завтра буду с мелкой гулять и гляну, что у нас в округе естьРаньше самая большая бутылка 360 мл стоила около 27 тыщ, прям хоть ставки делай - сколько будет теперь.
Юлия Быкова - моя сокурсница
благодаря коллоидному серебру и нормальному здравомыслящему педиатору вылечила ребенку ангину без антибиотиков.
конкретная врач с нашего участка еще и "не говорящая"а врач-не ходячая баклаборатория и не медиум,чтобы предсказывать тип флоры и во что ваши хрипы выльются
я прочиталаеще содержит в своем составе глауцин
этого не зналакоторый подавляет кашлевой рефлекс..поэтому и не кашляли..
к эфедрину развивается лек.зависимость..и потом будет синдром отмены
грустно.Цитата: Сообщение от kliusha
Типа того.Там есть что-то наркотическое?
не лениво тебе на чтение этого бреда время свое тратить, давай лучше на МК выберемсяАминь Незамутнённый разум у мамы - это хорошо, а "здравомыслящий педиатОр" миокардиты с гломерулонефритами, интересно, чем потом лечит?
Дигродация в строне(с)"здравомыслящий педиатОр"
не лениво тебе
давай лучше на МК выберемся
Цитата: благодаря коллоидному серебру и нормальному здравомыслящему педиатору вылечила ребенку ангину без антибиотиков. Аминь Незамутнённый разум у мамы - это хорошо, а "здравомыслящий педиатОр" миокардиты с гломерулонефритами, интересно, чем потом лечит?
это как? раскажите..уже не первый раз читаю..это как в Америке,зуб на ночь под подушку?Зубная фея с подарком к вам прилетает?
ага...Подарок уже под подушкой, зуб изъят
действительно....какая-то...тонзиллотрен/циннабсин/инфлюзид . Хрень какая-то.
вот это ужас.сочувствую...закупаться нужно уже не здесь..пропали мои контактные линзы и нормальный раствор. Ну вот как жить тут?
Я боюсь наших людей... как протаргол, так аргирия, а как добавки с серебром, так панацея))это самое серебро
ну давайте уже, а то я скоро уеду.не лениво тебе на чтение этого бреда время свое тратить, давай лучше на МК выберемся
а я в свое время думала,что это у меня от линз глаза слезяться..несколько марок перебрала...а вот еще как оно бывает,оказывается,на растворы я вообще не думала..подумаешь,вода ...а у меня на рену -жуть
ужас..педиатр хоть догадается потом анализы и экг назначить,интересно? или незамутненный разум мамы дождется,когда оно само вылезет?Незамутнённый разум у мамы - это хорошо,
тебе и начали..с широкого спектра,чаще всего он попадает..а второй АБ-он уже более узкий..пошел на обструкцию..я б в таком случае начинала с того, что чаще всего попадает.
не ты одна...Ничивонепонимаю(с)
)))) уймись...все уч.педы в Минске разобраны)) и у каждого своя ересь...)) если всех слушать..Да наша педиатресса все пытается мне впихнуть какую-то ересь, знакомлюсь
и вроде всех одинаково учат..Я боюсь наших людей...
какая пол-ка у вас?Да наша педиатресса все пытается мне впихнуть какую-то ересь, знакомлюсь
да ты видишь, что второй ученик пытается профилонить урокшахматка, приезжайте на следующей неделе, я тебе телефон в личку скину
ты можешь и одна приехатьда ты видишь, что второй ученик пытается профилонить урок
ты видишь, что второй ученик пытается профилонить урок
Да уж, плохие времена настали. А ты значит и у свекрови моей наверно еще обслуживалась...все так грустно.....НАТ, солнце, Свилс-Офт - и есть моя любимая контора