К основному содержимому

Медики с детишками (часть 9)

• Автор темы Автор темы Panaceja
  • Дата начала Дата начала
ты значит и у свекрови моей наверно еще обслуживалась

Я помню с совсем старых времен Баранову и Борейко, я ходила к Барановой, но они ж, вроде, и работают обе до сих пор? Нет? Или это была жена Борейко с лучей?... :(

Или это была жена Борейко с лучей?..
Да, ее уже нет..... Остались там из старой гваридии Илья Исаакович и Людмила Баранова((( Название фирмы , кстати, первые буквы имен учредителей ))))))

шахматка, а почему ты написала,что пролетела с кредитом? ЖСК же еще дают..

Panaceja, на Олега кошевого...где-то 14 или 16 дом сегодня в аптеку завезли твой рену в больших бутылках, но по новым ценам, сорри по каким не спросила, но Максиму завезли уже по 36 тыс большая бутылка

Velca, нашла твое старое, прошлогоднее сообщение про отоскоп:
"""""""""""Сообщение от Velca
Я сейчас хочу отоскоп купить и научиться уши смотреть.""""

Собс-но, вопрос: купила? И где у нас это можно купить-очень нужно для работы. Я так привыкла к нашему, пока народ в отпусках был, что теперь мы его на троих поделить не можем :)

Иринка, нет. Приспособилась фонариком смотреть.
Слышала, заказывали где-то на Ольшевского.

И для психики полезно. Я после общения с лошадками пребываю неделю в благодати.
знаешь, просто покататься - действительно полезно. профессионально заниматься конным спортом - ммм... как бы помягче - очень не полезно для психики (заранее извиняюсь перед девушками, занимавшимися конным спортом). видела я их, спортсменок. и наслышана от сокурсника (у него специализация по лошадям). мое мнение - женщина через какое-то время забывает, что она женщина, перестает следить за собой и теряет интерес ко всему, что не связано с лошадями и конюшней.

это как? раскажите..уже не первый раз читаю..это как в Америке,зуб на ночь под подушку?
как у нас: рассказала дочке про зубную фею, которая прилетает ночью за выпавшим зубиком и оставляет денежку. первый выпавший зуб положили на подоконник (а то хрен бы "зубная фея" нашла его в темноте под подушкой), и окно еще приоткрыли, чтобы фея могла проскользнуть. наутро дочь заместо зуба на подоконнике нашла тыщу БРБ - радости не было предела! всем было доложено и рассказано!

Последнее редактирование:
Ха три раза: http://www.meddaily.ru/article/15jun2011/new_6t
Просто анекдот какой-то...

Надо и мне мужа попросить раствором закупиться, спасибо за идею... Если успеет.

Умка, мне кажется, в описанной тобой ситуации дело не в виде спорта, а в отношении. Любое занятие потенциально опасно, если им слишком сильно увлекаться) Спорт, ролевые игры, форумы, алкоголь, компьютерные игры, автомобили, работа, в конце концов.

Последнее редактирование:
на Олега кошевого...где-то 14 или 16 дом сегодня в аптеку завезли твой рену в больших бутылках, но по новым ценам, сорри по каким не спросила, но Максиму завезли уже по 36 тыс большая бутылка

Спасибо, я уже знаю, что есть "новые цены". Прозвонила по аптекам, растворы появляются, цены выросли примерно на 10-15 тыс. на любой объем. Так что будет, я думаю...

Спасибо abc, линзы ещё заказала по старой цене, растворы на том сайте уже по новой. Лихорадочно соображаю, прикупить 2 пары, или не страдать, на всю жизнь не накупишься. :)

Ну, видишь, похоже все есть, только подорожало.

Меня как-то больше беспокоит пока кишечная непонятная палочка, которая "бродит по Европе".

про зубную фею
мультик в тему :)))
(тренируюсь ролики вставлять) Научите кто знает, как с майла вставлять, а...
http://video.mail.ru/mail/larison721972/1786/2010.html

Мой малой отчего-то очень любит мультики про Свинку Пеппу. Я когда только увидела один, то впечатление было "Просто вынос мозга!" :))) А сейчас ничего,привыкла уже :)

А у меня радость! Малой освоил новое слово ХОЧУ (в его исполнении -КАТЮ :) )
И теперь мы говорим не просто, например, "пить", а уже фразами-"катю пить сёк"

у нашего дома нет до сих пор разрешения на строительство
но вы же ЖСПК... вам разрешат и дадут...не горячись...
у меня радость!
молодцы.как ваше здоровье?

да...у меня вообще ощущение саботажа какого-то..

молодцы.как ваше здоровье?
Были сегодня у врача. Послушал он, и говорит:
-Я бы вас послал куда нибудь... в детский коллектив :)
Антибиотик оставил до воскресенья(это 5 дней будет) все остальное отменил. Сказал еще муколтин по таблетке 3 раза в день принимать.

А на участок нас не взяли. Если честно, то я не сильно рассчитывала :), но попытка не пытка. Я ж понимаю, кому нужна лишняя нагрузка. Да и так, как они будут потом общаться. Вроде как тот врач плохой, а этот хороший (но для меня ж так и есть ;) )
И медсестра мне в этом кабинете нравится. Не пытается лидировать в отношениях врач-пациент.
Буду думать.
Дамы, может чего скажете, как лучше организовать переход с одного участка на другой, чтоб все остались довольны?

kliusha, а у нас тоже примерно как у вас внезапно началось. Я в шоке была- ребенок все время с рождения голопопый, никогда не кутали, и на сквозняках бывал, а тут в жару и такая засада. Не пойму откуда. и в садик мы не ходим ведь. Но у нас классика была - на 4-ый день переломный момент и дальше улучшение, только сопли немного остались. Так и не поняла, что это было.

мы когда-то меняли участок через главврача по заявлению письменному, но у нас был веский и серьезный конфликт с участковым педиатром, и плюс поменяли нам на доктора, у которй участок с соседнего с нами дома начинался, и ее не напрягло к нам на вызовы ходить. А вообще сложно сменить именно из-за вызовов участок, тк другому доктору неудобно будет только ради вас в ваш дом ходить.

Насколько я знаю, новый врач и не обязан ехать на вызов по вашему адресу. Наблюдать в поликлинике- пожалуйста, а на вызов должен приехать тот, который закреплен территориально

Назад
Сверху