межкомнатные двери!!!

lynxy

Active member
У нас вот такие двери

Стоят уже 3 года, я мегадовольна. Покупали на рынке в Уручье. Детали двери изготовлены из переклеенного массива древесины хвойных пород и облицованы шпоном анегри с применением подслоя из МДФ
Качество поразило, за весь срок экспуатации, при разных температурах, нет нареканий. Нигде не рассохлись, даже при несильном ударе уголком стула ничего не осталось.

Tonya

New member
Двери, покрытые ламинатином, никто не ставил? Как этот материал в эксплуатации?

kolesnikova

New member
Мне нужно срочно поставить 2 металлические двери. Посоветуйте надежные фирмы, плиз - в личку.

MaTasha

Active member
BABOCHKA-1, сколько вам двери обошлись и установка? Скиньте, плиз, в личку координаты!

nikysya

New member
где можно заказать двери по выгодной цене и красивые нужны венге ?

Znaika

Active member
nikysya, мы свои последние две двери заказывали в Поставском мебельном центре (спасибо той форумчанке, что к ним послала). Нам дверь из массива сосны сплошная, с коробкой, цвет венге обошлась в 50 у.е./шт. )))))) Мы успели сделать заказ до кризиса, а потом нам пересчитывать не стали, а так одна дверь там обходится около 100 у.е. Для сравнения, за точно такую же дверь на Уручье нам насчитали 400 у.е. Правда, доставка ещё тянет, но мы на своём авто ездили, бензин в 10-15 у.е стал. Ещё и грибов на Нарочи прикупили ) Ещё из минусов - у них очередь, несколько месяцев делают, но экономия очень существенная получается.

Znaika

Active member
bantsik, позвонили туда и дали свои размеры. Заказ просто со слов записали на ФИО. Всё, никакой предоплаты. Мы заказывали в апреле, обещали сделать в конце августа. В июне я ещё позвонила, уточнила - будут ли пересматривать цены и сделают ли нам двери (так как с их сайта наша модель была снята), меня заверили, что цены те же и двери нам сделают. Сделали даже раньше, в июле.
В Поставы ездили единожды, только когда забирали. В самом городе менеджер нас по телефону вежливо соориентировала, куда точно ехать. Кстати, городок очень приятный )

bantsik

с бантиком
Znaika, а цвет вы как выбирали? на сайте? (венге там нет)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Дюймовочка, Ир... ну и красоты вы нагородилиииииии
у нас все так скромно

Znaika

Active member
bantsik, позвонили и сказали, что хотим венге, они сказали, что есть. Лучше сразу звоните, сайт у них не очень оперативный. У них цвета разные есть, но стандартные, а что может быть стандартнее такого популярного венге )) По крайней мере, в июле венге они точно красили.

:flood:Yarsha, мы ж по тихоньку, а вы уже при мебели, я все на экскурсию напроситься хочу, чтоб ты рассказала + и - по кухне.

Мы заказывали в апреле, обещали сделать в конце августа
мы тоже свои ждали 4 месяца, только к нам замерщик приезжал и они же ставили их. Делают в Барановичах, массив ольхи.

bantsik

с бантиком
Znaika, спасибо. а установка у них входит в стоимость или доп.плата?

Сверху