kolesnikova
New member
в Беларуси я чистого дерева не видела - везде шпон (в лучшем случае хорошо замаскированный).хотя я бы и дерево рассмотрела, ведь по цене разница не принципиальная на наши варианты
в Беларуси я чистого дерева не видела - везде шпон (в лучшем случае хорошо замаскированный).хотя я бы и дерево рассмотрела, ведь по цене разница не принципиальная на наши варианты
:crazy: ну вы и придумалив Беларуси я чистого дерева не видела - везде шпон (в лучшем случае хорошо замаскированный).
Многие действительно выдают желаемое за действительное.:crazy: ну вы и придумали
вы на рынках поинтересуйтесь. Там уже за такие деньги софью можно взять в полном комплекте. От 600 уе готовая софья и выше. ну и не забывайте, что у них петли дорогие. Мне нравится софья, добротно сделаны.что работают только с "София" и цена 800 у.е без фурнитуры, без установки, без доборов
так начальная цена на двери всегда идет на стандартое полотно, если нужны доборы, а стены у всех разные, соответственно, чем толще стена, тем цена выше, ну и фурнитура, ведь заказчик может желать иную, а установка оплачивается всегда отдельно.Позвонила в фирму Джойнери и спросила цену на межкомнатные двери. Оказалось, что работают только с "София" и цена 800 у.е без фурнитуры, без установки, без доборов:swoon::swoon::swoon:
поинтересуйтесьнадо будет поинтересоваться что у них из белого есть и какая стоимость.
Я писала пару страниц назад - в элитдвери заказывали. Точка у них в Уручье.А шпон тоже отечественный, или есть завозной?
merzost, поделитесь таким "прекрасным" контактом, пожалуйста.
Я тоже помню, что софья по итогу со всеми "нужностями " стоила от тысячи за дверь. Мы именно поэтому когда-то и решили брать белорусский массив по инд.заказу, что даже самый дорогой он был значительно дешевле софьи.поинтересуйтесь
я полгода назад интересовалась белой софьей, дверь в 1000 насчитали (с фурнитурой и доборами) Дело в Граде обстояло, мот вам больше повезет.
Т.к. выбор белых дверей невелик, действовали методом исключения)))а что в итоге белое взяли?
не видно гвоздиков? или потом закрашивали?минус что коробка не телескопическая, но установщик приехал с "пневмопистолетом" (не помню точного названия этой бандуры) и все гвоздики аккуратненько вошли в наличник.
на чем-то всегда приходится экономить, если муж не миллионер))) а у нас многое чуть что купим простое, а потом на дачу))) но чтоб это "на дачу" не превратилось в постоянное.Конечно, если бы квартиру не с нуля делать надо, может и софью купить можно было
:crazy: кошмаря полгода назад интересовалась белой софьей, дверь в 1000 насчитали (с фурнитурой и доборами) Дело в Граде обстояло, мот вам больше повезет.
мы взяли заполненные, мне нормально))но совсем картонные
установщик точечно прошелся по гвоздикам, особо не видно. За несколько месяцев привыкла, не замечаю уже.не видно гвоздиков? или потом закрашивали?
Так сейчас шпиличником ставят. Толщинна шпильки 0.64 мм, а гвоздя минимум 1.2 мм.Дырочка в два раза меньше получается и два раза аккуратней. И установщику намного прощеустановщик точечно прошелся по гвоздикам, особо не видно. За несколько месяцев привыкла, не замечаю уже.
______