Двери, покрытые ламинатином, никто не ставил? Как этот материал в эксплуатации?
Tonya, вы про такого типа двери писали?
http://europan.ru/index/sitemenu/40 (интересует из этого коллекция техно) сегодня на жданах видела, стоимость около 320 долларов за полотно и наличники.
Может кто скажет, шпонированные или вот этим декоративным покрытием так сказать облицованные, что лучше.
И что вообще подойдет для ванной?
Надо 3 двери: на кухню, в ванную и в комнату.
Я хотела бы двери либо с вертикальным стеклом как вот тут (можно и два параллельных)
либо вот такого плана
Может кто посоветует из жизни, что лучше или более эстетично или может какие наши фирмы делают лучше, т.к. сегодня были на жданах и честно говоря пришла домой, а голова кругом... есть и за 200 долларов, и за 300, и за 400. и не хотелось бы, чтоб они потом покосились, или рассохлись, ведь внешне вроде как всё почти одинаковое стоИт на образцах.
Из того, что мне приглянулось - Европан российский, Халес, (Сморгонь) Мариам российская. Читала тут на форуме про модели милана и милано, но не знаю, что за фабрики. Может кто что посоветует.
Меня сейчас больше волнуют наличники, т.к. я насколько понимаю, шпон идет с обычными наличниками на гвоздиках, а вот этот окленный материал - телескопические наличники. и сама натуральность/практичность двух материалов.
Спасибо заранее за советы)