межкомнатные двери!!!

Tonya

New member
Iceland, а что такое доборы? Мы сейчас как раз проемы делаем, может можно их избежать?

smil

New member
доборы нужны.если стена толстая и стандартная древпромовская коробка 75 мм не помещается.Доборы сами по себе не дорогие,куда хуже,если полотна окажутся нестандартные.Полотна вы точно под стандарт можете вывести.коробки вряд ли.

Iceland

Active member
Tonya, и высота проема. если не ошибаюсь, не могу бумажку найти с записями от замерщика не больше 2,07

Т

Трофимова

Guest
Olik,
сколько вы заплатили за вашу дверь на "рельсах", если не секрет

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik,
сколько вы заплатили за вашу дверь на "рельсах", если не секрет
У меня память на цифры совсем плоха:sclerosis: Я не помню точно, сколько эта отдельная дверь стоила. Столько после полного ремонта инфы в голове, что многое просто не фиксируется. Могу в ЛС озвучить стоимость всех дверей в сумме. Но я помню, что стоила она ненамного дороже остальных дверей - точно не в 2 раза больше.

Olik

Хорошо там, где я есть!
глюк

Последнее редактирование:

SSveta

New member
А у кого есть двери Дверпром в цвете выбеленный дуб??? Можете фото опубликовать в интерьере???

Последнее редактирование:

fav

Каменногорская 18
Закончили установку моих дверок. Осталось 13 доборных планок. Беленый дуб. Могет кому-то нужны? Брал в Материке - прошло больше 14 дней со дня покупки - назад не принимают.

varva

Active member
Пожалуйста, подсоветуйте порядочную мне контору, которая поставит раздвижную дверь (ламинированный МДФ). Не хочу опять на гемор нарваться.

Ivannamih

New member
а мы в поставах будем заказывать. цены оч низкие. клееный массив. цвет венге. дверь с ручками и петлями р-р проема 800 примерно 150 долл (самая дорогая). такая же на рынке в уручье 230долл+ручки и петли отдельно. единственный минус - сроки исполнения -5мес, и доставка - примерно 350тыс

Tonya

New member
Ivannamih, покажите фото или ссылку, что представляют из себя эти двери. Что то и вправду очень дешево.

Ursula19

Active member
Кофе, я сейчас ставлю - часть софьи, часть александрии, часть европана, сегодня заказали - оч.очень недурное качество

dashula

New member
Здраствуйте! Вчера заказали одинарную раздвижную дверь массив шпонированый (беленый дуб) насчитали со всем-всем 290 $. Не дорого ли это? Что-то я уже начала сомневаться.

Сверху