Медики с детишками (часть 9)

Анестезия

мечты сбываются:)
уходить на полставки поддежуривать
это если запасы есть..я тоже хочу,потому что знаю,что будет твориться у нас...но с кредитом за квартиру в 1.2 млн это убдет сделать проблематично..

НАТ

Любимая вредность
Urban,Сочувствую по поводу сестры. Но как бы то ни было,что случись, то случилось, держитесь. Все наладиться, в конце концов, хочется верить, веточка наша тебя поддержит )))) медики медиков не кинут, я в это верю)))))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Urban,очень грустно :(
Я тоже первым делом про инсулин подумала.

К беременности скомпенсирует, научится. Хотя, конечно, лучше бы после :(

Urban

New member
Спасибо, девочки, за поддержку. Начали инсулин, но сказали, что есть вероятность пожить и на таблетках какое-то время. Я сестру стараюсь подбадривать. За границей таких больных даже больными не называют, просто люди с определенным образом жизни. Ну и мозги у человека есть, понимает, что надо менять сейчас образ жизни. В лагерь все равно ехать в августе собирается.

Yolia_Sh

универсальная
А я темой "Эмиграция" зачиталась.
Только мне, наверное, не светит, если официально разведусь.Может не разводится на всякий случай? Мне этот штамп в паспорте не мешает пока. Хотя все равно в ближайшие лет пять вряд ли можно мечтать о чем-то. Свою порцию дерьмеца я скушать точно успею...эх

Yolia_Sh

универсальная
Urban,я прошу прощения, что вклинилась.
хочется вас поддержать, но толку с меня... блин, ни знаний, ни возможностей по теме :sorry:
Просто сочувствую, держитесь

Panaceja

New member
надо учиться с этим жить.

Да, точно. Уже ничего не поделаешь, остается принять и жить дальше. Хорошо хоть, что так нашли при обследовании, а не в гипокоме или ещё каких страхах (т-т-т).
Сочувствую, Оленька... Но бывает хуже, сил сестре и семье.

А куда сестра поступать надумала? Это ж в этом году?

К беременности скомпенсирует, научится.

Ага, если сознательный человек, все будет хорошо. Такую как-то девочку-лапочку видела, 1 тип, всю беременность сахара 5-6 были. Умница.

и мозги у человека есть, понимает, что надо менять сейчас образ жизни.

Это очень хорошо. А что у нас слышно с инсулиновыми помпами сейчас, кто знает?

пока созреет, боюсь, пенсия наступит.

Тебе, конечно, виднее про своего мужа :) , но если все будет и дальше так..эээ ... стремительно валиться под откос, мыслительные процессы ускоряются пропорционально :)

Urban

New member
А куда сестра поступать надумала? Это ж в этом году?
на фармацевта... теперь уж и не знаю, может это сложно будет для неё. Хотя у меня есть однокурсница с диабетом. Я только на 6 курсе узнала, никогда бы не сказала.

А что у нас слышно с инсулиновыми помпами сейчас, кто знает?
ой, я вообще обстановки по лечению сейчас не знаю. Какие инсулины вообще есть... Сомневаюсь, что что-то хорошее будет. Мама ланцеты поехала покупать, так были только в одной медтехнике, забрала последние.

Муж потиху смотрит работу за рубежом. Но пока созреет, боюсь, пенсия наступит.
А мой не хочет никуда

Анестезия

с мужем сегодня тоже серьезно задумались

мы тоже в раздумьях
девочки,а если не секрет.поделитесь,о чем задумались?:(что б врачами работать,нужно экзамены сдавать...

на фармацевта... теперь уж и не знаю, может это сложно будет для неё.
нормально..чем ей этот диагноз имеенно в этойй профессии помешает? по-моему,наоборот,только поспособствует..а выбор хороший.куда поедете?

Urban

New member
никуда, у нас же факультет открывается

девочки,а если не секрет.поделитесь,о чем задумались?что б врачами работать,нужно экзамены сдавать...
самое простое - Россия
чем ей этот диагноз имеенно в этойй профессии помешает?
сложно учиться, стрессы...

Анестезия

Сверху