месяц в Кемере "дикарем"

maryla

New member
voobshe okazalos zdes nedeshevo, ja uje dumau v sled raz takim je makarom mojet v chernogoriu poehat:))

no zdes vse ravno ochen horosho, ponjatno chto s krymom eto daje sravnivat nelzja.. zdes gorazdo luchshe, po krajnej mere na moj vzgljad

Сова

New member
Мы снимали на Эгейском побережье аппартаменты около 40 у.е. в сутки (примерно как двухкомнатная стандартная квартира + такой же по площади балкон ). Питались сами.

maryla

New member
ja vse esho v kemere;))

vsem prıvet!
ıtak detıshkı prıehalı, my razmestılıs na vılle. poka objıvaemsja. tak kak poputchıkı s namı ne poehalı, to ja aktıvno ıshu zdes kakuu-nıbud kompanıu, glavnym obrazom radı andruhı, potomu cht emu skuchno.
naprımer cherez dorogu ot nas mnou bylı obnarujeny russkıe, konechno je moskvıchı. ja razgovarıvala s ıh njanej. onı kupılı dom ı byvaut v nem naezdamı. a takje u nıh vozle doma serjeznyj mercedes:)) tak ja bous podhodıt:))) mojet najdu kogo poproshe dlja andruhı:)))))
esho zdes neskolko dnej prohladno. poka detej ne bylo - byla jara, kak detı prıehalı - tak veter ı vchera byl daje dojd. no vse eto konechno chto nazyvaetsja greh jalovatsja, ıbo vse ravno +25 ı eto v aprele. tut takıe ovoshı, vozduh ı vashe krasota, chto ja ne mogu poverıt chto sejchas tolko aprel. mne kajetsja chto uje seredına leta:))
planov mnogo.. hochu tuda ı suda sjezdıt, pokatatsja na velıke po goram. tut takıe gory krasıvennye!!! a esho objazatelno hochu na Chımeru, eto takaja gora, tam kakoj-to vyhodıt gaz ı gorıt. v obshem vechnyj ogon. na kartyınkah krasota:)) ı voobshe tut mnogo krasıvyh mest, ochen mnogo, eto ja esho s kappadokıı usvoıla:))
ı voobshe, podumyvau, mojet suda tak je na mesjaz esho v konze sezona prıehat. uj budu vse znat, mojno gde-to seconomıt, na teh je bıletah.. poka v mınske byla, tak zeny na bılety odnı. otsuda sovsem drugıe.. vrode kak dollarov za 300 v dve storony ız moskvy ılı kıeva mojno uletet, a to ı deshevle. ız kıeva mne voobshe ponravılos letet. koroche, turzıa rulıt:)))

Сова

New member
Влада,
в 2005г. Снимали сами на месте, когда приехали. Ездили туда на машине, черз Украину, Румынию, Болгарию.
По дороге останавливались в отелях - около 60 у.е. в сутки

kYsya

Светлая ведьма
maryla написал(а):
vrode kak dollarov za 300 v dve storony ız moskvy ılı kıeva mojno uletet, a to ı deshevle.
Ага. Муж говорил, что если, например, из Стамбула брать туда-обратно 280 баксов.

kYsya написал(а):
Ага. Муж говорил, что если, например, из Стамбула брать туда-обратно 280 баксов.
у нас тоже так, только для этого надо слетать 10раз и получить бесплатную путёвку...тогда тот же ценник выходит...
вот такая она - наша родина :)

kYsya

Светлая ведьма
Ну тогда просто выгоднее лететь в Стамбул, а потом оттуда по курортам. При условии, что билет в Стамбуле закажут. Мы так раньше делали.

kYsya написал(а):
Ну тогда просто выгоднее лететь в Стамбул, а потом оттуда по курортам. При условии, что билет в Стамбуле закажут. Мы так раньше делали.
при условии возврата через Стамбул
а то они, если в одну сторону летишь, дерут почти как за полный билет

kYsya

Светлая ведьма
Само собой. Стамбул--курорт--Стамбул. У нас с открытой датой должны быть билеты, если мы поедем, тоже недешево.
Все. Хватить оффа.

Eka

Well-known member
maryla,
мы едем в Чамюва, это где-то возде кемера, вроде не очень далеко. с 10 по 23 мая. Маша, ты не узнавала скока стоит взять машину напрокат? а то мы тож на вечный огонь хотим и ишо куда-нить, тока не хочется стадом за экскурсией бегать...

maryla

New member
Ека, ja v rezultate v kırıshe ı eto blızko ot chamua. ya razznakomılas s guıdamı (v ınternet ot nıh naprımer hozhu), vse exursıı ot nıh hochu ezdıt. mashınu mozhno brat u nıh, mojno u kogo ugodno. v srednem mashınu nado rasschıtyvat 50 dollarov v sutkı. no tut takje mojno otlıchno peredvıgatsja na marshrutkah (pravda, na marshrutke konechno ne vezde mojno doehat). naprımer kemer-phaselıs stoıt marshrutka ok 5-6 lır (6 lır eto 5 dollarov) na odnogo cheloveka. phaselıs eto razvalıny drevnıe, tuda vozjat exursıı toje.
Lena, ty budesh s roamıngom? ty mne skın sms, kakoj u tebja otel uje znaesh?
moı turezkıj nomer +90534 658 41 89
nu ılı mınskıj ty ı tak znaesh

maryla

New member
kasatelno bıletov. ja poka bez bıleta sıju:)) no vot znakomaja moja uletela otsuda segodna. ee bılet antallya-moskva stoıl 150 dollarov. ja nadeus v takıe dengı toje uletet:)) tolko hotelos by vse je v kıev. te je rebjata-guıdy zanımautsja bıletom.
ı voobshe onı vsem zanımautsja, kak ı vse tut. tut s kem-to odnım zavodısh znakomstvo ı prı horoshsem rasklade mojno vse voprosy cherez odnıh znakomyh reshart, vplot do prıobretenıa nedvıjımostı

Eka

Well-known member
maryla написал(а):
Lena, ty budesh s roamıngom? ty mne skın sms, kakoj u tebja otel uje znaesh?
роуминг у меня открыт. отель называется sun land beach. видишь у тебя есть время присмотреться и выбрать оптимальные варианты поездок. будешь гидом :) мне дали брошюрку с перечнем поездок из отеля, все по 50 баксов/рыло. нешта жалко мне стольник за экскурсию.

maryla

New member
otel est takoj:))
s exursıamı deshevle ehat ne cherez otelnyh guıdov. tut vse prıezjaut, ım po prıezdu v otele naznachaut tak nazyvaemuu ınfo-vstrechu. tam srazu vparıvaut vse exursıı, poka turıst svejenkıj:)) a potom turıst ıdet po ulıze ı tam vyjasnjaet chto vse exursıı deshevle mojno kupıt, no uje pozdno
ty kuda hochesh poehat? napıshı, ja u rebjat sproshu skolko stoıt.

tut takaja sıstema, est setı turıstıcheskıh agenstv, tıpa Gınza, Hero ı esho kakıe-to. ı onı ımeut tochkı povsemestno, ofısy tak skazat. moı rebjata ız agenstva Hero.
zavtra napıshu esho-chego-nıt;))

bantsik

с бантиком
Ека,
я 5 лет назад (в сентябре )отдыхала в этом отеле :russian: )) он тогда работал вроде только первый сезон. мне понравилось, особенно учитывая, что это был первый выезд (не считая постсоветских стран и польши).

Сверху