межкомнатные двери!!!

Tinker

Active member
Кофе, у меня европан. двери сами хорошие, писала уже тутт отзывы

Olik

Хорошо там, где я есть!
Она нестандартная потому что на рельсе? Или по размерам? Мне нужно две двери 248х110. Такое реально в древпроме сделать?

Нестандартная, потому что рельса очень длинна получается - где-то 2,70 в длину. А про то, реально или нет сделать вашу дверь, никто, кроме тех, кто занимается продажей древпромовских дверей, не скажет. Позвоните и узнайте.

Кофе

Active member

Tonya

New member
Olik, ну я и спрашиваю, только пока никто не берется. Кто заказывал не стандарт - поделитесь контактами.

katrin2009

New member
Кьяра, мне тоже , пожалуйста.
А кто-нибудь стеклянные распашные ставил?

Вчера закончили установку дверей. В том числе в одной комнате раздвижные. Двери, правда, российские, недешевые, но контора с разными работает.))) Готова советовать. Пока это единственное светлое пятно во всем ремонте. Ребятам респект. Все четко, в срок. никаких накладок-заминок.)) Даже пугающе странно.

Кому интересно, велкам в л\с.
Будте добры, скинте в лс координаты, спасибо:)

katrin2009

New member
BABOCHKA-1, а покажите, пожалуйста их.Вы ими довольны. Я просто хочу распашные в санузел и раздвижные в гардеробную...

BABOCHKA-1

Active member
BABOCHKA-1, а покажите, пожалуйста их.Вы ими довольны. Я просто хочу распашные в санузел и раздвижные в гардеробную...
Да, очень довольна... покажу похожие двери (свои сфоткать не получиться)... крепление такое, только другой рисунок у меня и ручки другие (круглые)

На гардероб не знаю как у меня в гостинную она...

maryana

New member
Вчера закончили установку дверей. В том числе в одной комнате раздвижные. Двери, правда, российские, недешевые, но контора с разными работает.))) Готова советовать. Пока это единственное светлое пятно во всем ремонте. Ребятам респект. Все четко, в срок. никаких накладок-заминок.)) Даже пугающе странно.

Кому интересно, велкам в л\с.

Можно и мне контакты в личку! Спасибо!

S_e_r_g_o

New member
Привет, если не трудно и мне в личку координаты.
Если у кого есть претензии к какой-нить конторе, тоже скиньте в личку координаты, чтоб не обжечся.

Сверху