Медики с детишками (часть 9)

шахматка

New member
А мы сегодня ходили на концерт группы "Аура", очень понравилось. Юлия Быкова - моя сокурсница. Потом посидели в кафешке, шампусик попили, поговорили, решили, что надо чаще встречаться :)

Panaceja

New member
Юлия Быкова - моя сокурсница

Я её тоже знаю :) Такая гламурная дЕвица теперь, вот же молодец!

благодаря коллоидному серебру и нормальному здравомыслящему педиатору вылечила ребенку ангину без антибиотиков.

Аминь :))) Незамутнённый разум у мамы - это хорошо, а "здравомыслящий педиатОр" миокардиты с гломерулонефритами, интересно, чем потом лечит?

Yolia_Sh

универсальная
Анестезия,спасиб

а врач-не ходячая баклаборатория и не медиум,чтобы предсказывать тип флоры и во что ваши хрипы выльются
конкретная врач с нашего участка еще и "не говорящая"
Но на мой дилетантский взгляд, я б в таком случае начинала с того, что чаще всего попадает. Ну да ладно. Этап пройденный. просто для понимания.

еще содержит в своем составе глауцин
я прочитала

который подавляет кашлевой рефлекс..поэтому и не кашляли..
этого не знала
Но мне сказано было когда влажный кашель будет, а не хрипы. Как же я их услышу или как сможет появиться кашель, если подавляется кашлевой рефлекс?
Ничивонепонимаю(с)

к эфедрину развивается лек.зависимость..и потом будет синдром отмены
Цитата: Сообщение от kliusha
Там есть что-то наркотическое?
Типа того.
грустно.
Может его тогда постепенно уже отменять? вместо 2 приемов один только сделать?
Чего-то я совсем запуталась.

шахматка

New member
Аминь Незамутнённый разум у мамы - это хорошо, а "здравомыслящий педиатОр" миокардиты с гломерулонефритами, интересно, чем потом лечит?
не лениво тебе на чтение этого бреда время свое тратить, давай лучше на МК выберемся :)

Panaceja

New member
не лениво тебе

Да наша педиатресса все пытается мне впихнуть какую-то ересь, знакомлюсь :)))

давай лучше на МК выберемся

Вишь, последний раз, как собирались, у Кати деть заболел, а тут я практически на чемоданах сижу, уже точно не выберусь, куча дел.
Катя такую красоту наваяла, а у меня не стояк, надо бы топик малой связать, а не могу себя заставить :(

Doktoressa

New member
Цитата: благодаря коллоидному серебру и нормальному здравомыслящему педиатору вылечила ребенку ангину без антибиотиков. Аминь Незамутнённый разум у мамы - это хорошо, а "здравомыслящий педиатОр" миокардиты с гломерулонефритами, интересно, чем потом лечит?

как-то я лечила уреаплазму, так мне доктор расписала схему с нормальными такими атибиотиками, я прям порадовалась , что так мне повезло с доктором, а потом она мне предложила альтернативу - это самое серебро, мол все как рукой снимет и печень не посадите...

я тоже в городе буду и гляну раствор тебе

Анестезия

мечты сбываются:)
Зубная фея с подарком к вам прилетает?
это как? раскажите..уже не первый раз читаю..это как в Америке,зуб на ночь под подушку?
Подарок уже под подушкой, зуб изъят
ага...
тонзиллотрен/циннабсин/инфлюзид . Хрень какая-то.
действительно....какая-то...
пропали мои контактные линзы и нормальный раствор. Ну вот как жить тут?
вот это ужас.сочувствую...закупаться нужно уже не здесь..

Kasik

Active member
не лениво тебе на чтение этого бреда время свое тратить, давай лучше на МК выберемся
ну давайте уже, а то я скоро уеду.
шахматка, приезжайте на следующей неделе, я тебе телефон в личку скину

Анестезия

мечты сбываются:)
а у меня на рену -жуть
а я в свое время думала,что это у меня от линз глаза слезяться..несколько марок перебрала...а вот еще как оно бывает,оказывается,на растворы я вообще не думала..подумаешь,вода ...

Незамутнённый разум у мамы - это хорошо,
ужас..педиатр хоть догадается потом анализы и экг назначить,интересно? или незамутненный разум мамы дождется,когда оно само вылезет?
П.С: мне иногда так жалко детей...мамы эксперименты ставят,а жить-то дальше с этим детям..

я б в таком случае начинала с того, что чаще всего попадает.
тебе и начали..с широкого спектра,чаще всего он попадает..а второй АБ-он уже более узкий..пошел на обструкцию..
Ничивонепонимаю(с)
не ты одна...
Да наша педиатресса все пытается мне впихнуть какую-то ересь, знакомлюсь
)))) уймись...все уч.педы в Минске разобраны)) и у каждого своя ересь...)) если всех слушать..
Я боюсь наших людей...
и вроде всех одинаково учат..

abc_

Active member
Panaceja, посмотрите на linz.by, там вроде пока нормальные цены.

шахматка

New member
Да наша педиатресса все пытается мне впихнуть какую-то ересь, знакомлюсь
какая пол-ка у вас?

шахматка, приезжайте на следующей неделе, я тебе телефон в личку скину
да ты видишь, что второй ученик пытается профилонить урок :)

Ришенька

Active member
Panaceja, я свои нашла линзы на Кошевого по старой цене, сча соберусь поеду к Насте а от нее туда, мот про твои узнать там?

НАТ

Любимая вредность
Народ , я так и не поняла, какой раствор кому нужен для линз))) Если не найдете, могу еще дать телефончик фирмы, где моя покойная свекровь трудилась, они линзы продают и растворы. "Свил-софт" на Академии Наук, если , конечно туда еще не обращались)))

Panaceja

New member
НАТ, солнце, Свилс-Офт - и есть моя любимая контора :))) Нэма ни линз, ни раствора. Девочки, всем спасибо за помощь, я прям тронута! :)

ты видишь, что второй ученик пытается профилонить урок

Мне ужасно стыдно :blush1:

Сверху