Анастасия-К
New member
Может кто посоветует хорошего мастера по дверным откосом, чтобы не так дорого как в объявлениях.
Вы хотите сказать что за 60-70 у.е мастер по объявлению сделает тяп-ляп ? :resent:Анастасия-К, у хорошего мастера будет дороже чем в объявлениях
а зря... межкомнатная хорошо укладывается до 35 кг (без растаможки).из Польши самим везти не вариант
Egoistka, не они? http://portadoors.by/porta_default.phpМожет кто-то недавно ездил по салонам и стройрынкам и видел дилеров/представителей польских дверей Porta Doors? Пару лет назад был салон Виндорс на Уручской возле стройрынка, но их там уже нет и судя по отсутствию о них инфы в инете то и самой фирмы тоже. Надо срочно менять двери, хочу именно этого производителя, из Польши самим везти не вариант, а тут такая засада... Буду благодарна за любую инфу.
Как бы да, но ведь в квартиру нужна далеко не одна дверь и на легковом авто максимум за раз можно привезти 2 двери при условии 2 человек. А c теперешними очередями на границе мне проще переплатить и купить в Минске с доставкой в квартиру.а зря... межкомнатная хорошо укладывается до 35 кг (без растаможки).
только переплата еще та получается. да и вообще, по-моему, совсем не проблема по ту сторону баррикад найти людей, которые вам привезут эти двери, оформив их на себя, таких желающих хоть отбавляй. я просто так рассуждаю исходя из того, что двери в польше обходятся в три раза дешевле чем у нас. по крайней мере у нас так вышло с входной, если бы мне нравились польские межкомнатные, то нисколько бы не задумываясь купили бы все десять дверей там)c теперешними очередями на границе мне проще переплатить и купить в Минске с доставкой в квартиру.
Какие?не пожалейте денег и нормальные купите ,тогда и прослужат долго
я думаю, что в первую очередь это зависит от качества дверей.шпонированные от влаги расслаиваться будут