Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вифсла

New member

НАТ

Любимая вредность
И на самом деле он не оступился, а оступился и упал на бедро, мот поэтому такие большие гематомы.. Чего мне правду сразу с падением не сказал?!
Ясно , значит просто ушиб и синяк , как итог. Все не так страшно))))))

А почему? Чем она опасна? Я вот тоже подумывала, т.к. у нас в этом смысле наследственность плохая.

Придется самой решать. Я уже поспрашивала многих. Много кто ЗА , но так же много противников. У всех аргументы убедительны. Но почитала несколько статеек , типа вот этой http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/adams.htm и как -то мой мой порыв угас. Другое дело, если как говоришь отягощенная наследственность, может тогда и неплохо....вобщем , своей я пока не буду делать.

Вифсла

New member
http://news.rambler.ru/9975545/
Жаль, что гомеопатия в очередной раз попала под раздачу. И "естественное радительство". Очевидно, что проворонили тот момент, когда нужно было бежать к врачу. Непонятно, по каким причинам. И сразу начались передергивания, как обычно.

Анестезия

мечты сбываются:)
"...рецепты котлет из плаценты...."
:blink:это правда? али врут...скажите мне,что такого нет...

"....маточное кровотечения в родах они рекомендуют останавливать положив кусочек плаценты за щеку....":blink:

Panaceja

New member
скажите мне,что такого нет...

Нет. Лучше мне скажите, что такого не бывает:

считает смерть своей дочери отработкой рода.
:(

у нас в этом смысле наследственность плохая.

Если есть такое непреодолимое желание сделать эту прививку, хоть неплохо бы тогда сначала сдать на ВПЧ, т.к. при имеющемся инфицировании она никакого смысла не имеет вообще.

Анестезия

мечты сбываются:)
Лучше мне скажите, что такого не бывает:
до этого я еще нне дочитала..я читаю
"...бледная, аж в синеву-желтизну, у неё синюшние губы и ногти. Дыхание уже несколько дней поверхностное, учащённое, прерывистое, резкое..последние сутки она кряхтит постоянно, на вздохах... А ещё у неё слюнная пена изо рта часто..."
нет слов...ответственные родители..зато все естественно..

yagruska

New member
да уж...мамаша..........нет слов...
да пусть я не буду естественна,пусть не кормила ребенка грудью до непонятно скольки,и появилась доча на свет через КС,а не естественные роды,для меня главное,чтоб моё дитя здорово было,мне кажется что у таких родителей психиатрические проблемы,и раз это закрытая группа,то они как говорится,нашли друг друга.
Кстати,а что вы думаете о родах дома??я просто читала форум на ...... .by ,ну не знаю,может я уже чего не понимаю........Конечно каждый выберает по себе,но дома,что можно сделать,если вдруг не то.....

Лапа

Well-known member
"...рецепты котлет из плаценты...."
в нынешних условиях разбрасываться мяском расточительно:)

Однако.. прочла. Ну может 3 ребенок уже и не так дорог, однако я бы и взрослому человеку с синми губами и таким дыханием вызвала бы скорую, а не ждала, что счас случится чудо. Бедный ребенок

Marisol

Active member
Бедный ребенок
Вот-вот.
Мамаша поплачет и проживет до старости, глядишь, еще парочку родит, а человека не вернуть. Что с дуры взять, там даже прокуратура бессильна - уголовная ответственность уголовной ответственностью, но мозг трансплантировать пока не научились.

Canella

Well-known member
Что там было не знаю, такие истории, как правило, сразу же обрастают кучей "подробностей", где свалено в кучу все, но если у родителей имелось осуждение (презрение) мед. помощи в крайней степени и чрезмерная обожествляющая идеализация определенного уклада жизни, который они определяли как "естественность", то по-другому и быть не могло, все закономерно. И дело тут не в гомеопатии вовсе и не в естественности, т.к. на такую историю можно 10 историй вспомнить с другой стороны баррикад: халатности врачей (помните, как новороженному что-то не так в больнице сделали или не сделали (была какая-то рядовая ситуация), а на следующий день родителям сообщают, что их ребенок сейчас в другой больнице и ему ампутируют руку. А как в Минске медсестра умерла от кишечной инфекции, отказавшись ехать в больницу,т.к. не с кем оставить было грудного ребенка. А фильм "Роды в России"... и т.д.)) Так что не в естественности дело- в другом. Неважно какую "религию" (читай "мировоззрение" ) человек исповедует, если он придает избыточное значение определенным идеалам, создавая из этого культ, с крайней степенью осуждения противоположного, то Жизнь (Бог, Аллах, Карма, Разум ....) обязательно поставит его в ситуацию, когда он будет зависеть от этого противоположного либо ему придется делать то, что раньше осуждал. Как-то так. Это не я придумала. Это практически во всех религиях прослеживается ("не создавай себе кумира /культа/"). Психолог А. Свияш об этом замечательно пишет- простым нормальным нерелигиозным языком, даже с юмором, очень советую его почитать, на многое смотришь с другой стороны. Я в свое время в этой темке и появилось, чтобы изменить отношение к врачам, очень оно уж у меня негативным было, (у меня получилось, за что большое спасибо), а тут смотрю- нормальные люди - со своими радостями, бедами, горестями, юмором, характером... Нормальные. Так что- все относительно

