вот это интересно. а дешевле на заводе получается???
я вчера заехал в магазин, который указан на сайте производителя. меня уверяли, что цены у них, как на заводе...
при заводе есть магазин в вилейке???
Если честно, не знаю, про какой магазин вы говорите, что заходили.
И имею ввиду двери производства "Стройдеталь"..на тот момент, фирменный магазин был при заводе (в Вилейке). Точнее, это не магазин, а склад. Т.е. на момент приезда желательно, чтобы вы знали, что именно вы хотите, поскольку там только грузчики и тетечка, которая выписывает квитанции. На какие-то вопросы они могут ответить, но это точно не консультант, как в обычном магазине :biggrin:
По цене тогда было довольно выгодно, к тому же там была какая-то акция на определенные виды дверей.
НО! Я вам их двери не рекомендую :diablo: По крайней мере те, что с покрытием "файн-лайн" - лажа полная! Именно это покрытие. Мало того, что отслоилось уже при установке (можно худо-бедно списать, что установщики были неаккуратны). Но через некоторое время дверь ванной, особенно наличники, покрылась сеточкой трещинок - от влаги. При том, что после принятия ванны мы дверь ВСЕГДА оставляем нараспашку.
Вот, смотрите фото. По центру полотна еще относительно нормально, но наличники - это ужас. Для сравнения выкладываю наличник из зала. Разница на лицо, как говорится.