межкомнатные двери!!!

Glowworm

New member
Tinker, у нас порталы из ольхи как и двери - выглядят идеально. Конечно они клееные , из цельных кусков не делают ни двери ни порталы, ни фобще мебельные щиты...

natysia

Member
девочки,а может кто по поводу ручек и фурнитуры что-нить порекомендует,чтоб надежно было и не заоблочно по ценнику?

celby

New member
Предл. на Беккере посмотреть, ул. Я.Купалы 7. Кто нибуть заказывал там двери? есть (русская кор. и евро кор., без добор.)У них + (кор. цельную делают до 400мм шир.) и много еще ++...-16лет на рынке!

Tatyanushka

Member
Подниму темку. Может у кого остались координаты людей, которые возьмуться установить одну дверь?

Tonya

New member
У древпрома появились белые двери, крашеные. серия Л. Но цена....

fav

Каменногорская 18
Посоветуйте, плз, хороших установщиков дверей.

Посоветуйте, плз, хороших установщиков дверей.
у меня были очень хорошие установщики, но они в фирме работают, которая двери устанавливает, может им и позвоните по ссылке есть контакты, их салоны на сурганова, ждановичи, уручье и добанкаhttp://www.dveri-vsem.com/kontakts_bel.html

К слову я поставила Древпром серию Д - довольна, отличные двери учитывая соотношение цена-качество-внешний вид, при чём у меня даже лучше чем на сайте получилось, так как я наличники под них взяла прямоугольного профиля и не стала зарезать под 45градусов, плюс ручки купила с квадратным основанием - получилось супер!

Tinker

Active member
Алиса в стране чудес, а в каком конкретно салоне заказывали? у меня мама сейчас будет менять двери, отправлю ее, чтобы посмотрела эти древпром

Алиса в стране чудес, а в каком конкретно салоне заказывали?
в том что на лобанка возле материка... мне там консультант больше всех понравился, из всей их сети

кстати, я и в представительства Древпрома заезжала (на притыцкого и на партизанском), так там цены были выше

так сколько реально дверь встала с установкой и прочим? 300?
подняла свои списки
за 5 дверей заплатили $1351 + $175 установка
были нестандартные проёмы, посему в эту сумму вошли и всякие наращивания и дополн.оплата по установке

т.е. каждая дверь итого 305уе без фурнитуры

Tinker

Active member
или еще что-то платили за установку?
больше ничего не платили
изначально нам в салоне сказали что установка будет $30/дверь при стандартном варианте, у нас вышло на каждую дверь +5 за несандарт

мальчики-установщики просто умнички, всё аккуратно, везде подметали периодически за собой

Yarsha

Принцесса с колбаской
Сверху