Девочки,Маша, привет! Мы 5 час. назад вернулись из Турции. Маша, я не позвонила,потому,что эмоций больше чем разума,так что не встретились... Мы были в Бельдиби, 13 км от Кемера,65 от Анталии. Сразу скажу,что нас была 5 человек взрослых - 30-35 лет. Горы Торес от нас были 800 метров - 200 метров море. Воздух чистый (у кого есть проблемы с легкими там просто класс). Анталию не рекомендую,отели все 1-ая береговая линия можно плевать на балкон другого отеля, если молодежь,только потусоваться в массовке. Нам нужны были экскурсии и чистый воздух.... Мы были на рафтинге (это байдарки по горной реке спуск 13 км), я трус,но и то мне уже хочется сложнее. Всем, кто хочет отдыхать в этом районе - рекомендую (25 дол. с чел). Мира-Кекова экскурсия все классно, красиво и церков Св.Николая, но 80% Турции - это горы. Нас везли на эту экскурсию по серпантину прим. 30-40 км. (это для тех у кого вестибюлярный аппарат в норме), с одной стороны обрыв , с другой горы ,дорога 15 м. В общем качает,я когда вышла,была как пьяная,но красота поснимать удивительная. Кто первый раз - будут предлагать Хамам (турецкая баня) - рекомендую,как приехали сразу сходить,там снимают все клетки отмершие кожи и на это загар ложиться ровненько. Мы не брали ни одной экскурсии у гидов, все на улице. Мы брали в Гинза Тревел,мы довольны.Даже турок русскоговорящий нам все хорошо рассказывал. Больше берите мелких долларов (по 1 желательно).....
Забыла сказать про аклиматизацию - я никогда не думала, что это серьезно. У меня она началась на 8 - ой день. Озноб и тошнота... И домой я себя чувствовала не очень, и сегодня мы едем на машине, а меня качает,даже фотки не могу смотреть (что на серпантине и на яхте). Я бы себя слабенькой не назвала:fie: Сами загорелые, изнутри греет, а въехали в Беларусь,сразу у всех 5-х горло и бронхи дали сбой (даже пока не выяснили причину):evil:
Забыла сказать про аклиматизацию - я никогда не думала, что это серьезно. У меня она началась на 8 - ой день. Озноб и тошнота... И домой я себя чувствовала не очень, и сегодня мы едем на машине, а меня качает,даже фотки не могу смотреть (что на серпантине и на яхте). Я бы себя слабенькой не назвала:fie: Сами загорелые, изнутри греет, а въехали в Беларусь,сразу у всех 5-х горло и бронхи дали сбой (даже пока не выяснили причину):evil: