межкомнатные двери!!!

Может кто посоветует хорошего мастера по дверным откосом, чтобы не так дорого как в объявлениях.

Eka

Well-known member
Анастасия-К, у хорошего мастера будет дороже чем в объявлениях :(

Eka

Well-known member
Анастасия-К, всякое бывает. к сожалению высокая цена не есть гарантия качества :(

kelebek

Active member
девы, подскажите, ломаю уже неделю мозг, стоит ли покупать российские двери касапорта или профильдорс, в экоспане модели не понравились, хотя, я так поняла что они практически одно и то же. кто-нибудь живет уже какое-то время с такими дверями? как они себя ведут при эксплуатации, на них пленка не отклеивается и как себя ведут наличники? или не париться с этим российским экошпоном и искать нашенский массив?

Egoistka

Member
Может кто-то недавно ездил по салонам и стройрынкам и видел дилеров/представителей польских дверей Porta Doors? Пару лет назад был салон Виндорс на Уручской возле стройрынка, но их там уже нет и судя по отсутствию о них инфы в инете то и самой фирмы тоже. Надо срочно менять двери, хочу именно этого производителя, из Польши самим везти не вариант, а тут такая засада... Буду благодарна за любую инфу.

Замша

Member
Может кто-то недавно ездил по салонам и стройрынкам и видел дилеров/представителей польских дверей Porta Doors? Пару лет назад был салон Виндорс на Уручской возле стройрынка, но их там уже нет и судя по отсутствию о них инфы в инете то и самой фирмы тоже. Надо срочно менять двери, хочу именно этого производителя, из Польши самим везти не вариант, а тут такая засада... Буду благодарна за любую инфу.
Egoistka, не они? http://portadoors.by/porta_default.php

Татьяна555

New member
Замша, вот и я только что нашла этот сайт и хотела написать, но Вы опередили.

Не уверена на 100%, но мне кажется, что год назад на стройрынке в уручье их точка была

Egoistka

Member
а зря... межкомнатная хорошо укладывается до 35 кг (без растаможки).
Как бы да, но ведь в квартиру нужна далеко не одна дверь и на легковом авто максимум за раз можно привезти 2 двери при условии 2 человек. А c теперешними очередями на границе мне проще переплатить и купить в Минске с доставкой в квартиру.

Замша, Татьяна555, спасибо. Этот сайт я видела. Просто это оптовый поставщик как я понимаю, ладно надо им позвонить узнать работают ли он с физ. лицами за нал. расчет.

Замша

Member
Egoistka, не знала, что это оптовик. тогда сюда загляните http://belpraktika.by/dveri/doors-mehkomnatnie-port/ с населением они точно работают. в салоне на партизанском-93 (возле беларуси) можно посмотреть вживую. не могу сказать все ли модели представлены, но вот такие точно были недавно http://portadoors.by/okrashennie7.php.

kelebek

Active member
c теперешними очередями на границе мне проще переплатить и купить в Минске с доставкой в квартиру.
только переплата еще та получается. да и вообще, по-моему, совсем не проблема по ту сторону баррикад найти людей, которые вам привезут эти двери, оформив их на себя, таких желающих хоть отбавляй. я просто так рассуждаю исходя из того, что двери в польше обходятся в три раза дешевле чем у нас. по крайней мере у нас так вышло с входной, если бы мне нравились польские межкомнатные, то нисколько бы не задумываясь купили бы все десять дверей там)

Romashkin

New member
Девочки, может у кого есть координаты хороших установщиков межкомнатных дверей, а то нам прислали бригаду, они день поработали и ушли в запой, в понедельник я их выставлю и надо искать новых. Если кто может помочь, скиньте телефончик в личку. Спасибо.

ЭВЕЛИНА

Active member
Уважаемые знатоки дверей! Пожалуйста, посоветуйте двери (ванна туалет-кухня), с повышенной влажностью. Я имею ввиду конструкцию двери- массив, или способ нанесения пленки (например,бесшевный), производитель, наши или Россия, или еще какие параметры. Интересует полная информация.
Очень буду благодарна.

smiile

New member
ЭВЕЛИНА, любые шпонированые-дерево или мдф,цельный массив не стоит покупать.

Pytin

New member
шпонированные от влаги расслаиваться будут, я бы брал массив, но чтобы хорошо был залит лаком или еще чем-нибудь влагостойким, иначе разбухнет дверь и не будет закрываться... бесшевная пленка должна норм держатся, если это действительно бесшевная... а вообще в ванну, туалет не пожалейте денег и нормальные купите ,тогда и прослужат долго...

ЭВЕЛИНА, у меня шпон дуба во всей квратире, в том числе в санузлах.
Уже 8 лет стоит - нигде ничего не отслоилось, все стоит идеально.

шпонированные от влаги расслаиваться будут
я думаю, что в первую очередь это зависит от качества дверей.

Ну и ни в коем случае не брать экошпон во влажные помещения, такие двери точно потеряют вид.

Leena

New member
ЭВЕЛИНА, у нас массив ольхи по всей квартире одинаковые уже 7 лет. Ничего не деформировалось. (дети и я периодически парилку в ванной устраиваем)

Сверху