Медики с детишками (часть 9)

НАТ

Любимая вредность
Urban,привет, самое лучшее время препровожденИя))) Телик, главное, не смотреть))) Мы так у мамы каждые выходные, только йорков нет, одни коты)))) Поедем завтра тоже, день медика отметим, семейный праздник))))))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca, prosto_kat, спасибо, веселилась почти до слез с обсуждения причин безвременной гибели лактации, это было прекрасно

Это ужасно :) Я начала понимать одного человека, которому стыдно за народ :)

Panaceja

New member
Малявка топчет клубнику и лук с грядки, подружилась с соседским йорком и гоняет котов.

:))) Только не говори, что вы уже ходите :) Или до грядок - ползком? :)

:))) Да ну, разве ты на работе видишь что-то другое? :)

НАТ

Любимая вредность
Старенькое, аж 2-хлетней давности, но я не видела. И , по-моему, актуально до сих пор.
Да, ролик старый.Я уже видела и еще парочку похожих с других программ Но это актуально будет всегда)))

мы бегаем)))) она 30 апреля пошла
Чужие дети быстро растут))))))))))))))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Анестезия

мечты сбываются:)

Marisol

Active member
это было прекрасно
На самом деле это трындец.
В роддомах нужно срочно вводить должность консультанта по ГВ, тока кто туда пойдет... работы будет непочатый край и претензий не меньше.

Иринка

Белый слон
но в 9 месяцев ещё никто не пошел
моя старшая в 9.5 :)
Девочки, вот хочу с вами посоветоваться. У меня скорее всего, получится отпуск, но только 2 нед. По деньгам выходит-Крым или к родственникам в Краснодарский край. Я больше к первому варианту склоняюсь...Вот только думаю, имеет ли смысл тащить Машку на 2 недели? И куда предпочтительнее по астме-ЮБК или севернее-Евпатория-Севастополь? Я нежно люблю Севастополь, но на ЮБК не была-как с климатом там?

Иринка, когда-то была в Мисхоре в сентябре, мне показалась, что там высокая влажность, там горы большие. Мне ( у меня тогда было что-то похожее на обострение БА) высокая влажность была не комфортна, я для себя это отметила. Могу конечно ошибаться, ведь там санаторий для патологии дыхательной системы. Как-то кажется в степи должно дышаться легче.

Panaceja

New member
kliusha, рано еще, завтра :)

у меня голос сел

Бедааа:( Поправляйся!

моя старшая в 9.5

Спортсменка, что скажешь :)

думаю, имеет ли смысл тащить Машку на 2 недели?

Эхехеее... Сложный вопрос...

В роддомах нужно срочно вводить должность консультанта по ГВ

Не в этой жизни. В роддомах скоро много чего будет не хватать, и не только консультантов по ГВ. Например, перчаток.

Yolia_Sh

универсальная
kliusha, рано еще, завтра
ай-яй-яй :blush1:
по русскому радио сказали, и НАТ написала, чего-то я не поняла :)
АЙ! все равно! Может меня завтра не будет на форуме.:)

а у меня голос сел....совсем, я даже шепотом не могу((
а чем оно страшно?
у меня 2 раза за последние 5 лет так было, что вдруг ни с того ни с сего голос пропадал. Этому, максимум, небольшое и недолгое першение в горле предшествовало. А до этого голос один раз пропадал в детском саду еще :)
Мне было прикольно. Не удобно только билет на электричку покупать было, я как раз на курсы из Фаниполя ездила.
За неделю само проходило. Не помню, может полоскала чем.

Yolia_Sh

универсальная
Дамы, а скажите ваше мнение о душе шарко

А еще , дамы, может мне куда отдать этот бронхолитин можно? Безвозмездно.
Не Бог весть, какое дорогое лекарство(4130). Но там почти весь флакон остался. Срок годности у него до 2014 года, но после вскрытия всего месяц хранить можно. Т.е. до 14.07.
Ну и нафига я его буду выбрасывать, если кому-то оно может пригодится. Я его 14.06 вскрыла. Чек есть, когда купила.
Вот только не знаю. Рецепт -то у меня забрали, Панацея пишет что оно типа наркотики ;)
Меня У тУрмУ не пасодюць, если я в барахолке свое предложение выложу?
В больнице ж вряд ли у меня лекарство возьмут с рук и распечатанное? У меня тут 9-ка недалеко. Кажись,они как раз по легким специализируются

Последнее редактирование:
Сверху