межкомнатные двери!!!

jannet

Active member
fav,держатся, и еще как:) Но у меня двери Порта, их по технологии только на пену и ставят!

fav

Каменногорская 18
Абалдеть! скоро будут стенки в квартире делать из монтажной пены :blink:

Egoistka

Member
fav, вообще-то телескопические коробки с наличниками, которые как бы "защелкиваются" вокруг проема двери и монтируются без гвоздей и шурупов - это современная технология (в польских дверях Порта и во многих рос. пр-ва), и только наши белорусские двери до сих пор клепаются по старинке и сажаются на анкера и гвозди, которые портят весь внешний вид. У Древпрома кстати есть новая серия белых дверей с такими телескопическими коробками, правда ценник на них дикий на фоне их остальных моделей.

jannet, кстати как вам двери Порта в эксплуатации? Давно они у вас, что за модель и какое покрытие? А то мы вот все на них облизываемся, но пока не решились окончательно.

jannet

Active member
Egoistka,мне очень нравятся, но они у нас не долго, перед НГ поставили! я выкладывала тут фото , полистайте, порта стиль у нас по-моему!

вот сфоткала сейчас

Вложения

• Изображение 015.jpg
    Изображение 015.jpg
    159.1 KB · Просмотры: 403
Последнее редактирование:

Gera

Active member
Egoistka,мне очень нравятся, но они у нас не долго, перед НГ поставили! я выкладывала тут фото , полистайте, порта стиль у нас по-моему!

вот сфоткала сейчас

Двери отличные, жалею, что не поставила такие.

Остановилась год назад на "Alexdoors", дверь с добором получалась по 290$ (это без фурнитуры и установки). Дверное полотно выполнено из массива сосны, отделано шпоном и покрыто двухкомпонентным полиуретановым лаком, смотрятся двери неплохо, мне нравятся, но очень мягкие, требуют аккуратного и бережного использования. Сейчас бы их не брала.
attachment.php

Вложения

• двери.JPG
    двери.JPG
    175.7 KB · Просмотры: 256

Bilancia

New member
Olik, странно,в древпроме нам сказали,что нестандартными не занимаюцца

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, странно,в древпроме нам сказали,что нестандартными не занимаюцца
Не знаю, нам без вопросов сделали. А где вы спрашивали? Может там они сами не хотят связываться с нестандартом (например, замерщики не знаю как это обсчитывать)

Bilancia

New member
у меня 16 дверей нестандарта. муж позвонил-сказали не делаем.
сейчас позвонили на дверки-бай-говорят делают, в том числе и древпрома

Tinker

Active member
Bilancia, не стала бы я им безоговорочно верить
поначалу обещали любой каприз, потом когда все было уплОчено, пошли на попятную
но это с другим производителем так было
если будешь у них заказывать, могу подсказать с кем там лучше иметь дело, а с кем нет ))))

Bilancia

New member
Tinker, это ты про дверки.бай? к нам приедет замерщик,будем думать

Tinker

Active member
Bilancia, да, про них!
если будете брать их установщиков (они же замерщики), обязательно оговорите с ними, сколько будет стоить конкретно ваша дверь
у нас цена выросла с 40 до 50 непосредственно, когда они приехали устанавливать
были отправлены обратно ))))

Olik

Хорошо там, где я есть!
не, нам как сказали цену на двери и установку при замере, так все по итогу и вышло. Кому интересно, дам тел. этого человека, который у нас замерял, он же является ИП, дилер Древпрома. Он приезжает, у него есть с собой каталог моделей и образцы цветов. Я читаю тут высказывания и понимаю, что мы обошлись совсем без всяких проблем - и нестандарт сделали, и цены не поменяли, и поставили нормально.

Iceland

Active member
Bilancia, про дверки бай читала плохие отзывы, или на тут бай или на онлайнере, не помню уже

fav, красивые модели, я тоже у них беленый дуб брать буду, когда со стенами своими разберусь наконец

zhasiab

Member
не, нам как сказали цену на двери и установку при замере, так все по итогу и вышло. Кому интересно, дам тел. этого человека, который у нас замерял, он же является ИП, дилер Древпрома. Он приезжает, у него есть с собой каталог моделей и образцы цветов. Я читаю тут высказывания и понимаю, что мы обошлись совсем без всяких проблем - и нестандарт сделали, и цены не поменяли, и поставили нормально.
Мне дайте пожалуйста!

fav

Каменногорская 18
Iceland, мне уже ставят дверки! Красиво получается!

Вложения

• 26022011550-1.jpg
    26022011550-1.jpg
    105 KB · Просмотры: 394
  • 26022011551-1.jpg
    26022011551-1.jpg
    91.7 KB · Просмотры: 344

Iceland

Active member
fav, очень красивые двери, я тоже хочу обмерщика вызвать, пусть посмотрит на проемы, наверное везде доборы будут

Сверху