межкомнатные двери!!!

Расскажу немного про древпром... вчера считала около материка 3 двери серии К и один большой портал. Затем все тоже посчитала на Притыцкого.
а вы установку считали? летом на притыцкого она была на 10уе дороже на каждую дверь

Может кто знает где можно посмотреть фурнитуру на двери отдельно, а то что предложили на Притыцкого мне ничего не понравилось.
я на ждановичах купила
очень недорого и очень нравится

BABOCHKA-1

Active member
а вы установку считали? летом на притыцкого она была на 10уе дороже на каждую дверь
Да, это с установкой просчитывала... дороже было на Лобанка.

"Обиделась" я на Притыцкого: позвонили пригласили на замер, прошло 3 дня никто не звонит... звоним, нам говорят сейчас вам перезвонят (это было утро 11), перезвонили только вечером в 20 часов и говорят, что они приедут во вторник. Мы отказались. Позвонила на Партизанский и девушка сказала, что перезвонят в течении часа и договорятся на замер. Перезвонил мужчина и мы с ним договорились сегодня на утро на 11. Приехал все померел, разговорились, оказывается это сам директор... все подробно рассказал, объяснил. После него звонок в дверь, приехал замерщик с Притыцкого, муж говорит нам не надо, мы же отказались. А он так мне хозяйка позвонила утром и сказала к вам ехать, стал звонить ей (как выругался матом по тел) оказывается это у него второй заказ на сегодня куда он приезжает, а люди отказываются. Наука им на будущее.
Поехали мы в магазин на Партизанский и заказали, нам еще скидку сделали 3%... Итого у меня вышло еще на 100 у.е. дешевле чем на Притыцкого. А если сравнивать с Лобанка то на 200 у.е. дешевле.
О проеме 40 см уточнила, будет цельным листом... еще сказали, что цельным можно заказывать до 60см. Tinker, может вам подойдет.
На Притыцкого ждать двери 1,5 месяца, на Партизанском 1 месяц. На Притыцкого на монтаж гарантии никакой не дают...только на само полотно 1 год. На Партизанском гарантия на монтаж 2 года, на полотно 1 год. Аванс на Притыцкого 30%, на Партизанском 10%.
Ну, вот отчиталась... может моя инфа кому-то пригодиться.

smil

New member
по поводу сроков изготовления... в договорах Древпрома указаны 40 РАБОЧИХ дней.А заказы в последнее время практически постоянно фабрика задерживает, могут за месяц и не изготовить,но и дольше 1.5 мес редко бывает.Но все же бывает .На Партизанском монтажники штатные,поэтому и гарантия есть.

BABOCHKA-1

Active member
по поводу сроков изготовления... в договорах Древпрома указаны 40 РАБОЧИХ дней.А заказы в последнее время практически постоянно фабрика задерживает, могут за месяц и не изготовить,но и дольше 1.5 мес редко бывает.Но все же бывает .На Партизанском монтажники штатные,поэтому и гарантия есть.
По сроком все понятно, я написала так как говорят при заказе. Бывает всякое, только предупреждать надо, а не относиться по свин...
А, что вы имеете ввиду под "штатными"?

smil

New member
т.е. официально числятся работающими в Древпроме,зарплату там же получают, за брак при установке определенную ответственность несет магазин Древпрома.если не удалось мирно решить вопрос с их установщиками.

BABOCHKA-1

Active member
т.е. официально числятся работающими в Древпроме,зарплату там же получают, за брак при установке определенную ответственность несет магазин Древпрома.если не удалось мирно решить вопрос с их установщиками.
Нет, вы не правы. На Партизанском обычный ИП (который является представителем Древпрома), который держит монтажников. И он дает гарантию. То же и на Притыцкого, только гарантию не дают.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Нам наконец-то привезли и установили двери от Древпрома. В общем довольна качеством. И установили прилично. Тоже был обычный ИП, дилер. По срокам было заявлено 25 рабочих дней, привезли где-то за 30. Установили вовремя. Широкие проемы сделали широкими досками, без доборов. Нестандартную дверь-купе, которая закрывает 2 проема в разные стороны тоже нормально сделали, хотя я боялась, что получится ерунда (правда, муж после ухода мастеров слегка подправлял ее). Вот одно но - матовое стекло, которое присутствует в полосками в дверях по определенным углом отдает почему-то зеленью.

