Медики с детишками (часть 9)

Urban

New member
Девочки, у меня ЧП! Моя малая (сестра 17 лет) пошла ГГТ сдавать (у неё была толерантность нарушена). Первый анализ натощак - глюкоза 9,8! Ждем остальных... Пипец...

Ну вот.... С нагрузкой 19,8:cray:

Последнее редактирование:

Анестезия

мечты сбываются:)
Где будем нормальный инсулин доставать....
в Москве.попросим Иру присылать...только не паникуй заранее..может,2 тип и еще таблеток хватит...

а если ацетон будет, то в реанимацию
не должно быть,учитывая что у вас была просто нарушена толерантность.а не сразу зашкаливал..учитывая начало клиники,больше на 2 тип похоже,хотя озраст на перый..пусть будет второй!!!!!

Urban, Олечка,ты главное,не нервничай..тебе нельзя..все будет хорошо!!

Urban

New member
.только не паникуй заранее..может,2 тип и еще таблеток хватит...
Ай, Насть, я всегда попой чувствовала, что с ней что-то не то и хорошим не закончится. ГТТ плохой, аллопеция эта. Собственно аллопеция стала нарастать. И мама опять пошла в эндокринологический диспансер, чтобы разбирались отчего (а то толком и не рекомендовали ничего). Дали кучу анализов. Вот с ГТТ начали(((
И вообще пятница, впереди выходные... Да и ей 17 лет. Еще год в детстве, а потом никому не нужна будет.
Буду эндокринку подымать, уже плохо помню...

Marisol

Active member
Urban, не расстраивайся. Пусть все хорошо будет и инсулин не понадобится.

Анестезия

Urban, не боись..найдем хорошего эндокринолога и взрослого,и детского.в 7-ке связи поднимеме,полечись пока дети,потом будете неоф.ходить взрослыми...))

вообще пятница, впереди выходные...
если попадет в реанимацию,найдем...))попросишь Л,она знакомых поднимет,присмотрят))) мы медики или нет,в конце-концов..)))

Urban, она у тебя полная?

Анестезия

, что с ней что-то не то и хорошим не закончится.
ты же сама знаешь,что 1 тип развиваеться стремительно и его обнаруживают уже с сахаром 20-зо,а то и комой..у вас еще хорошо,что нашли воворемя..

не толстая, но упитанная. Есть лишний
вот еще плюсик за 2 тип...

бурундук

New member
Urban, куда кладут? Надеюсь во вторую детскую?

напиши в личку данные, я правда
гляну часов чз 10 только :(

Лапа

Well-known member
Urban, неужели у нее сахарный диабет? а из-за чего в таком возрасте может быть? очень сочувствую:(

Анестезия

жажды, полиурии нет.
тоже за второй тип.
Но у всех же по-разному начинается.
это да..но разница между первым и вторым с основном более в клинике выражена.1 и начинается обычно стремительно,и стремительно и более злокачественнее протекает

Urban

New member

Yolia_Sh

универсальная
Мы съездили в 4-ку...уф!
Записали нас на 6 июля. Это хорошо. Не июнь конечно, но всего неделя сверх.
А дальше начинается засада :(
Во -первых , нас "обрадовали" еще укороченной уздечкой верхней губы. Оперировать при необходимости ближе к школе по ортодонтическим показаниям.
Во -вторых, операция плановая. Они , конечно, записывают, но анестезиолог предупредила, что наркоза хватит только на полмесяца, а дальше запас только на операции детям по жизненым показаниям. Что с наркозом будет на 6 июля, неизвестно :( Звонить
После рассказов о том, как для детей в предыдущий кризис использовались препараты не по возрасту, мне уже страшно. Хорошенький у нас выбор.

А вообще, хирург поделилась, что скоро могут на входе в больницу поставить турникеты и охрану, и попасть можно будет только по направлению или пропуску. Сказала, что больницу неоднократно уже по ночам трясли проверками, считали пациентов, чтоб все на местах были.
Ваще КАПЕЦ, дамы. Я в ШОКЕ! :(

natali6

Active member
но анестезиолог предупредила,
это была хирург)))

После рассказов о том, как для детей в предыдущий кризис использовались препараты не по возрасту, мне уже страшно. Хорошенький у нас выбор.
не волнуйся. что0нибудь придумаем. а вообще, да, я в шоке тож. серьезно думаю уходить на полставки поддежуривать.

Yolia_Sh

универсальная
это была хирург)))
:) я так и подумала
Я имела в видудругое. Это она(хирург) сказала, что ЕЕ анестезиолог предупредила
:)

Сказали не болеть в течение месяца. Если сопли или кашель, то сразу звонить , медсестра знает куда переносить.
А почему так важно именно месяц? Оно ж к моменту операции само пройти может.

Я за малого переживаю. У меня горло так и не прошло. Нет ни кашля ни насморка.ни температуры. только горло на задней стенке небольшой участок болит Попьешь тепленького -лучшАет. Я купила пастилки, только не эвкалипт, а шалфей, того же производителя
http://www.apteka-a.ru/112752________.htm
Попробовала малому дать 3-ю часть. Ага, он проглотил ее моментально, никакого толку. Ну а мне с ними получше, да. Хирург сказала, если покашливает после сна, то пролечить. Может он от сухого воздуха, после сна как раз горло пересыхает.Лечить иль не лечить, вот в чем вопрос :) Чего ему такого безвредного дать? чтоб не навредило и поддержало. К нашему лору сейчас не пробиться. На входе в ПК висит бумажка, что он тока по талонам принимает , а талоны тока педиатр выдает к нему. Ерунда какая-то получается

natali6

Active member
А почему так важно именно месяц? Оно ж к моменту операции само пройти может.
на операцию надо приходить абсолютно здоровым, тк организму и так будет нелегко. а месяц - это усредненное время полного выздоравления и восстановления.

Сверху