месяц в Кемере "дикарем"

Eka

Well-known member
ириша написал(а):
тема то другая, а не то что выгодно это или нет
ну лично для меня вопрос финансов является первостепенным в выборе дом/отель, поэтому и просчитываю...

kYsya

Светлая ведьма
Да что бы там сколько ни стоило...maryla, если женщине одной (Вам), удастся снять дом в мусульманской стране--скажите мне, как у Вас получилось, я тоже рискну.

maryla

New member
пока мой план такой. купить тур на все мое семейство (я плюс няня плюс дети) на неделю. пока все будут откисать в отеле, я подыщу домишко и там уже мы поживем еще месяцок. вылетать планирую 23 апреля. так что если кто-то хочет присоединиться в мае - велкам:))

zayka

New member
maryla,
смотрите не прогадайте. Врятли одной женщине турки дом сдадут.

maryla

New member
zayka, спасибо, девчонки, что волнуетесь:) я думаю все будет хорошо у нас:))

там кстати ОЧЕНЬ много домов русским принадлежат - как вложение капитала:) может у русских сниму? как знать

kYsya

Светлая ведьма
maryla написал(а):
может у русских сниму? как знать
У меня там две золовки живут--знать уж точно :) Мы в субботу вот говорили по поводу снятия дома на другом курорте, и я про Вас вспомнила, спросила. Скорее всего, если ВДРУГ повезет--снимете у "бывших" русских.
Хотя чудеса еще случаются ;-)

Саня

New member
maryla, объясните пожалуйста, что-то я как то не врубаюсь, а назад как, если Вы покупаете тур на 10 дней?

maryla

New member
Саня, назад я надеюсь перенести чартер. говорят, такое бывает. либо если совсем туго, то купить отдельный чартер назад. либо через стамбул. либо как-то еще:))))))

kYsya, со МНОЙ чудеса случаются практически ежедневно, так что все нормально:)

мой последний план такой. еще возможны корректировки, но похоже что едем мы так. в субботу из москвы всей семьей, в отель. там живем неделю, я за это время нахожу жилье и мы остаемся в кемере на месяц.
с белорусскими чартерами, как и предвиделось, договориться практически нереально, поэтому лететь надо либо регулярным рейсом через стамбул, либо на том же чартере только из москвы. я очень надеюсь что назад в москву мы полетим чартером тем, который будет в туре. оплачивать перелет обратно дополнительно, конечно не хотелось бы. но пока еще непонятно.

в общем, надеюсь эта информация кому-нибудь окажется полезной.
а попутчики все еще приветствуются:)

Бубс

Скромная королева
maryla,
если там будет выход в Инет, то отпишитесь о своих приключениях, пожалуйста.

maryla

New member
Бубс, я думаю интернет я найду:))) чтобы я интернет не нашла:))

да я там начну скучать через неделю.. и буду в аське сидеть целыми днями:))

последние новости с фронта такие:)))

дети с няней летят турецкими авиалиниями через стамбул. сейчас там некая акция - 318 евро минск-стамбул-анталья и назад
я лечу на неделю раньше в отель, через киев. неделя с перелетом 445 долларов (4 звезды, вроде даже неплохие)

единственная проблема теперь КАК Я УЛЕЧУ назад. но я уж как-нить улечу по-любому:)))) в турции не останусь.
в общем по моим прикидкам месяц жизни мне и детям и учетом того, что я плачу все расходы за няню и еще ей 300 долларов сверху - обойдется в 3500. по-моему вполне бюджетно... так что если кто ведет подсчеты - вот можете на такие цифры ориентироваться

zayka

New member
maryla,
как то уж очень недорого у вас получается. Мне кажется , что в итоге выйдет намного больше

maryla

New member
zayka, ну я учла в этой сумме перелеты (они уже известны), стоимость жилья я рассчитываю 600 долларов, визы и еще какие-то предвиденные расходы. на расходы на месте я учла 500 долларов, понятно, что на месте можно разойтись, и конечно скорее всего так и будет, но моя знакомая, одна из тех кто сейчас в кемере за 2 недели потратила 100 евро.. причем не все в кемере, а еще она в стамбуле обитала двое суток..
ну то есть понятно, что все это "рассуждения О".., и как оно будет пока непонятно:). но в целом я думаю можно прикидывать..

zayka

New member
maryla,
желаю вам удачи в ваших приключениях! Вы очень смелая девушка!;)

kYsya

Светлая ведьма
maryla написал(а):
стоимость жилья я рассчитываю 600 долларов
Плин, я тоже хочу за 600... Не знаю, надо с мужем советоваться--дикарями в этом году слишком дорого :-(

Eka

Well-known member
Маш, ты с телефоном будешь? мы будем в турции де-то 10-25 и скорее всего именно в кемере.

maryla

New member
всем спасибо за пожелания:))

kYsya, по поводу стоимости жилья сегодня уточнила у своей знакомой, которая щас в кемере - она сказала что в любую сумму можно найти, вопрос удаленности от моря и нашпигованности жилища

Ека, я конечно буду на роуминге, так что смсь, у тебя же номер мой еще записан?:)

kYsya

Светлая ведьма
maryla, это да. Я то в Кемер и за деньги не поеду--я на другойо курорт хочу--там даже аппартаменты в среднем 100 евро в сутки :-(
Хотя дешевле тоже думаю можно найти... Будем искать.

Сверху