BABOCHKA-1

Active member
Olik, а где вы заказывали (на Лобанка?). И может фотки раздвижной выложите, интересно посмотреть.
А я свои жду...когда не было их, так ка-то по барабану, привыкли...а теперь как заказали так хочется побыстрее.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, а где вы заказывали (на Лобанка?). И может фотки раздвижной выложите, интересно посмотреть.
А я свои жду...когда не было их, так ка-то по барабану, привыкли...а теперь как заказали так хочется побыстрее.

Заказывала в салоне Двери на Каменной горке (как выходишь из метро красное здание с кучей всяких магазинов). У них там не только витебские двери, но и еще какие-то. Фотки попробую выложить. Но эту дверь нестандартную во всю длину сложно снять, т.к. коридор узкий и дальше для съемки не отойдешь, поэтому только вид сверху и изнутри комнаты. Дверь-купе, которая если едет в одну сторону - закрывает вход на кухню, если в другую сторону - зал. Либо обе комнаты открыты и дверь просто находится на стене
P2191591.JPG
P2191593.JPG

BABOCHKA-1

Active member
Дверь-купе, которая если едет в одну сторону - закрывает вход на кухню, если в другую сторону - зал. Либо обе комнаты открыты и дверь просто находится на стене
Отличная идея! Кому пришла в голову такая мысль?

Я кстати тоже заказала такую модель и цвет, отлично смотрится;)...жду не дождусь своих дверей.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Отличная идея! Кому пришла в голову такая мысль?

Это муж мой скреативничал;) Боялись сначала, что сложно это технически выполнить, т.к. стандартные двери-купе ездят только в одну сторону и обратно, а эта должна ездить в обе стороны. Но вроде сделали. Единственный ньюанс - верхняя балка, закрывающая рельсу, длинная и состоит из 2-х частей, соответственно шов между ними есть и очень виден.

fav

Каменногорская 18
вот и мои двери приехали. В пятницу начнется установка.
А для чего запенивается щель между коробкой и стеной? В тех, что стояли родные МАПИДовские, не было ничего запенено. А тут мастер говорит, что надо. А я вот не понимаю для чего. Может кто объяснит?

BABOCHKA-1

Active member
Единственный ньюанс - верхняя балка, закрывающая рельсу, длинная и состоит из 2-х частей, соответственно шов между ними есть и очень виден.
Муж у вас ГОЛОВА. Ну, а шов, наверно по другому сделать нельзя было. Тут уж ничего не поделаешь.

А для чего запенивается щель между коробкой и стеной? Может кто объяснит?
Для того, чтобы дверь стояла ровно и плотно.

В тех, что стояли родные МАПИДовские, не было ничего запенено.
Схолтурили :derisive:

fav

Каменногорская 18
Iceland, на белвуддоровских. http://www.belwood.ru/index.php?option=com_scatalog&view=category&id=3:maximum&Itemid=7&lang=ru модели 01 и 03 в цвете беленый дуб.

Для того, чтобы дверь стояла ровно и плотно.

а то мне в другом форуме начали объяснять, что пенят чтобы не было сквозняка и чтобы была лучше звукоизоляция. А то, что под дверью щель всегда около 1 см типа роли не играет?! ;)

Цитата: Сообщение от fav Посмотреть сообщение В тех, что стояли родные МАПИДовские, не было ничего запенено. Схолтурили
почему я не удивляюсь? :spiteful:

А исчо вопросик: коробки к стенам, я так понимаю на анкера садят. Шляпки анкеров чем-нить закрывают обычно?
А то у меня такая мысля появилась сказать мастеру, чтобы сделал шляпки чуть в потай, потом сам отщеплю шпон (двери шпонированные) с остатков погоножа, вырежу кружочки аккуратно и наклею на шляпки анкеров. Или есть какие другие идеи?

jannet

Active member
у нас двери только на пене, без всяких анкеров и т.д. и т.п.!!!

fav

Каменногорская 18
jannet, это как так? а разве будет держаться???
что-то я сомневаюсь. она ж вывалится от малейшего удара.

Сверху