межкомнатные двери!!!

Iceland

Active member
Egoistka, Софьи полно в Граде, еще там же на втором этаже в корридоре возле окон есть двери в цвете беленый дуб другой фабрики их цена в р-не 850 000, но в России их продают на 200 у.е. дешевле, это меня смутило.

Особенно "убил" цвет типа беленый дуб - какой-то грязно желтый с розовыми прожилками
У древпрома по моему мнению, цвет беленый дуб вполне нормальный, по сравнению с другими отечественными производителями, у них вообще желтый.
Кстати,Mario Rioli на определенных моделях делает беленый дуб, но там не вполне разумная цена на них, как впрочем и у Софьи.Лучше тогда уж из массива ясеня беленого двери сделать, будет хотя бы понятно за что платишь

Tinker

Active member
и механизмом легкого закрывания двери (пластиковый язычок), т.е. толкаешь и дверь как бы сама закрывается. Но там выбор цветов и моделей оч. маленький.
так такую фурнитуру для любой двери заказать можно
у меня так
Халес в салоне не советовали, говорили брака много, и шпон бывает лопает

Egoistka

Member
Халес в салоне не советовали, говорили брака много, и шпон бывает лопает
Про Халес слышала, да и с Древпромом тоже есть вопросы. При нас в салон пришел парень с рекламацией - через полгода после устанвки шпон на 2 из 4х поставленных дверях вздулся при чем они не в санузлах стояли. Так что нет у нас гарантии качества ни на что...

BABOCHKA-1

Active member
салонов 2 : на Притыцкого и Партизанском проспекте,остальные дилеры.Цены в любую сторону могут немного отличаться.
Расскажу немного про древпром... вчера считала около материка 3 двери серии К и один большой портал. Затем все тоже посчитала на Притыцкого. Разница оказалась в 100у.е. (дороже на Лобанка).
За ночь мы посоветовались и решили взять другую серию Д. Поехали сегодня считать (только уже считали 4 двери...решили еще вторую на входную поставить...и портал, там где будет раздвижная). И опять вышло на сотню дороже около материка.
Да, еще телескопические наличники идут только на серию Л.

будние дни можно вживую посмотреть российские двери Софья и др. у кого есть светлые двери. Спасибо!
В начале хотела заказывать Софию, они очень сильно выросли в цене...нас отговорили сами продавцы. Одна дверь сейчас все включено 2.500мильона. Я решила лучше дорогую закажу раздвижную, а на остальных немного сэкономлю.
Может кто подскажет где можно заказать стеклянные раздвижные двери 10 или 12 толщиной.
Была в сандорсе там 8. И около материка тоже есть только 8, но ценник еще выше чем у сандорса.

Кофе

Active member
BABOCHKA-1, вроде как на софью все включено можно в 500 у.е. уложиться..

Yarsha

Принцесса с колбаской
вроде как на софью все включено можно в 500 у.е. уложиться..
то что я смотрела 500 тока полотно стоило и наличники.. добавляем установкуЮ доборы и фурнитуру - сильно кучеряво

Tinker

Active member
BABOCHKA-1, а что с проемом этим будете делать?

у меня тоже такой. портал сразу не поставили, т..к та фабрика, которая делала двери, не смогла изготовить нестандарт для него (хотя сначала заявляли, что ок). теперь вижу, что портал нужен....

BABOCHKA-1

Active member
BABOCHKA-1, а что с проемом этим будете делать?
заказываю там где и двери на древпроме... правда замерщик уже 2 дня не звонит... это что у всех так???...меня уже напрягает, если завтра не позвонят пойду в другое место заказывать

Tinker

Active member
BABOCHKA-1, а у вас там дверь или просто проем?
и портал обещают сделать сплошным на 40 см, или будет сбит (склеен) из узких?

BABOCHKA-1

Active member
BABOCHKA-1, а у вас там дверь или просто проем?
и портал обещают сделать сплошным на 40 см, или будет сбит (склеен) из узких?
будем туда ставить дверь, а дальше заделывать проем (это в детской, просто уже все углы ободрали...а как сделать по другому не знаю)) не вру...была мысль торец выложить плиткой (кирпичиками или мазайкой) муж не согласился.
А вот тут вы меня озадачили, я как-то этот момент упустила...А ведь это очень важно.
А как вы хотите его обыграть? Мысли есть?

Tinker

Active member
BABOCHKA-1, мыслей нет (((((
возможно вам предложат цельным листом. было бы здорово.
мне предлагали сбить из нешироких досточек (по 10 см) - мне это не понравилось
Glowworm показывала здесь свои двери и проем - у нее сделано из ольхи (клеенный щит). говорит, что все отлично. если выбрать этот вариант, вопрос ка попасть в цвет с дверью....

мне привозили щит из сосны тонированной - отвезли назад, т.к. он был весь выгнувшийся

девочки еще предлагали мне уголок пластиковый найти в цвет обоев. пока не видела таких, чтобы мне понравились....

плитку не рассматриваю. мне не подойдет

BABOCHKA-1

Active member
Tinker, да я видела ее фото, хорошо сделаны порталы.
На счет уголков пластиковых, мы на старой квартире так делали, но как только и чем мы их не клеили они все равно по середине отходили.
Может кто знает где можно посмотреть фурнитуру на двери отдельно, а то что предложили на Притыцкого мне ничего не понравилось.

Tinker

Active member
BABOCHKA-1, фурнитуру на рынке сожно глянуть, на Уручье или Жданах, куда вам удобнее ехать

Кофе

Active member
кстати, о фурнитуре, а какой фирмы она себя хорошо зарекомендовала ?) подскажите

smil

New member
Iceland, на Партизанском,2 кредит дают на остаточную стоимость , на 3-4 месяца под 3% в месяц.

Кофе,неплохая по качеству фурнитура(из недорогих) Палладиум и Армадилла,это типа Италия-Россия,на самом деле Китай.Кроме покрытия "золото". Через пару лет оно облезет,особенно в ванной.Испанская фурнитура( чаще тоже китай) хуже.

Glowworm

New member
Tinker, еще из мдф порталы легко сделать, если под глухую покраску....

возможно вам предложат цельным листом. было бы здорово.
что ты называешь цельным листом? :) Все щиты клеены из полосок цельных досточек. Они все клеенные :)
Это наличник цельным может быть...

Tinker

Active member
Glowworm, ну ты уж совсем обо мне пдохого мнения )))) я знаю, как клеенный щит выгдядит
мне предлагали сбить на портал доборы по 10 см -- было бы как вогонка

под цельным листом я понимаю кусок материала шириной 40 см ))))

Кофе, у меня Арчи. не знаю, это ли smil называет
Испанская фурнитура( чаще тоже китай) хуже.

Сверху