межкомнатные двери!!!

Ellkina

New member
bantsik, если хотите заказывать поставские двери, то можете посмотреть их в Уручье, там есть точка диллеров, правда цены нааамного дороже.

bantsik

с бантиком
Ellkina, о, можно присмотреться с моделям, а заказать в поставах)), спасибо. а № бокса может есть?

Znaika

Active member
bantsik, про установку не скажу, мы самостоятельно привозили и муж сам ставил.

Иннулька

New member
здравствуйте, подскажите пожалуйста, хотели ставить вилейские двери, вот уже настроились и модель выбрали, а вчера пришел замерщик и сказал, что в нашей новостройке нестандартная высота проемов :( Если в комнатах еще можно что-то придумать, запенить, заштукатурить, наклеить кусок обоев на пену и так далее, то в сан.узле уже плитка лежит. Подскажите что делать, может кто-то сталкивался.
И еще вопрос установка 40 усл., с фиксаторами 45, это вообще нормуль цена, а то мне кажется что многовато?

Znaika

Active member
Иннулька, мы когда искали установщика, цены были от 20 до 70 у.е. за шт. Там, где заказывали первые двери, нам предлагали по 40. Так что стандартная цена. Нам четыре двери из шести ставил мастер по 25 - качество среднее, есть пару малозаметных "ляпов". Последние двери муж ставил сам - тоже не без приключений, но лучше мастера по 25 и, главное, бесплатно ))

Татьяна555

New member
Двери, покрытые ламинатином, никто не ставил? Как этот материал в эксплуатации?

Tonya, вы про такого типа двери писали? http://europan.ru/index/sitemenu/40 (интересует из этого коллекция техно) сегодня на жданах видела, стоимость около 320 долларов за полотно и наличники.
Может кто скажет, шпонированные или вот этим декоративным покрытием так сказать облицованные, что лучше.
И что вообще подойдет для ванной?
Надо 3 двери: на кухню, в ванную и в комнату.
Я хотела бы двери либо с вертикальным стеклом как вот тут (можно и два параллельных)
23.jpg
7074395ce138b816b9583feb4e6c2db3

либо вот такого плана
tehno.jpg
_________________4e53b7e2b54b0.jpg
imgres
medium_200003_thm.jpg

Может кто посоветует из жизни, что лучше или более эстетично или может какие наши фирмы делают лучше, т.к. сегодня были на жданах и честно говоря пришла домой, а голова кругом... есть и за 200 долларов, и за 300, и за 400. и не хотелось бы, чтоб они потом покосились, или рассохлись, ведь внешне вроде как всё почти одинаковое стоИт на образцах.

Из того, что мне приглянулось - Европан российский, Халес, (Сморгонь) Мариам российская. Читала тут на форуме про модели милана и милано, но не знаю, что за фабрики. Может кто что посоветует.
Меня сейчас больше волнуют наличники, т.к. я насколько понимаю, шпон идет с обычными наличниками на гвоздиках, а вот этот окленный материал - телескопические наличники. и сама натуральность/практичность двух материалов.
Спасибо заранее за советы)

Последнее редактирование:

eleonora2003

New member
Стекла в дверях (поставы)

Девочки, может кто заказывал двери со стеклами в поставах? Они непрозрачные? как моются? хочу поставить в ванную с матовыми стеклами, но у меня уже стоят в комнаты с матовыми - замучилась натирать разводы.

Татьяна555

New member
Девочки, может кто заказывал двери со стеклами в поставах? Они непрозрачные? как моются? хочу поставить в ванную с матовыми стеклами, но у меня уже стоят в комнаты с матовыми - замучилась натирать разводы.

Даа???? а они, мне кажется, все с матовыми стёклами. А что у вас за фирма в комнатах?
Девочки, у кого древпром или европан , как там стёкла?

Цыпочка

New member
Татьяна555, у меня древпром, стекла матовые, через них ничего не видно, помылись вроде легко, без разводов.

eleonora2003

New member
Даа???? а они, мне кажется, все с матовыми стёклами. А что у вас за фирма в комнатах?
Девочки, у кого древпром или европан , как там стёкла?

не знаю точно фирму, заказывала на уручье в еще богатый :) 2008 год :)
так вот стекла в них совсем нелегко оттираются от разного рода пятен. не хочу на те же грабли в этот раз. поэтому и хочу узнать, у кого уже есть опыт с поставскими.

Татьяна555

New member
кто-нибудь заказывал у yurkas.by? я сегодня на ждановичах видела у них за 1890 000 двери фабрики Мариам российской, но они у них не под заказ, а типа на складе есть. И цена что-то низковатая на эти двери... Я думаю, может это они брак продают.

Татьяна555

New member
Подскажите, у кого Древпром серии К или любые другие с вертикальным стеклом, как они в быту? не расшатывается ли стекло, может кто отзывы слышал.

smil

New member
Татьяна555, за 1,5 года существования этой серии претензий к этим моделям не было,кроме того,что стекло триплекс не стоит заказывать,от удара покрывается сеткой трещин.

Татьяна555

New member
Татьяна555, за 1,5 года существования этой серии претензий к этим моделям не было,кроме того,что стекло триплекс не стоит заказывать,от удара покрывается сеткой трещин.

А Вы продаете их? так вроде с триплексом такие двери и не идут.

Сообщение от Bilancia
центр дверей. dvernik_by
подскажите, пожалуйста, какое в итоге мнение о них у Вас сложилось

Я только что поняла, что это салон на Романовской слободе. Мы там входную дверь заказывали, по цене и качеству долго выбирали и остались довольны, межкомнатную вот еще выбираем.

Подскажите, а вот модели Камелия и Паола у Халеса может у кого имеются????? Что-то уже о них подумываю, знакомая советует. Может у кого они стоят.

Сверху