на пену ставят межкомнатные...кто іх вышібать то будет?jannet, это как так? а разве будет держаться???
что-то я сомневаюсь. она ж вывалится от малейшего удара.
ребенок повиснет на двери, кошка врежется в дверь, благоверный/благоверная в сердцах хлопнет... да мало ли способов снести дверь!кто іх вышібать то будет?
Egoistka,мне очень нравятся, но они у нас не долго, перед НГ поставили! я выкладывала тут фото , полистайте, порта стиль у нас по-моему!
вот сфоткала сейчас
Не знаю, нам без вопросов сделали. А где вы спрашивали? Может там они сами не хотят связываться с нестандартом (например, замерщики не знаю как это обсчитывать)Olik, странно,в древпроме нам сказали,что нестандартными не занимаюцца
Мне дайте пожалуйста!не, нам как сказали цену на двери и установку при замере, так все по итогу и вышло. Кому интересно, дам тел. этого человека, который у нас замерял, он же является ИП, дилер Древпрома. Он приезжает, у него есть с собой каталог моделей и образцы цветов. Я читаю тут высказывания и понимаю, что мы обошлись совсем без всяких проблем - и нестандарт сделали, и цены не поменяли, и поставили нормально.