межкомнатные двери!!!

Nesmeyana

Active member
Так сейчас шпиличником ставят. Толщинна шпильки 0.64 мм, а гвоздя минимум 1.2 мм.Дырочка в два раза меньше получается и два раза аккуратней.
вполне возможно, что у нас и есть тот самый шпиличник)) я особо не вникала, установщик сказал, что эстетичней и быстреее чем молотком получается. Визуально аккуратно, шляпок нет, ну и дырочки небольшие.

maryana

New member
Девочки, поделитесь контактами хороших установщиков межкомнатных дверей, спасибо

varva

Active member
Привет всем! Поделитесь, пожалуйста контактами хороших установщиков. Спасибо всем откликнувшимся :)

Ladybird

Member
Пожалуйста, поделитесь контактами проверенных установщиков межкомнатных дверей! :)

Samum

Эгрегор
Хотела заказать три двери межкомнатные у дверника на романовской, заранее зашла, 1020$ насчитали под ключ с установкой. Ок, пришло время заказывать зову замерщика и сразу оговариваю что мне надо будет три двери, но ставить не сразу, а по мере готовности комнат. На что мне было отвечено мы к вам три раза ездить и носить инструмент не будем тяжело ( второй этаж с лифтом), можем привезти двери ставьте их сами. В общем пошла искать другое место, хотя отзывы очень хорошие на эту контору. Видно зажрались

Anasta_81

Active member
Dibrova, приходили к нам установщики устанавливали 2двери. Инструментов на самом деле много было 3 чемодана (в одном только чемодане какая-то пила станок) плюс уровень, какие-то планки. Короче инструменты заняли весь зал и коридор в квартире. Это я к тому, что тягать это все только потому что вам так удобно никто не будет. Либо за доплату. Т.к. 1020 $ за три двери это не дорого. Мы в 2013 г за 2 двери платили 1000 с установкой и фурнитурой. Подумайте. Если фирма зарекомендовала себя обратите внимание. Т.к. хороших счс днем с огнем. Видели на что способны дилетанты...А так сладко заливают...

но нам повезло т-т-т

Последнее редактирование:

Samum

Эгрегор
Так они чай не бесплатно двери ставят, 50$ за штуку и от количества такса не зависит. А если у них одну дверь заказать они что инструмент в квартиру не заносят?))))

Anasta_81

Active member
Дверники обычно работают вдвоем. Разделите 50 $ на двоих да еще если заказ - одна дверь + дорога (бензин) доехать в итоге получается мизер. А если двери три..другое дело...веселее работать. Во все времена так было: цепляются за более оплачиваемую работу.
Это не только двери: плиточник не поедит на 1кв м, если есть 50, электрик не поедит из-за одной лампочки и т.д.

Одну дверь поставят, но неизвестно когда, т.к.есть фиксированная такса 50 $ больше взять официально не могут, а сами поедут на более оплачиваемый заказ или заедут если по дороге.

Последнее редактирование:

litvinna

Member
т.к.есть фиксированная такса 50 $ больше взять официально не могут
а почему это не могут?? очень даже могут. Где эта официальная такса прописана?

Так они чай не бесплатно двери ставят, 50$ за штуку и от количества такса не зависит. А если у них одну дверь заказать они что инструмент в квартиру не заносят?))))
на самом деле проще поехать поставить 3 двери за день и заработать к примеру 150 уе, чем одну за 50 и день свободен. логика в этом есть.На мелкий объем работы всегда сложнее найти рабочего...или дороже платить

Samum

Эгрегор
Ежу понятно что так проще, но что за сервис такой одну дверь не поедем ставить, пишите тогда продажа дверей с установкой от трех штук, а еще клиенту выговаривать что мол тяжело инструмент тащить ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, я же не втираю им ой я в декрете у меня денег нет давайте вы мне эти двери бесплатно поставите.

Кароче таки соизволил мне позвонить замерщик приехал вчера на замеры, я так поняла хамство это стиль поведения всех сотрудников конторы. Хотя нет не замство а такое напыщенное пренебрежение что ли. Начал спрашивать зачем мне дверь в ванную 80, лучше поставить 70 ему проще будет. Зашибись подход: вам лучше поставить дверь которую мне удобнее сделать)))). В общем отбил желание с ними работать в принципе, пошла искать других. Наверное иногда хорошие отзывы во вред продавцам идут

litvinna

Member
продажа дверей с установкой от трех штук
ну вы ж можете купить двери, а ставить их сами....да и установщик может быть у вас свой, вам же не навязывают установщиков.

а еще клиенту выговаривать что мол тяжело инструмент тащить ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ
посылайте таких установщиков в сад сразу.

Начал спрашивать зачем мне дверь в ванную 80, лучше поставить 70 ему проще будет.
это капец. ) с такими точно не связывайтесь

Алешечка

Мамашечка
Заказывают люди и одну дверь, и ничего.

Оно все понятно, что, раз уж вы "засветились" с планами на три двери, они вас будут убеждать поставить их сразу.

С другой стороны, подумайте, хотите ли вы этот шум и эту пыль трижды, или все же есть возможность извернуться и поставить все двери за раз. Само собой, с другой фирмой. Я бы несколько раз это все терпеть не соглашалась. Ну только разве в случае острой необходимости одной двери и полном отсутствии денег на остальные - и так всякий раз.

Samum

Эгрегор
Мне не надо терпеть шум и пыль, квартира не жилая
Нашла других установщиков
Кто не хотел ставить по одной- не поставит ни одной)))

kolesnikova

New member
на самом деле проще поехать поставить 3 двери за день и заработать к примеру 150 уе, чем одну за 50 и день свободен. логика в этом есть.На мелкий объем работы всегда сложнее найти рабочего...или дороже платить
да, зажрался народ, по-другому не скажешь.

Инструментов на самом деле много было 3 чемодана (в одном только чемодане какая-то пила станок) плюс уровень, какие-то планки. Короче инструменты заняли весь зал и коридор в квартире. Это я к тому, что тягать это все только потому что вам так удобно никто не будет.
ну-ну

Samum

Эгрегор
Да, согласились, да и двери вышли дешевле, скидку дали

Долго объяснять но мне надо чтоб поставили сначала одну дверь потом две другие вместе

Samum

Эгрегор
Еще не заказали, приедет замерщик на неделе, а потом еще один) для подстраховки, есть у меня одна сложность в двух дверях из трех,одно мнение я уже слышала, хочу еще пару послушать

Сверху