знаю((, посему и не тороплюсь вызывать пока.Можешь вызвать скорую, шпульнут гормоны. Правда, будут предлагать ехать в инфекционку.
Ужас.. Представляю, что ты испытываешь, когда задыхается ребенок, я бы с ума сошла. Выздоравливате. Ингалятора, к сожалению, у меня нет.у малого снова ларингит - задыхается...
Обычные даже не глянула, если честно. Смотрела только на трусики.,а Либеро обычные памперсы большие размеры есть?
С удовольствием, приезжай! Тока со временем надо подгадать, в понедельник мы в Могилев на неделю уезжаем, а потом в Феодосию на месяц. Можно или между Могилевом и Феодосией (там неделька где-то будет), или уже после отдыха.позови меня в гости на перепланировку посмотреть, а?
На Слободской есть магаз от птицефабрики Дружба, там регулярно бывают сердечки.Дамы, где достать куриные (или утиные, или индющачьи или др. птицы) сердца? чтоб без печени, а только они самые были?
Мой последоровый кошмар. Страсть как хотелось, но доктор нарассказывала ужасовили...?
ингалятор нашла?все, нашла.
Это в сторону Мэтра или к конечной автобусов?На Слободской есть магаз от птицефабрики Дружба, там регулярно бывают сердечки.
Я через день-два после того, как сама родила, имела параметры 100-66-88. Так жалко было, что такая красота зазря пропадает! Все пыталась мужу по скайпу показать какая я красавицаа что ,уже невтерпеж?)))
неужели так бывает? завидую прям
красота!! аж обзавидоваась..100-66
спасибочки, я ей тож так сказалаРишенька, не знаю.я была пока не кипишила и пересдала бы.может просто сгущение.
Девочки, а у меня 90-60-90! Как померила, ходила потом мужу два дня трындела, что у тебя не жена, а моНдель! )))) Не знаю, конечно, что с грудью после окончания ГВ станет, боюсь, чтоб 90 в 60 не превратилось. )))))имела параметры 100-66-88.
А что с ними?ты убила меня с вестью про пластыри и зубные щётки