это если запасы есть..я тоже хочу,потому что знаю,что будет твориться у нас...но с кредитом за квартиру в 1.2 млн это убдет сделать проблематично..уходить на полставки поддежуривать
это если запасы есть..я тоже хочу,потому что знаю,что будет твориться у нас...но с кредитом за квартиру в 1.2 млн это убдет сделать проблематично..уходить на полставки поддежуривать
не, говорят, что это первый((((ОЛЬ,это почти точно скорее всего второй...
вот ведь как ужасно(((( чтобы в 17 лет, блин((( держитесь!!!не, говорят, что это первый((((
что ж , надо учиться с этим жить.
от жеж....(((( сочувствую!!не, говорят, что это первый((((
http://news.tut.by/229436.html
мы с мужем сегодня тоже серьезно задумалисьМуж потиху смотрит работу за рубежом.
мы тоже в раздумьяхмы с мужем сегодня тоже серьезно задумались
надо учиться с этим жить.
К беременности скомпенсирует, научится.
и мозги у человека есть, понимает, что надо менять сейчас образ жизни.
пока созреет, боюсь, пенсия наступит.
на фармацевта... теперь уж и не знаю, может это сложно будет для неё. Хотя у меня есть однокурсница с диабетом. Я только на 6 курсе узнала, никогда бы не сказала.А куда сестра поступать надумала? Это ж в этом году?
ой, я вообще обстановки по лечению сейчас не знаю. Какие инсулины вообще есть... Сомневаюсь, что что-то хорошее будет. Мама ланцеты поехала покупать, так были только в одной медтехнике, забрала последние.А что у нас слышно с инсулиновыми помпами сейчас, кто знает?
А мой не хочет никудаМуж потиху смотрит работу за рубежом. Но пока созреет, боюсь, пенсия наступит.
с мужем сегодня тоже серьезно задумались
девочки,а если не секрет.поделитесь,о чем задумались?что б врачами работать,нужно экзамены сдавать...мы тоже в раздумьях
нормально..чем ей этот диагноз имеенно в этойй профессии помешает? по-моему,наоборот,только поспособствует..а выбор хороший.куда поедете?на фармацевта... теперь уж и не знаю, может это сложно будет для неё.
никуда, у нас же факультет открываетсякуда поедете?
самое простое - Россиядевочки,а если не секрет.поделитесь,о чем задумались?что б врачами работать,нужно экзамены сдавать...
сложно учиться, стрессы...чем ей этот диагноз имеенно в этойй профессии помешает?
везде стрессы..особенно,когда не с чем сравнивать...справиться!!сложно учиться, стрессы...
забыла совсем..нас же факультет открывается