ja vse esho v kemere

)
vsem prıvet!
ıtak detıshkı prıehalı, my razmestılıs na vılle. poka objıvaemsja. tak kak poputchıkı s namı ne poehalı, to ja aktıvno ıshu zdes kakuu-nıbud kompanıu, glavnym obrazom radı andruhı, potomu cht emu skuchno.
naprımer cherez dorogu ot nas mnou bylı obnarujeny russkıe, konechno je moskvıchı. ja razgovarıvala s ıh njanej. onı kupılı dom ı byvaut v nem naezdamı. a takje u nıh vozle doma serjeznyj mercedes

) tak ja bous podhodıt

)) mojet najdu kogo poproshe dlja andruhı

))))
esho zdes neskolko dnej prohladno. poka detej ne bylo - byla jara, kak detı prıehalı - tak veter ı vchera byl daje dojd. no vse eto konechno chto nazyvaetsja greh jalovatsja, ıbo vse ravno +25 ı eto v aprele. tut takıe ovoshı, vozduh ı vashe krasota, chto ja ne mogu poverıt chto sejchas tolko aprel. mne kajetsja chto uje seredına leta

)
planov mnogo.. hochu tuda ı suda sjezdıt, pokatatsja na velıke po goram. tut takıe gory krasıvennye!!! a esho objazatelno hochu na Chımeru, eto takaja gora, tam kakoj-to vyhodıt gaz ı gorıt. v obshem vechnyj ogon. na kartyınkah krasota

) ı voobshe tut mnogo krasıvyh mest, ochen mnogo, eto ja esho s kappadokıı usvoıla

)
ı voobshe, podumyvau, mojet suda tak je na mesjaz esho v konze sezona prıehat. uj budu vse znat, mojno gde-to seconomıt, na teh je bıletah.. poka v mınske byla, tak zeny na bılety odnı. otsuda sovsem drugıe.. vrode kak dollarov za 300 v dve storony ız moskvy ılı kıeva mojno uletet, a to ı deshevle. ız kıeva mne voobshe ponravılos letet. koroche, turzıa rulıt

))