межкомнатные двери!!!

kolesnikova

New member
kolesnikova, если хотите хорошую шумоизоляцию, то дверь должна быть глухой, не раздвижной, с уплотнителем
на 1.20 лучше ставить двойную дверь. 30 и 80 см
да я это понимаю, но на белорусских сайтах я таких дверей не вижу ,поэтому и спрашиваю. Подскажите где искать? и желательно ,что бы сразу одного цвета двери купить и в комнату вторую.

smil

New member
kolesnikova, Древпром Витебский см.,любые размеры ,нестандарт в т.ч.делают.

kolesnikova

New member
smil, глянула ужасть!!! те двери ,что мне понравились -от 500 у.е. как-то дороговато для двери в туалет. мне входная металлическая дешевле обошлась...

kolesnikova, если есть время-съездите на рынок. и вживую посмотрите, и по ценам поймете)

kolesnikova

New member
а им двери для чего?
они квартиру целиком делают - без дверей не могут продолжить ремонт. - полы, обои и далее под чистую.

а им двери для чего?
они квартиру целиком делают - без дверей не могут продолжить ремонт. - полы, обои и далее под чистую.

Eka

Well-known member
пусть не трындят, двери можно ставить и при полностью готовой отделке. если конечно руки растут из нужного места

varva

Active member
даже не можно, а нужно )
вот-вот. полностью согласна

мне по большому без разницы - главное, что бы плотно закрывались и была звукоизоляция, т.к. это дверь в детской.
а зачем вам дверь 120 см в детской? может заузить проём и поставить обычную дверь? практично, красиво и дешевле гораздо. Мне кажется, что дверь 120 см глухая будет тоскливо выглядеть.

kolesnikova

New member
а зачем вам дверь 120 см в детской? может заузить проём и поставить обычную дверь? практично, красиво и дешевле гораздо. Мне кажется, что дверь 120 см глухая будет тоскливо выглядеть.
вы думаете так будет дешевле? А чем проем можно загрузить, если сделать узкую декоративную нишу с полочками и подсветкой - то придется гипсокартон применять - будет ли надежно дверь крепиться на гипсокартон?

varva

Active member
ставится каркас из брусьев. зашивается гипсокартоном. Дверь надёжно крепится к брусу, который закреплён одним концом к полу, а другим к верху проёма с помощью металлических уголков. Простая работа, не требующая особых навыков. мы себе недавно так сами сделали, хотя ни разу не супер-ремонтники. А сегодня уже дверь поставили (не сами :))))

итого брусья 50 тыщ, гипсокартон 100 тыщ лист (ещё осталась половина), пачка шпаклёвки 20 тыщ, дюбеля+уголки тыщ 50. = 220 тыщ примерно. А дверь двойная стОит в два раза дороже одинарной.
Но мы полки никакие не делали. Просто стена получилась.

вы думаете так будет дешевле? А чем проем можно загрузить, если сделать узкую декоративную нишу с полочками и подсветкой - то придется гипсокартон применять - будет ли надежно дверь крепиться на гипсокартон?

kolesnikova, так у вас же строители работают. дайте им задание, они сделают за полдня)

Сверху