Vlada, elitdveri бай
красят массив в любой цвет.
Очень не советую к ним обращаться. Может это только нам так повезло, но заказанные еще в сентябре ПРОШЛОГО года 4 двери из массива (классика) ждем до сих пор...
Договор заключался, повторяюсь, 1 сентября 2012 года. Двери должны были сделать к ноябрю. Не выполнили, мол "завал" с заказами. До нового года мы их особо не торопили - доделывали ремонт и т.п. С января по февраль каждую неделю кормили "завтраками", что двери уже вот-вот на подходе. К середине февраля их все-таки привезли, мы, естественно, окончательно расплатились по договору. К качеству визуально претензий не было, внешний вид на 10+. Установили (мастера они сами посоветовали). Вроде все ОК. НО примерно через месяц наши двери потрескались, судя по всему из-за несоблюдения технологии при сушке древесины.
Вызвали ребят - приехали, признали, что виноваты, забрали двери на переделку. Обещали вернуть через неделю. В реальности же ждали мы двери больше месяца. Привезли, пришел установщик и тут выяснилось, что помимо неаккуратной переделки (даже визуально я кучу косяков увидела), вместо двух правых и двух левых полотен нам привезли четыре правых. А одна дверь вообще оказалась на пару сантиметров короче, чем должна быть...
Но я все еще надеялась решить все миром - предложила либо вернуть нам деньги, либо полностью переделать заказ. Они согласились на второе, пообещав, что в этот раз все сделают в максималь сжатые сроки. Как бы не так. Дверей нет до сих пор и уже вторую неделю они опять кормят "завтраками". В очередной раз обещали "крайний срок" в четверг. Если не выполнят, придется, видимо, обращаться в суд...
Проблема еще в том, что при переуставновке дверей придется снимать и старые коробки/наличники. А это большая вероятность попортить стены, которые под ними. А у меня там дорогие итальянские обои, искусственный камень...