медосмотр перед детским садом

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ethel, мы в сад пошли в 1,10 мес, т.е. с августа 2007 г, прививки последние сделаны в 1 год. сейчас сыну 2,5

varvarushka

Active member
Немного не по теме :): медоосмотр не перед садом, а перед школой.
Подскажите, кто знает, где можно пройти логопеда, кроме своей поликлиники? Наша логопед работает в такое время, что у нас ну никто не может дочку привести. Может центр развития какой-нибудь? Или может какой платный сможет отметку в карте сделать?

Львица

Well-known member
varvarushka,
в любом центре где есть логопед, поставят отметку о прохождении специалиста. Может на Сухую попробуйте позвонить.

varvarushka

Active member
varvarushka,
в любом центре где есть логопед, поставят отметку о прохождении специалиста. Может на Сухую попробуйте позвонить.
А что на Сухой, я не в курсе? Может телефон подскажете?

varvarushka

Active member
Ищу ещё варианты прохождения осмотра логопеда, т.к. на сухой запись только на апрель будет после 20-го числа, а нам чем скорее, тем лучше.

лелечка

New member
Подскажите, может кто сталкивался, как долго делается заключение ВКК, для того чтобы получить направление в санаторный сад.

kYsya

Светлая ведьма
Мы сення прошли хирурга, лора и логопеда. Вчера был стоматолог..Брр... И каждый раз скандал %. Девочки, кто владеет актуальной информацией по действительности сроков по энтеробиозу?
Тут написано, что 10 дней, а я слышла пять :-(
До врача пока не дошли--спросить не у кого :-(

Delete

Member
Девочки, кто владеет актуальной информацией по действительности сроков по энтеробиозу?
Тут написано, что 10 дней, а я слышла пять :-(
До врача пока не дошли--спросить не у кого :-(
Мы были у врача в четверг-говорит 10 дней.

Оленька

New member
Девочки, а сначала надо направления для врачей у педиатра участкового брать, или эту бумажку регистратура выдаёт? А то мы записались на понедельник к хирургу и окулисту на утро, а участковая наша только вечером работает, вот думаю, может от талонов отказаться, ведь пометку об осмотре некуда ставить будет, или педиатр потом с карточки может переписать?

Гюльчатай

открой личико!
Оленька,
у нас все врачи записи делали в карточку...а вот теперь медсестра переписала их в карту для садика. В понедельник понесем ее заве.

Rovba

Active member
Оленька,
вообще бумажку выдает уч.медсестра. побольшому счету, ты можешь прийти пораньше. в вашем каб. скорее всего будет работать другой участок, зайди и попроси у них, думаю не откажут. это чтобы сразу штампики ставили в нужное место:)

Оленька

New member
Galla, да, попробуем сразу так, муж поедет к 8 утра в поликлинику за карточкой да и справку попробует взять, ведь у нас педиатры сидят в одной поликлинике, а врачи узких специальностей в другой, поэтому очень неудобно! А нам к окулисту на 9 часов!

kYsya

Светлая ведьма
Ай..Мы пошли, была не наша смена, взяли карточку, и туда штампиков наставили :) Юез записи :) Наглость--второе шцасче ;-)
Жаль, окулист в отпуске. Еще бы и анализы взять...
А долго справка делается после того, как все сделано?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
kYsya, все зависит от желания и времени врача оформить катру. Нам как оформили (сначала мы прошли врачей, потом когда брала анализ на глистов пересдавать т.к. истек срок, врач сказала, что оформит карту), подошли забрали карту, прошлись подписали у вышестоящего руководства. И еще сразу попросила выписать справку на работу, что ходит в сад, чтобы дважды не ходить.

Гюльчатай

открой личико!
kYsya написал(а):
А долго справка делается после того, как все сделано?
наша медсестра сказала, что официально ей на ЭТО дается пару дней....а вообще там писать то особо и нечего. Мы подошли за пару дней и предупредили, когда прийдем забирать карту - все было готово.

Сверху