т.е. с ребеноком 2 недели мало?Эхехеее... Сложный вопрос...
т.е. с ребеноком 2 недели мало?Эхехеее... Сложный вопрос...
Ой, если поедите в Мисхор поделись потом впечатлениями, как ребенок с БА переносит Крым (южный его берег). У меня тоже у среднего БА, но у нас на высокую влажность, хотели тоже сначала в Крым на южный берег, но как то страшновастенько мне...моя старшая в 9.5
Девочки, вот хочу с вами посоветоваться. У меня скорее всего, получится отпуск, но только 2 нед. По деньгам выходит-Крым или к родственникам в Краснодарский край. Я больше к первому варианту склоняюсь...Вот только думаю, имеет ли смысл тащить Машку на 2 недели? И куда предпочтительнее по астме-ЮБК или севернее-Евпатория-Севастополь? Я нежно люблю Севастополь, но на ЮБК не была-как с климатом там?
Тогда прибавь моего Стефана)))) В 6 мес встал держась за стул ( очень хотел к клетке с морской свинкой приблизиться))) , а в 9 мес пошел. )))))Ну, у меня мноооого знакомых чужих детей, но в 9 месяцев ещё никто не пошел
у папы проездной возьмуно стоимость транспорта до больницы и назад дороже выйдет
А при астме не лучше ли горно-морской воздух? Евпатория ж "степь да степь куругом")))) И 2 недели с учетом акклиматизации, маловато. Если я не права, поправьте.ЮБК или севернее-Евпатория-Севастополь?
найти того,кто потрогает шеюИ что мне делать вообще сейчас по вашему мнению?
Маловато. Но по другому-никак. Без меня ее никто не возьмет, а я могу только на 2 недели. Тут 2 варианта-или ехать, или сидеть в Минске. Больше некуда.И 2 недели с учетом акклиматизации, маловато. Если я не права, поправьте.
нетгорло болит?
это очень важно? то есть если это свинка, то там какое-то особое лечение? (я не люблю скорую вызывать а потрогать просто некомунайти того,кто потрогает шею
про лечение не помню,но помню про особые осложнения у мальчиков..это может быть не только свинка..может быть лимфаденит,который лечат АБ..миозит(но не было бы темпы)...то особое лечение
не знаю..я ж реб не видела. только с твоих слов,что там свинка..может быть и не оно..Настя, главный вопрос, который меня волнует сейчас - должна ли я вызывать скорую или могу сама пока понаблюдать?
не не не, я надеюсь на просто вирус, про свинку просто предположила может ли быть онатолько с твоих слов,что там свинка.
не вяжется свродь свинка видна даж визуально
а если, про свинку просто предположила
с темпой и болит шея,то лучше показать врачупросто вирус
а..я тебя просто не поняла.я поняла так,что свинка видна визуально..если шея болела до темпы,то может и миозит..просквозило,а потом и темпа поднялась..свинка видна даж визуально(если не врут)
вяжетсяне вяжется с