месяц в Кемере "дикарем"

maryla

New member
Ladydi, за 700 долларов. но это еще так сказать не сезон. точнее между. и нам сделали скидку, должно было быть 500 евро.
а в сезон сразу цены все в потолок...

maryla

New member
Nelinka, да-да, надо ехать конечно - мне кажется это идеальное место для такого отдыха. хотя можно наврно еще черногорию рассмотреть, но я там не была.. но мои друзья рекомендовали, говорят там тоже можно снять жилье и в нем жить

а еще я хочу в абхазию! туда можно и летом..

Mahima

переименовалась:)
maryla написал(а):
хотя можно наврно еще черногорию рассмотреть, но я там не была.. но мои друзья рекомендовали, говорят там тоже можно снять жилье и в нем жить
у меня знакомые так ездили. На машине, снимали аппартаменты. Им очень понравилось.

maryla

New member
Катерина, охотно верю! я такой же рассказ слышала

Nelinka, я своих планирую летом эпизодически сдавать няне в деревню. но вот море никакая деревня не заменит и думаю в абхазию все же соберусь.. хотя кто его знает.

а в турцию и я сильно хочу, честно-честно. так что будем пока вместе планировать:)

maryla

New member
Dolya, :)))

девочки, а сколько раз я себя шипала, чтобы удостовериться что я в такой красоте и что сейчас еще только май. а если учесть что я приехала вообе в апреле... а там все цветет и такой сладкий запах повсюду...
нет, это все-таки преступление - сидеть безвылазно в минске:)) особенно в такую погоду..

Mirr

миру-мир
maryla,
посмотрела остальные фотки-аж загорелась. Так на Крым похоже, только цивильно). Хоцю!!!!!!!!!!
А сколько комнат было в вашей четверти дома?

kYsya

Светлая ведьма
maryla, я ничего не банила.
Я давно за Вами наблюдаю и подозреваю, что с Правилами форума Вы знакомы издалека, верно? :)
Вопросы купли-продажи чего бы то ни было решаются в "Барахолке" и только там!

maryla

New member
kYsya, я с ними вообще не знакома... а что - надо?:)

Mirr, в нашей четверти было: первый этаж сплошной, там кухня и там же маленький туалет.
на втором этаже две спальни и душевая с туалетом

с крымом турцию наверно можно сравнить по растительности, но вот по всему остальному не стоит и пытаться:))))

Mirr

миру-мир
maryla,
я про природу и горы. Так скучаю по ним.. По крымскому же сервису ни капельки).

maryla

New member
ой, надо наверно снова ветку переименовывать:)))
конечно я не против, более того, я только "за"!
лично я склоняюсь пока (!) к 15-20-25 сентября и на месяц. кому-то (видимо ж мне:)) надо будет ехать раньше и искать жилье на всех, хотя конечно грамотнее, чтобы в этом процессе участвовали все будущие жильцы.. но точно могу сказать, что найти жилье на 2 и наверно даже на 3 семьи будет легче, чем на одну. из экономических соображений. они в основном там сдают дворцы (не меньше:)), а нам же разве много надо? нам получше и подешевле:))

maryla

New member
звонила няне. она говорит стало просто невыносимо жарко. я уже жалею, что их бедных там оставила на эту неделю... так что склоняюсь к концу сентября все-таки:)))

Cessna

New member
maryla,
я оч хочу, у меня проблема была - только компания. если не поедем раньше, хотим с вами. держите плз в курсе.

Cessna

New member
Nelinka,
я знаю, что самолеты белавия летают кажд. вторник и пятницу утром, еще турецкие авиалинии есть.
а вот рассписание нашла
http://www.airport.by/raspisanie.htm

а планируется снова кемер?

Cessna

New member
я в Турции жила два месяца в гостях, т.е. знаю немного эту страну не как турист. за это время мы путешествовали много, я даже стала понимать язык и немного говорить.
своих друзей мне не хочется напрягать поиском дома для нас, но если все же получится, то ломанемся своей обычной толпой. турки оч гостеприимные, гость - это ВСЕ, поэтому будет предполагаться отдыхать вместе.

они говорят сейчас в турции экономический кризис, поэтому цены подскочат, особенно за жилье.

maryla

New member
Cessna, о, так приветствую тебя - знающую турцию не как турист. я серьезно, это ж две отдельных страны!
обожаю нетуристическую турцию:)))

итак, граждане. план предлагается такой. елси я ЕДУ, значит по-любому я еду раньше и ищу на месте.
если я не еду, то я могу напрячь своих пацанов, они найдут наиболее достойный по их меркам вариант. их мерки с моими совпадают вполне

Cessna

New member
maryla,
оба варианта хороши, смотри как тебе удобней.
мои друзья живут в Измире, но отдыхают обычно в других местах, например Анталия считается одним из лучших мест отдыха, но и не дешевым.
Агентств мне не давали, я хотела бы к ним на "дачу" напроситься, это в Чешме

maryla

New member
Cessna, так если к ним на дачу - это с нами всеми в нагрузку? или чего ты делаешь на этой ветке?:))) ну в смысле если ты знаешь куда хочешь поехать, то мы-то туда не попадаем явно:)))

я честно говоря хочу конечно турцию дальше изучать, узнавать.. но ехать в этом году хочу снова в район кемера. как-то мне его не хватило... да и ребята хорошие, я там у них как у Христа за пазухой была..

а еще я когда ездила на экскурсию, то проезжали мы город финике, мне подумалось, что там было бы хорошо ДИКАРЕМ.. там есть отельная инфраструктура, но не такая развитая как в кемере... но в целом меня устраивает районе кемера с его дачами..

а еще, девочки, очень хочу пожить несколько дней в Симене. но это без детей. могу взрослых в компанию только взять. а могу и даже хотела бы одна...
если найду в нете что-нить - скину ссылку. но это конечно на таком основании, что мы где-то дислоциируемся, а я сваливаю на несколько дней (может больше?:)) в симену

Сверху