Меню в садике

Ю

Юльчан

Guest
Почитала, что дают в садиках и поняла что у нас просто ужасное питание...я и так это знала , но после прочитанного ваще пришла в шок :(
Три года подряд изо дня в день одно и тоже меню......У меня когда доча ходит в садик , она ужасно худеет. Короче кормят детей тока для того что бы они с голоду не померли...а полезности и полноценном питании я ваще не говорю. Дочка наизусть знает меню каждого дня. На полдник дают тока молоко и батон....никакого печенья, не то что вафли и сок. На ужин бывает просто пюре и кефир. Короче жесть.
Я как то сматерла передачу про все госучереждения(типа больниц, армий и тюрем), так вот там кормят намного лучше. Ну в больницах точно, лично знаю.
Садик одно расстройство :(. А питание зависит очень от медсестры ...наша даже не меняет меню три года. Хотя чего ей парится...сидит клуша 60 лет .

Olga E.

New member
Я не очень довольна питанием в садике,но у нас я так поняла не все плохо,на завтрак каши или макароны,батон с маслом,чай или кофе,в обед суп(гороховый,щи,молочный,борщ,рассольник,овощной), на второе по дням меняется(котлета печеночная/куриная/говяжья/рыбная,голубцы,на гарнир карт. пюре/каша или капуста тушенная,всегда салат и св.овощей,компот,на полдник бывает булочка,блинчики с вареньем,печенье,попить молоко/кефир,но очень часто бывает обычный батон с молоком или кефиром,ужин каши,запеканки разные(морковно-твороженная,макаронная),тушенная капуста(беее в молочном соусе),пюре из картошки с салатиком из свеклы или горошком,рагу овощное.
Мы летом пришли в сад и питание было как то получше,даже на ужин рыба с пюре была,и каша гречневая на постоянке,продукты подорожали ,а садам дополнительно не перечисляют на питание,все расчитано на год+летом сок,зимой нет,очень жаль что фруктов нет,я думаю любой родитель доплачивал бы за улудшенное питание.

Сверху