Witch, если он вас с собой берёт - вообще проблемы не вижу. Ходите везде вместе, и с ребёнка с собой. И уходите вместе. Нужно малому спать - собрались и пошли домой.
или договориться по очереди с ребёнком быть, если гуляете по-одному. Сегодня ты с друзьями - завтра я с подругами, такое же время. Сегодня ты в баню - послезавтра я в ресторан на ДР двоюродного брата. и когда уходите по своим делам - список работы по дому оставляйте в нагрузку к малому. И никакого дутья и скандалов, всё с довольным видом, буську в щёчку, пока-пока. ведь в семье равноправие
Просто когда они встречаются с друзьями - это нормально. Когда жена - их жаба душит. Если вместе или по-очереди гулять - всё законно, если хочется, чтоб жена чаще дома бывала - и самому придётся ограничиться.
Мой с рождением малых было повадился ходить по вечерам на "нужно встретиться с ребятами по-делам, коньячку по глотку, скоро буду". Приходил пару раз, когда мы уже спали. Пришёл пару раз с работы - а я уже при параде, буську в щёчку, пацанов и бумажку в руку, пока-пока, я с девчонками на пиво, скоро буду.
а сама в гости или в кино. Прихожу, когда малые спят. Если предупреждать заранее - будет тянуть резину на работе. Попарился пару раз один с малыми по вечерам, теперь ровненько домой.