Медики с детишками (часть 9)

Panaceja

New member
ты значит и у свекрови моей наверно еще обслуживалась

Я помню с совсем старых времен Баранову и Борейко, я ходила к Барановой, но они ж, вроде, и работают обе до сих пор? Нет? Или это была жена Борейко с лучей?... :(

НАТ

Любимая вредность
Или это была жена Борейко с лучей?..
Да, ее уже нет..... Остались там из старой гваридии Илья Исаакович и Людмила Баранова((( Название фирмы , кстати, первые буквы имен учредителей ))))))

Ришенька

Active member
Panaceja, на Олега кошевого...где-то 14 или 16 дом сегодня в аптеку завезли твой рену в больших бутылках, но по новым ценам, сорри по каким не спросила, но Максиму завезли уже по 36 тыс большая бутылка

Иринка

Белый слон
Velca, нашла твое старое, прошлогоднее сообщение про отоскоп:
"""""""""""Сообщение от Velca
Я сейчас хочу отоскоп купить и научиться уши смотреть.""""

Собс-но, вопрос: купила? И где у нас это можно купить-очень нужно для работы. Я так привыкла к нашему, пока народ в отпусках был, что теперь мы его на троих поделить не можем :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Иринка, нет. Приспособилась фонариком смотреть.
Слышала, заказывали где-то на Ольшевского.

Умка

New member
И для психики полезно. Я после общения с лошадками пребываю неделю в благодати.
знаешь, просто покататься - действительно полезно. профессионально заниматься конным спортом - ммм... как бы помягче - очень не полезно для психики (заранее извиняюсь перед девушками, занимавшимися конным спортом). видела я их, спортсменок. и наслышана от сокурсника (у него специализация по лошадям). мое мнение - женщина через какое-то время забывает, что она женщина, перестает следить за собой и теряет интерес ко всему, что не связано с лошадями и конюшней.

это как? раскажите..уже не первый раз читаю..это как в Америке,зуб на ночь под подушку?
как у нас: рассказала дочке про зубную фею, которая прилетает ночью за выпавшим зубиком и оставляет денежку. первый выпавший зуб положили на подоконник (а то хрен бы "зубная фея" нашла его в темноте под подушкой), и окно еще приоткрыли, чтобы фея могла проскользнуть. наутро дочь заместо зуба на подоконнике нашла тыщу БРБ - радости не было предела! всем было доложено и рассказано!

Последнее редактирование:

Вифсла

New member
Ха три раза: http://www.meddaily.ru/article/15jun2011/new_6t
Просто анекдот какой-то...

Надо и мне мужа попросить раствором закупиться, спасибо за идею... Если успеет.

Умка, мне кажется, в описанной тобой ситуации дело не в виде спорта, а в отношении. Любое занятие потенциально опасно, если им слишком сильно увлекаться) Спорт, ролевые игры, форумы, алкоголь, компьютерные игры, автомобили, работа, в конце концов.

Последнее редактирование:

Panaceja

New member
на Олега кошевого...где-то 14 или 16 дом сегодня в аптеку завезли твой рену в больших бутылках, но по новым ценам, сорри по каким не спросила, но Максиму завезли уже по 36 тыс большая бутылка

Спасибо, я уже знаю, что есть "новые цены". Прозвонила по аптекам, растворы появляются, цены выросли примерно на 10-15 тыс. на любой объем. Так что будет, я думаю...

Спасибо abc, линзы ещё заказала по старой цене, растворы на том сайте уже по новой. Лихорадочно соображаю, прикупить 2 пары, или не страдать, на всю жизнь не накупишься. :)

Ну, видишь, похоже все есть, только подорожало.

Меня как-то больше беспокоит пока кишечная непонятная палочка, которая "бродит по Европе".

Yolia_Sh

универсальная
про зубную фею
мультик в тему :)))
(тренируюсь ролики вставлять) Научите кто знает, как с майла вставлять, а...
http://video.mail.ru/mail/larison721972/1786/2010.html

Мой малой отчего-то очень любит мультики про Свинку Пеппу. Я когда только увидела один, то впечатление было "Просто вынос мозга!" :))) А сейчас ничего,привыкла уже :)

А у меня радость! Малой освоил новое слово ХОЧУ (в его исполнении -КАТЮ :) )
И теперь мы говорим не просто, например, "пить", а уже фразами-"катю пить сёк"

Анестезия

мечты сбываются:)
у нашего дома нет до сих пор разрешения на строительство
но вы же ЖСПК... вам разрешат и дадут...не горячись...
у меня радость!
молодцы.как ваше здоровье?

да...у меня вообще ощущение саботажа какого-то..

Yolia_Sh

универсальная
молодцы.как ваше здоровье?
Были сегодня у врача. Послушал он, и говорит:
-Я бы вас послал куда нибудь... в детский коллектив :)
Антибиотик оставил до воскресенья(это 5 дней будет) все остальное отменил. Сказал еще муколтин по таблетке 3 раза в день принимать.

А на участок нас не взяли. Если честно, то я не сильно рассчитывала :), но попытка не пытка. Я ж понимаю, кому нужна лишняя нагрузка. Да и так, как они будут потом общаться. Вроде как тот врач плохой, а этот хороший (но для меня ж так и есть ;) )
И медсестра мне в этом кабинете нравится. Не пытается лидировать в отношениях врач-пациент.
Буду думать.
Дамы, может чего скажете, как лучше организовать переход с одного участка на другой, чтоб все остались довольны?

Canella

Well-known member
kliusha, а у нас тоже примерно как у вас внезапно началось. Я в шоке была- ребенок все время с рождения голопопый, никогда не кутали, и на сквозняках бывал, а тут в жару и такая засада. Не пойму откуда. и в садик мы не ходим ведь. Но у нас классика была - на 4-ый день переломный момент и дальше улучшение, только сопли немного остались. Так и не поняла, что это было.

Ришенька

Active member
мы когда-то меняли участок через главврача по заявлению письменному, но у нас был веский и серьезный конфликт с участковым педиатром, и плюс поменяли нам на доктора, у которй участок с соседнего с нами дома начинался, и ее не напрягло к нам на вызовы ходить. А вообще сложно сменить именно из-за вызовов участок, тк другому доктору неудобно будет только ради вас в ваш дом ходить.

Canella

Well-known member
Насколько я знаю, новый врач и не обязан ехать на вызов по вашему адресу. Наблюдать в поликлинике- пожалуйста, а на вызов должен приехать тот, который закреплен территориально

Сверху