а вы установку считали? летом на притыцкого она была на 10уе дороже на каждую дверь
Да, это с установкой просчитывала... дороже было на Лобанка.
"Обиделась" я на Притыцкого: позвонили пригласили на замер, прошло 3 дня никто не звонит... звоним, нам говорят сейчас вам перезвонят (это было утро 11), перезвонили только вечером в 20 часов и говорят, что они приедут во вторник. Мы отказались. Позвонила на Партизанский и девушка сказала, что перезвонят в течении часа и договорятся на замер. Перезвонил мужчина и мы с ним договорились сегодня на утро на 11. Приехал все померел, разговорились, оказывается это сам директор... все подробно рассказал, объяснил. После него звонок в дверь, приехал замерщик с Притыцкого, муж говорит нам не надо, мы же отказались. А он так мне хозяйка позвонила утром и сказала к вам ехать, стал звонить ей (как выругался матом по тел) оказывается это у него второй заказ на сегодня куда он приезжает, а люди отказываются. Наука им на будущее.
Поехали мы в магазин на Партизанский и заказали, нам еще скидку сделали 3%... Итого у меня вышло еще на 100 у.е. дешевле чем на Притыцкого. А если сравнивать с Лобанка то на 200 у.е. дешевле.
О проеме 40 см уточнила, будет цельным листом... еще сказали, что цельным можно заказывать до 60см.
Tinker, может вам подойдет.
На Притыцкого ждать двери 1,5 месяца, на Партизанском 1 месяц. На Притыцкого на монтаж гарантии никакой не дают...только на само полотно 1 год. На Партизанском гарантия на монтаж 2 года, на полотно 1 год. Аванс на Притыцкого 30%, на Партизанском 10%.
Ну, вот отчиталась... может моя инфа кому-то пригодиться.