межкомнатные двери!!!

Docha

New member
Чеславна, Конечно две распашные, мне так надо по дизайну. А вот сделать нигде никто не может. ((((

Алюня

New member
Добрый вечер. Подскажите, кто-нибудь покупал двери у компании "Дверной базар"?.

Anasta_81

Active member
Может, кто сталкивался? Межкомн. двери - в комнату и ванную шпон натуральный, цвет-белая эмаль, как в эксплуатации? особенно эмаль-не будет облупливаться со временем? Вообще Вилейская фирма "Лоза", может, кто имел с ними дело?
Еще один момент: заказать со склада в Вилейке самим и приехать, забрать уже определившуюся модель со всеми наличниками, коробками и т.д. можно? Если да с кем связываься? Можно в личку. Спасибо.

msnik

New member
Anasta_81, цвет - белая эмаль - это беленый дуб? У Лозы в цвете беленый дуб лично видел разнотон дверей и обналички (о данной проблеме на онлайнере также были отзывы). Если будете брать этот цвет - обратите на это внимание.

Vlada

Все мысли только о семье!
Может кто-нибудь знает, где можно заказать межкомнатные двери с условием окраски их нашей краской. Плинтус напольный, молдинги стеновые, колонны и т.п. окрашены определенной белой краской, хотим точно такие же наличники и двери. Поделитесь контактами пожалуйста, можно в ЛС

Чеславна

Active member
Tinker, они-то красят своей в любой цвет, а тут заказчик хочет своей. Это все таки риск, могут и не взяться. Предложат свой наиболее приближенный думаю.
Я тоже хотела молочный цвет, чтоб легкий налет сливок был)), выбрала цвет. Потом приехала на производство, когда патину наносили, а двери с моей точки зрения белоснежные, хорошо, что я и у них плинтуса заказала в этом цвете, так теперь не парюсь.

Tinker

Active member
Чеславна, мы по палитре тоже молочный выбрали, а по факту белоснежный ))). Думаю если бы рядом поставили белую, разница могла бы быть заметна
Согласна, что краска заказчика- это риск для производителя, тк неизыестно, как она ляжет. Узнать можно

Vlada

Девочки, что же делать тогда с покраской остальных элементов? Посоветуйте, как лучше поступить? Допустим плинтуса я закажу там где и двери, но чем тогда красить молдинги, ниши?

И еще, сориентируйте пжлст, кто сталкивался, сколько стоит метр деревянных плинтусов 10-12 см высотой?

Двери хочу без структуры дерева, в белой эмали

Чеславна

Active member
Vlada, наши 12 высотой по 12 за метр, с фаской. Я считаю очень хорошая цена, массив ольхи, учитывая, что полиуретоновые плинтуса такой этой же высоты по 22 правда за 2 м).
Я красила потолочные карнизы, молдинги и если бы у меня были колонны просто в белый потолочный цвет. Двери и плинтус да, желательно один, не обязательно все потом выкрашивать в один цвет.
Тогда двери не дуб), а как раз ольха подходит. У вас классика надо полагать?
Кстати, про европластовские штучки, как выяснилось полиуретан имеет свойство рассыхаться, особенно на стыках, поэтому обязательно использовать стыковочный клей. Не знаю, как наши строители использовали или себе клей оставили-время покажет))

Vlada

Чеславна, да, у нас классика (во всяком случае в планах :laugh:)
Я бы и не против не привязываться к колоннам и т.п.
Но у нас в столовой 2-метровая конструкция,, не знаю как назвать, 1.2 м высотой, 15 или 20 см глубиной, тяжело объяснить... представте себе такой длинный "камин"))))
Так вот, эта конструкция под покраску, сверху широкий молдинг, в центре прямоугольник 1, 5 м на 70 см из более тонкого молдинга, внутри него ьудет вклейка кружевных обоев, как на верхней части стены, а снизу конструкции плинтус.
Так вот, если плинтус будет другого цвета будет наверное некрасиво и очень заметно, как будто в тон не попали...
Купили стыковочный клей, сверху зашпатлюется, прогрунтуется, ну а потом покрасится. Надеюсь все будет хорошо.

Чеславна, а цена за дерево отличная!!!
И почему полиуретановые дороже натуральных? Мне это не понять!

Чеславна

Active member
Vlada, все равно ничего критического не будет если плитнус не в тон молдингов. Можете показать те молдинги, которые вы уже выбрали?
У вас только там молдинги планируются или по всему помещению?

Так вот, эта конструкция под покраску, сверху широкий молдинг,
или потолочный карниз?

Vlada

Чеславна, завтра поищу фото, уже отвезли их прорабу.
Горизонтальных больше не будет, только обрамление зеркала, остальные вертикальные, ну не считая наличников, конечно.
там именно молдинг, не карниз.
Он сверху конструкции, т.е. на высоте 1м20см.

Последнее редактирование:

merzost

New member
Vlada, elitdveri бай
красят массив в любой цвет.
Очень не советую к ним обращаться. Может это только нам так повезло, но заказанные еще в сентябре ПРОШЛОГО года 4 двери из массива (классика) ждем до сих пор...
Договор заключался, повторяюсь, 1 сентября 2012 года. Двери должны были сделать к ноябрю. Не выполнили, мол "завал" с заказами. До нового года мы их особо не торопили - доделывали ремонт и т.п. С января по февраль каждую неделю кормили "завтраками", что двери уже вот-вот на подходе. К середине февраля их все-таки привезли, мы, естественно, окончательно расплатились по договору. К качеству визуально претензий не было, внешний вид на 10+. Установили (мастера они сами посоветовали). Вроде все ОК. НО примерно через месяц наши двери потрескались, судя по всему из-за несоблюдения технологии при сушке древесины.
Вызвали ребят - приехали, признали, что виноваты, забрали двери на переделку. Обещали вернуть через неделю. В реальности же ждали мы двери больше месяца. Привезли, пришел установщик и тут выяснилось, что помимо неаккуратной переделки (даже визуально я кучу косяков увидела), вместо двух правых и двух левых полотен нам привезли четыре правых. А одна дверь вообще оказалась на пару сантиметров короче, чем должна быть...
Но я все еще надеялась решить все миром - предложила либо вернуть нам деньги, либо полностью переделать заказ. Они согласились на второе, пообещав, что в этот раз все сделают в максималь сжатые сроки. Как бы не так. Дверей нет до сих пор и уже вторую неделю они опять кормят "завтраками". В очередной раз обещали "крайний срок" в четверг. Если не выполнят, придется, видимо, обращаться в суд...
Проблема еще в том, что при переуставновке дверей придется снимать и старые коробки/наличники. А это большая вероятность попортить стены, которые под ними. А у меня там дорогие итальянские обои, искусственный камень...

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
неприятно, конечно
нам сделали в срок, но муж звонил и торопил. Изначально при заключении договора оговаривали, что для нас сроки крайне важны. двери стоят в бане (пока только год), те перепад влажности приличный. на одной двери был обнаружен небольшой скол краски, муж решил "закрыть глаза" и не переделывать полностью. сделали скидку за это

Vlada

merzost, ужасная история!!! а предоплату сколько % оставляли им?

Сверху