member
а что ,уже невтерпеж?)))
Я через день-два после того, как сама родила, имела параметры 100-66-88. Так жалко было, что такая красота зазря пропадает! Все пыталась мужу по скайпу показать какая я красавица :)

А после КС у меня отеки держались пару месяцев. Плюс аллергия. Так муж меня как увидел, и на мое жалобное, что секс запретили на 2 месяца, так радостно сказал: "Ой, ну что там 2 месяца. Может полгода будем воздерживаться?" Или год. Не помню. :rofl:

Panaceja

New member
sergovlena, после родов внутренняя поверхность матки представляет собой раневую поверхность. Очень желательно дать ей полноценно зажить, не внося чужую флору.

Ришенька, а ребёнок не болел до анализа? Сгущение может быть после болезни, когда ребёнок длительно температурит.

Ришенька

Active member
Panaceja, нет не болел, они вот прививку собрались сделать и сдали кровь, но есть немного алергической сыпи

имела параметры 100-66-88.
Девочки, а у меня 90-60-90! Как померила, ходила потом мужу два дня трындела, что у тебя не жена, а моНдель! )))) Не знаю, конечно, что с грудью после окончания ГВ станет, боюсь, чтоб 90 в 60 не превратилось. )))))

Panaceja

New member
Velca, ты убила меня вестью про пластыри и зубные щётки :(
Ну что, что ещё надо сделать, чтоб люди очнулись? :( :( :(
Представляю, что там будет, на работе, когда выйду. Интересно, материал на перевязки будет? Молчу про шовный материал...

Последнее редактирование:
А при анемии прививку ведь нежелательно делать, я правильно понимаю? Хотела к лету АДС сделать, но видно не судьба..

ты убила меня с вестью про пластыри и зубные щётки
А что с ними?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху