межкомнатные двери!!!

долго это сколько? пока ждала предоплату брали?
предоплату брали 889уе
ждала не меньше 2 месяцев...может даже 2,5
сказали что новая модель и долго делают
может уже и быстрее будет

были небольшие деффекты покрытия на наличниках (мелкие пузырьки, но мы же привереды), мы даже собирались их назад отправить, но ребята сказали что они такие постоянно приходят и так ловко повырезали лучшие части, что всё тип-топ стало

Yarsha

Принцесса с колбаской

Tatyanushka

Member
Поделитесь, пожалуйста, телефонами установщиков дверей. Очень нужно 2 двери срочно поставить...а по обявлениям на каких-то выпивающих наталкиваюсь...

smil

New member
внутри брус сосновый клееный,снаружи-дубовый шпон российского пр-ва.Сейчас серии Д, Е ,К изготавливает фабрика в течение месяца,мах 40 дней,только новая серия Л долго делается. Предоплата в салонах Древпрома 10% от стоимости дверей(т.е. предварительно за фурнитуру,установку и т.п. не нужно вообще ничего платить).

Yarsha

Принцесса с колбаской
10 % это другой разговор... может раньше даже подойду
в салонах иммеется ввиду не у диллеров? лобанка иль притыцкого?

по обявлениям на каких-то выпивающих наталкиваюсь...
офф, вчера прикольную машину видела, на ней наклеена реклама "Круглосуточно трезвый сантехник, тел.ххххххх"

а там какие наличники - телесокпические? или снова с позорными гвоздиками?

smil

New member
салонов 2 : на Притыцкого и Партизанском проспекте,остальные дилеры.Цены в любую сторону могут немного отличаться.

Алиса в стране чудес, спрошу завтра.но вроде бы "гвоздики".

салонов 2 : на Притыцкого и Партизанском проспекте,остальные дилеры
на серию Д у диллеров однозначно и цены ниже, и установка дешевле (информация летняя)

но если всё же у диллеров заказывать, то советую на притыцкого, там женщина-консультант адекватная, в отличии от партизанского проспекта

Yano4ka

New member
а покажите, пожалуйста, кто-нибудь фото "выбеленного дуба" в интерьере
(на картинках в нете много видела, хочется увидеть в реальном интерьере) Мне цвет нравится очень, но вот в какой модели больше нравится-определиться не могу

Tatito

New member
И мне хорошие установщики нужны!!! Киньте координаты, пож-та!!!

feria

New member
И мне тоже нужны координаты таких людей. Сложно найти установщика одной двери(((
Tatyanushka, Tatito, а где вы заказывали свои двери. Нам во многих местах отказывают даже в заказе одной двери?

katrin2009

New member
была вчера в салоне на Притыцкого. Белые двери-снаружи крашенный МДФ-цена такая высокая, т.к. типа технология дорогая и краски дорогие. ИМХО цена слишком завышена. (хочу еще Софью глянуть для сравнения). Кстати производство у них в Витебске.

а там какие наличники - телесокпические? или снова с позорными гвоздиками
телескопические.
По срокам, сказали что серию Л сделают меньше чем за месяц (так как пока мало заказов).
Пысы тоже ищу чисто белые двери, так интерьр предпологает только серо-белые тона. Да, беленый дуб тоже не подходит-у них оттенок бежевый и прожилки коричневые((

Tonya

New member
Мне кажется, что все уже "наелись" дверей цвета венге и пошла мода на белую классику, - отсюда и цена. Лет через 5 качнет в другую сторону и цена на белые двери войдет в нормальное русло.

Dusela

New member
Делюсь своим опытом. Заказывали двери (3 межкомнатные МДФ и метал. входная). Заказывали dveri.shop.by Вроде выбор у них большой и цены приятные. Но тут приятное заканчивается... Качество самих дверей хромает, пленка отслаивается на глазах (я конечно понимаю, что массив брать нужно, но и МДФ бывает разного качества). Входную дверь вообще привезли не ту, которую заказывали и замок другой, по-проще. Входную установили неплохо. Межкомнатные привезли в четверг, сказали установим во ВТ.. ждали мы. ПРиехали к нам в среду недовольные дядьки, как начали.. ой, у вас места мало, не развернуться, мебель в комнате стоит, провода к коробке спрятаны.. ой-ей-ей.. стали цену повышать в разы. За демонтаж как насчитали! ХОтя в прайсе "дверщиков" демонтаж старых дверей БЕСПЛАТНО! Потом оказалось, что эти дядьки вообще никаким боком от dveri.shop.by, их просто наняли по газете.. в итоге они ушли. Муж одну дверь пытался с другом поставить.. эхх. На следующий день, буквально чудом (т.к. все обзвонив все объявки, поняла, что мастера нужно за неделю заказывать), нашла толкового мастера! Чудо-парень! Сделал все за полтора дня, исправил, что муж с другом наделали. И взял оочень немного за работу. (кому надо, могу тел. мастера подкинуть.). Двери стоят. Фурнитура входной двери - мрак. Нижний замок вываливается. Две недели звонили, чтобы нам его поменяли по гарантии! Можно сказать, упрашивали. Впечатления от этой конторы не очень, не советую.

Tatyanushka

Member
feria, За одну и правда не взялись, решила 2 менять.
а двери, без коробок, массивные в гараже 4 года стояли...

Egoistka

Member
Я тоже в пятницу заезжала в салон Древпрома на Притыцкого. В общем не впечатлили меня их двери абсолютно при чем ни МДФ ни шпон. Особенно "убил" цвет типа беленый дуб - какой-то грязно желтый с розовыми прожилками - такой очень проблематично вписать в интерьер. Зашли еще в какой-то салон в соседнем доме на Притыцкого (ближе к м. Кунцевщина) - там представлены еще несколко бел. производителей (Халес, Вист) и немного пр-во РФ. Что самое смешное цвет беленый дуб у всех один (тот что у Древпрома) - как я понимаю делает шпон одна фабрика, а потом все ставят на свои двери. Более менее понравились двери Mario Rioli (итальянские делают в РФ) с покрытием из 3х слойного пластика и механизмом легкого закрывания двери (пластиковый язычок), т.е. толкаешь и дверь как бы сама закрывается. Но там выбор цветов и моделей оч. маленький.
В общем я в поиске... Может кто подскажет адреса салонов/магазинов в Минске (кроме стройрынков) где вечером в будние дни можно вживую посмотреть российские двери Софья и др. у кого есть светлые двери. Спасибо!

Сверху