межкомнатные двери!!!

merzost

New member
неприятно, конечно
нам сделали в срок, но муж звонил и торопил. Изначально при заключении договора оговаривали, что для нас сроки крайне важны. двери стоят в бане (пока только год), те перепад влажности приличный. на одной двери был обнаружен небольшой скол краски, муж решил "закрыть глаза" и не переделывать полностью. сделали скидку за это
Так уже полгода как звоним и торопим - толку ноль, типа "мы говорим приходить завтра, а вы все время сегодня приходите"
А двери квартирные и, к слову, дверь в ванную комнату меньше всего потрескалась. И да, когда первый раз двери привезли (в феврале вместо ноября), тоже заплатили неустойку, предусмотренную договором, но сами понимаете, когда столько месяцев живешь практически в открытом пространстве и туалет с ванной закрыты шторкой, ценность этих 100 с лишним дол. стремится к нолю.

merzost, ужасная история!!! а предоплату сколько % оставляли им?
Сразу 30%, а когда первый раз привезли двери, рассчитались на 100%. Мы же не знали, что через месяц полотна потрескаются. Так что мы теперь без дверей и без денег. И с реальной перспективой добавить к уже потраченным еще пару тысяч на переделку стен после переустановки дверей.

Сегодня нам тоже устанавливают двери на 1 этаж - уже волнуюсь, хочу без косяков!!!
А где заказывали? Вы ведь тоже, если не ошибаюсь, классику брали?

Чеславна

Active member
merzost, да классика. Ольтавид. И двери и плинтуса - массив ольхи.
Правда тоже со сроками у нас затянулось, но мы особо и не спешили, т.к. вовсю еще дома пыль столбом из-за полуторамесячного монтирования (а в итоге будет 2 месяца)))) оргаждения и ступеней на лестницу.
А что у Вас за двери, фото нет?

merzost

New member
merzost, А что у Вас за двери, фото нет?
Фото моих у меня, к сожалению нет. Модель как на фото, только цвет бежевый с патиной. Ну и портал дверной попроще. Тоже массив ольхи.
Так вот потрескались они как раз по филенкам. Проще говоря, все выступающие части отслоились от основного полотна.

Вложения

• doors_big_15-1_auto_auto_jpg.jpg
    doors_big_15-1_auto_auto_jpg.jpg
    200.8 KB · Просмотры: 232

Чеславна

Active member
merzost,))) у меня таких филенок тьма на одной двери. А когда-то хотела вот именно такого плана двери. Но увидев единожды такие как теперь у меня, меня переклинило))). Вот уже жалею. Есть тьма нюансов по работе. Я в очередном шоке)) И с патиной все же погорячилась... или у рабочих руки не оттуда растут или я слишком требовательна

Olifk@

New member
Может кто-нибудь устанавливал двери гринплант? Как отзывы?

котеночкина

Active member
девочки, может кто видел нормального качества белые(не белый-белый, а ближе к молочному) двери вот такого плана. Мы нашли одни, которые внешне очень понравились, но они картонные, боюсь, что чуток стукнешь и дырка. Хотя такая цена, что можно регулярно менять)))
1291642935_graph-6p-int.jpg

1641.jpg

13316360611929.jpeg

BLANC-DUNE_t.jpg

в общем нужны простые двери белого цвета. Что и где красят в белый цвет?

котеночкина

Active member
Чеславна,особо не важно, но наверно лучше мдф(мужаня считает, что у нас дерево не умеют нормально сушить и тд). но а цена, но где-нить 500-600 уе, дверь же простая совсем.

в бараусс есть наши двери, но стоят около 900 евро, надо подешевле.

Чеславна

Active member
котеночкина, категоричный у тебя муж) за эти деньги можно найти массив. У тебя ж все стандартно, потому никаких доплат за доборы и т.п. не будет.

котеночкина

Active member
за эти деньги можно найти массив.
да я знаю. но вот такой мужаня, ругаться с ним уже по поводу ремонта надоело. массив-если только фабричные импортные двери, а это уже другие деньги. еще вроде есть какая-то контора, которая полотно возит откуда-то, типа качество лучше, но цена сравнима в европейской.

вск двери из массива, которые мы вживую видели в квартирах-мужаня заброковал, да и я не испытываю восторга от качества исполнения. короче не знаю. лучше хороший мдф.

Iceland

Active member
У нас белые, но с серебристым отливом Белвуддорс Мирелла ясень скандинавский,они бюджетные около 200 у.е. за дверь, массив сосны +экошпон.
Пожалуйста, поделитесь, установщиком, контакты есть,но все мои через два месяца, а мне до 21.09. надо срочно

Milk@

Белоснежка
котеночкина, из массива сделают что хотите. У меня белые массив ольхи, в вашем бюджете 'под ключ'. Если проемы стандартные, то мдф да. У нас не вышло, проем выше стандарта листа мдф.

*Estrella*

New member
Milk@,подскажите, пожалуйста, где Вы заказывали нестандарт из массива ольхи? Довольны ли качеством и остальным?

Milange

New member
Очень нужен установщик дверей, может кто поделится теле
фончиком?

kolesnikova

New member
котеночкина, сама уже пол года ищу - ничего не нравится, либо качество г.., либо цена неадекват (((

лучше хороший мдф.
я тоже к такому решению склоняюсь

котеночкина, что купили, поделитесь координатами. плиз

Alikol

Member
Мы поставили массив ольхи. Нестандарт. Кроме сразу оговариваемых сроков - до 3 месяцев порой - изъянов не нашли. Цвет - светлый, видна текстура. Эксплуатируем с весны.

Вложения

• IMG_6727-1.jpg
    IMG_6727-1.jpg
    46.2 KB · Просмотры: 127

котеночкина

Active member
kolesnikova,ничего еще не купили и не выбрали. Пока склоняемся все же к мдв, хотя я бы и дерево рассмотрела, ведь по цене разница не принципиальная на наши варианты, но есть муж, чье слово тоже берем в расчет)))

Сверху