вроде нет, но там же ж жиры, если не пережимать, не превращать себя в колбасу, перетянутую веревочками, то все оно и движется свободноможет,большой по окружности берешь..раз сьезжают..
Я давно мечтаю выкачать из попы и зашить в сиськи, но, блин, технология не разработанато, может, попный жирок перетечёт в сиськи
:rofl:а многие по сравнению с ней маленькие гномы..)))
Не, за полный рабочий день больше. Но совместительство - это реально слезы.за полный рабочий день 560 всего.
Там есть и дорогие. Но последние пару недель подвезли бюджетных, тетки толпятся и скупают. Я сама грешным делом затарилась лифчиками по 26 и трусами по 9))за 43 покупала
Я только с косточками смотрю, может, и без косточек есть.А они с косточками или без?
А нам все там было сильно велико в щиколотке. Застежки практически не за что зацепить было. Поехала в цум и купила малому очень симпатичные босоножки котофей за 118 тыс, с хорошим таким супинатором. Что интересно, в одной модели супинатор очень хороший , а в другой -совсем его нет. И обе котофеевские. Странно.девочки,была сення в Луче на вокзале..цены еще очень ничего там,есть детская белор.дешевая обувь.я малому летние туфли купила за 63 тыс...правда,заразы,впритык..
Я хочу попробовать, бо моя веселая семейка вечно скатерти заляпывает.Мне тут в личку предложили 16 тыс за пачку 500 грамм.
Ага. Но тетки их смотрели активно, может, расхватали уже. Могу промониторить завтра.
в принципе та модель, что хорошо сидела с костями, после операции по их удалению тоже весьма достойно себя показала а за халявные 15 тыс вообще грех жаловатьсяЯ только с косточками смотрю, может, и без косточек есть.
вам написали в ЛС или мне скинуть кто собирает компанию?Я хочу попробовать, бо моя веселая семейка вечно скатерти заляпывает.
Муж купил электронную книгу. Тоже недешевое удовольствие, но, учитывая дикий ценник на литературу, 200 баксов отобьются быстро.При теперешних ценах на книги мне точно не хватит
Мне новая цена бобруйского зефира в шоколаде отбила охоту моментом не могу зефир за 34 тыщи покупать...Это при том, что в нашем "Рублевском" Нестле уже 10 с копейками, а Дав все 15 с копейками.
Ага.вам написали в ЛС
хорошая вещьМуж купил электронную книгу. Тоже недешевое удовольствие, но, учитывая дикий ценник на литературу, 200 баксов отобьются быстро.
неужели уже столько? давно не покупала.не могу зефир за 34 тыщи покупать...
В фирменном магазине на Уманской. Еще 2 недели назад был по 20, а вчера уже 34. Я реально выпала в осадок.неужели уже столько?
очень хотелось бы получить хотя бы такой бонус. Но питаясь картошкой, макаронами и кашами, с минимумом овощей, фруктов и мяса (ребенку ж больше надо, растущий организм и т.п.), боюсь неосуществимо.С нынешними ценами у меня появился реальный шанс похудеть (не знаю какой смайл ставить)
Я понимаю вас, Atex, Lacrimosa, Velca, Катерина,вы всегда будете поддерживать друг друга. Вы вместе общаетесь в теме "роды дома", у вас общие интересы. И пытаться что-то узнать у вас или объяснить свою точку видения всей этой ситуации, равносильно тому, что в теме "слингоношение" затевать спор о вреде слингов. Ехидничаете, привираете, отвечаете с сарказмом... Развлекуха - одним словом.
но книги для нее нужно скачивать из инета? они разве не платные?Муж купил электронную книгу. Тоже недешевое удовольствие, но, учитывая дикий ценник на литературу, 200 баксов отобьются быстро
итересно,если с такими ценами никто покупать не будет,то цена упадет или нет? сбывать товар то надо....а 34 тыс явно раздуто уже..Еще 2 недели назад был по 20, а вчера уже 34.
Муж качает совершенно бесплатно.они разве не платные?
У нас в стране скорее сгниет на складе, чем цены опустят. Хотя, может, поумнеют в кризис.то цена упадет или нет?
очень помогает резко и сильно сжать пальцы..Как-то икроножную хватало и на ступне, где плоскостопие смотрят(на знаю, как она зовется ).