ты значит и у свекрови моей наверно еще обслуживалась
Я помню с совсем старых времен Баранову и Борейко, я ходила к Барановой, но они ж, вроде, и работают обе до сих пор? Нет? Или это была жена Борейко с лучей?...
ты значит и у свекрови моей наверно еще обслуживалась
Да, ее уже нет..... Остались там из старой гваридии Илья Исаакович и Людмила Баранова((( Название фирмы , кстати, первые буквы имен учредителей ))))))Или это была жена Борейко с лучей?..
Да, ее уже нет...
у нашего дома нет до сих пор разрешения на строительствоЖСК же еще дают..
знаешь, просто покататься - действительно полезно. профессионально заниматься конным спортом - ммм... как бы помягче - очень не полезно для психики (заранее извиняюсь перед девушками, занимавшимися конным спортом). видела я их, спортсменок. и наслышана от сокурсника (у него специализация по лошадям). мое мнение - женщина через какое-то время забывает, что она женщина, перестает следить за собой и теряет интерес ко всему, что не связано с лошадями и конюшней.И для психики полезно. Я после общения с лошадками пребываю неделю в благодати.
как у нас: рассказала дочке про зубную фею, которая прилетает ночью за выпавшим зубиком и оставляет денежку. первый выпавший зуб положили на подоконник (а то хрен бы "зубная фея" нашла его в темноте под подушкой), и окно еще приоткрыли, чтобы фея могла проскользнуть. наутро дочь заместо зуба на подоконнике нашла тыщу БРБ - радости не было предела! всем было доложено и рассказано!это как? раскажите..уже не первый раз читаю..это как в Америке,зуб на ночь под подушку?
на Олега кошевого...где-то 14 или 16 дом сегодня в аптеку завезли твой рену в больших бутылках, но по новым ценам, сорри по каким не спросила, но Максиму завезли уже по 36 тыс большая бутылка
Если успеет.
мультик в темупро зубную фею
и меня, особенно с учетом того, что через пару недель у меня билеты на север ГерманииМеня как-то больше беспокоит пока кишечная непонятная палочка, которая "бродит по Европе".
но вы же ЖСПК... вам разрешат и дадут...не горячись...у нашего дома нет до сих пор разрешения на строительство
молодцы.как ваше здоровье?у меня радость!
да...у меня вообще ощущение саботажа какого-то..и меня,![]()
наверное, к зиме новое лекарство продвигают.Ха три раза
Были сегодня у врача. Послушал он, и говорит:молодцы.как ваше здоровье?
мы когда-то меняли участок через главврача по заявлению письменному, но у нас был веский и серьезный конфликт с участковым педиатром, и плюс поменяли нам на доктора, у которй участок с соседнего с нами дома начинался, и ее не напрягло к нам на вызовы ходить. А вообще сложно сменить именно из-за вызовов участок, тк другому доктору неудобно будет только ради вас в ваш дом ходить.Буду думать.
спасибо, я уточнюплюс поменяли нам на доктора, у которй участок с соседнего с нами дома начинался, и ее не напрягло к нам на вызовы ходить.