А сколько заберут... нам урежут премию, платные и проценты.проиндексировали зарплату....аж на 40 тыр
А сколько заберут... нам урежут премию, платные и проценты.проиндексировали зарплату....аж на 40 тыр
ждем...а моча?
в Москве.попросим Иру присылать...только не паникуй заранее..может,2 тип и еще таблеток хватит...Где будем нормальный инсулин доставать....
не должно быть,учитывая что у вас была просто нарушена толерантность.а не сразу зашкаливал..учитывая начало клиники,больше на 2 тип похоже,хотя озраст на перый..пусть будет второй!!!!!а если ацетон будет, то в реанимацию
Ай, Насть, я всегда попой чувствовала, что с ней что-то не то и хорошим не закончится. ГТТ плохой, аллопеция эта. Собственно аллопеция стала нарастать. И мама опять пошла в эндокринологический диспансер, чтобы разбирались отчего (а то толком и не рекомендовали ничего). Дали кучу анализов. Вот с ГТТ начали(((.только не паникуй заранее..может,2 тип и еще таблеток хватит...
если попадет в реанимацию,найдем...))попросишь Л,она знакомых поднимет,присмотрят))) мы медики или нет,в конце-концов..)))вообще пятница, впереди выходные...
не толстая, но упитанная. Есть лишний вес. Кстати, похудела за последнее время. Но жажды, полиурии нет. Но у всех же по-разному начинается.она у тебя полная?
ты же сама знаешь,что 1 тип развиваеться стремительно и его обнаруживают уже с сахаром 20-зо,а то и комой..у вас еще хорошо,что нашли воворемя.., что с ней что-то не то и хорошим не закончится.
вот еще плюсик за 2 тип...не толстая, но упитанная. Есть лишний
тоже за второй тип.жажды, полиурии нет.
это да..но разница между первым и вторым с основном более в клинике выражена.1 и начинается обычно стремительно,и стремительно и более злокачественнее протекаетНо у всех же по-разному начинается.
даНадеюсь во вторую детскую?
очень бы хотелось, чтобы было тактоже за второй тип.
ОЛЬ,это почти точно скорее всего второй...В моче ацетона не
это была хирург)))но анестезиолог предупредила,
не волнуйся. что0нибудь придумаем. а вообще, да, я в шоке тож. серьезно думаю уходить на полставки поддежуривать.После рассказов о том, как для детей в предыдущий кризис использовались препараты не по возрасту, мне уже страшно. Хорошенький у нас выбор.
это была хирург)))
на операцию надо приходить абсолютно здоровым, тк организму и так будет нелегко. а месяц - это усредненное время полного выздоравления и восстановления.А почему так важно именно месяц? Оно ж к моменту операции само пройти может.