Yolia_Sh

универсальная
http://news.rambler.ru/9975545/ Жаль, что гомеопатия в очередной раз попала под раздачу. И "естественное радительство". Очевидно, что проворонили тот момент, когда нужно было бежать к врачу. Непонятно, по каким причинам. И сразу начались передергивания, как обычно.

Прочитала. Передергивания передергиваниями. Но действительно, почему при таких страданиях ребенка мать не бежала к врачу?
Да я сама не раз писала про "профессионалов" из ПК и больницы. Но это уже перебор. Зачем такое фанатичное следование?
Что мешало этой маме дать врачу осмотреть ребенка, пощупать животик? Все равно следующее решение лечить или нет было за матерью. Но зато оно действительно было бы осознанным... Ай... не люблю фанатиков: Зачем ограничивать себя так сильно? По теме естественного родительства считаю, что хорошо то, что хорошо, подходит мне и моему ребенку, а не то, про что кто-то чужой сказал, что это есть хорошо.

Kiota

New member
кто знает, что еще дома делают народные умельцы) А вообще жуть, еще и в интернете выкладывать
жуть то, что эта история обсасывается со всех сторон в нете, читать противно :(
не дай бог никому такой опыт в жизни
а всех под одну гребенку не стоит, и естественное родительство, и прививки и роды дома...
sergovlena, правильно написала...

Marisol

Active member
дело тут не в гомеопатии вовсе и не в естественности
Вот именно. Умный человек возьмет самое лучшее из любого течения и адаптирует к собственным потребностям.
У меня давно сложилось стойкое убеждение, что большинству наших людей собственный мозг не нужен, они так и остались первоклассниками, которых учитель (как вариант, гуру или тнп) ведет строем к светлому будущему.

Лапа

Well-known member
Kiota,ну странно как-то все же выкладывать картинки умирающего ребенка, а не скорую вызывать. Я не против естественного родительства, но не понимаю все же связи между стремлением к естественности и тупым неокозанием помощи умирающему ребенку.

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, вы видели?
Девочки, у подруги, которая была представителем Нелвы на Украине осталось где-то 50 единиц одежек из прошлогодней летней и осенней коллекции. Может есть желающие помочь в организации шоу-рума у себя на работе? Она будет очень благодарна за помощь.
Девочки, мы забрали со склада небольшой набор пока, в основном лето (правда, два плаща и пару костюмов прихватили)))), прошлогодняя коллекция. Подруга хочет распродать быстро, поэтому майки по 5 уе, летние платьица и комплектики по 15-20 (есть такие прикольные белые с завышенной талией, но все в основном маломерки), костюмы от 25... Осталось два плащика серебристый и пепел розы на 38 размер... Завтра она будет шоу-рум в одном месте устраивать, кому интересно пишите в личку, дам ее контакты.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=26948&page=12

Вифсла

New member
Прочитала. Передергивания передергиваниями. Но действительно, почему при таких страданиях ребенка мать не бежала к врачу?
Да я сама не раз писала про "профессионалов" из ПК и больницы. Но это уже перебор. Зачем такое фанатичное следование?
Что мешало этой маме дать врачу осмотреть ребенка, пощупать животик? Все равно следующее решение лечить или нет было за матерью. Но зато оно действительно было бы осознанным... Ай... не люблю фанатиков: Зачем ограничивать себя так сильно? По теме естественного родительства считаю, что хорошо то, что хорошо, подходит мне и моему ребенку, а не то, про что кто-то чужой сказал, что это есть хорошо.

Мы просто наверняка не знаем всех фактов. Слабо верится, что мама настолько слепая и тупая. Хотя все может быть, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху