межкомнатные двери!!!

katrin2009

New member
Вот мы тоже наконец-то сделали свои двери

Остальные не удается сфотать, расположены далеко, но они такие же. Еще нет дверей в гардероб, но они будут из стекла.

Была задумка сделать стеклянные двери в ванну, но возникла проблема из чего сделать коробку, массив , сказали, не выдержит((( Поэтому пришлось ставить такие же.

Tonya

New member
katrin2009, а что у Вас за двери? В смысле, марка-фирма какая, из чего, сколько обошлись?

katrin2009

New member
ОК)))
ОСновная проблема-нужны были только белые двери, а это оказалась целая проблема((Как-то уже обсуждали, делают софья и еще какая-то бел.фирма. Ни одна, ни вторая меня не устроили. (хотя потом подумала, что надо было бы брать софью). Это финский мдф, типа флеш, т.е. смотриться как пластик. Ему ничего не делается, уже кошка когтями испробовала)))все ок. Коробку делают у нас, это массив сосны-тут, конечно, есть вопросы-в некоторых местах видна неровная структура дерева (не знаю как лучше объяснить). Обошлось что-то в районе 700$ за три двери, сюда вошли доборы, т.к. выяснилось, что якобы не стандартные проемы. (у нас все дверные проемы переделывались после перепланировки и ,конечно, же по стандарту, но у них видимо какой-то свой стандарт, даже высоту они мне мою не смогли сделать((). Фурнитура итальянская morelli -брала не у них (так как были только российские производители).Про фирму реализатора-рекомендовать не буду, т.к. нарушили все сроки поставки, несколько раз придумывая разные причины, абсолютно не умеют работать с клиентом. Причем на вопросы почему не позвонили, не привезли, а разве не звонили??? А, мы вам письмо написали!!!!

Только после звонка юриста, с перечислением нарушения пунктов договора, дело , наконец-то, сдвинулось((

Про установку-брали в фирме, которая продавала, чтоб была гарантия. Мне не нравиться, но я уже смирилась. Наличник не телескопический и стыки наличников достаточно заметные, но ,говорят, это издержки белого цвета.

katrin2009

New member
МОлька,хе-хе...так хотелось хоть на чем-то сэкономить)))) ( вот сэкономила) У Софьи, то что мне надо 500$ за дверь

МОлька

Well-known member
Tonya, я Софью в дереве люблю. Я белые двери себе ваще не хочу :) Они мне у родителей надоели видимо :)

katrin2009

New member
очень неопрятно смотрятся стыки на дверях в белом цвете
согласна. Вот, если бы телескопические были наличники, думаю не так бы заметно было. Я вот и на плинтусах с такой проблемой столкнулась, на 10 см очень заметно, пришлось грунтовать, силиконить, красить.

Я белые двери себе ваще не хочу
у меня по дизайну только белые))

Tonya,в белом лаке не нравятся?

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки и мальчики, дайте,плиз, реквизиты недорогих изготовителей и устновщиков межкомнатных дверей? Нужно дверей много...И чтобы цены не кусались. Заранее спасибо

Сверху