межкомнатные двери!!!

Alex_17

New member
Так когда двери ставить...в самом конце ремонта или как?

Tinker

Active member
Lacrimosa, нам сначала на фирме сказали по 40 долл за дверь
потом оказалось, что они забыли предупредить нас о том, что с доборами дороже - по 50
мы их послали, но в итоге ставили все-равно по 50 ))), но установщик был по рекомендации и сделал все отлично

Так когда двери ставить...в самом конце ремонта
да. только если у вас высокий дверной проем, можно до поклейки обоев

INSULA

New member
А если в квартире всего 2 межкомнатные двери и разного цвета - это дурной тон? Двери не рядом
У меня в квартире 6 дверей и все разного цвета)))) мне нравится, и уж точно не считаю это дурным тоном.

Lacrimosa

New member
Буду ориентироваться на 40 как максимум, ибо у меня двери точно по моим размерам, две коробки вообще уже полностью в сборе. Спасибо

Olik

Хорошо там, где я есть!
Я писала про то, что была в салоне Древпрома на Каменной горке. Так вот выяснилось, что я была не в их официальном салоне, адреса которых выложены на сайте, а просто у дилера. Магазин находится на Притыцкого, 148 (прямо на перекресте Притыцкого и Лобанка, где ун-м Радзивилловский). Недоразумение выяснилось случайно. Но прикол в том, что цены у них похоже ниже, чем в тех официальных салонах.:mda: Я специально звонила и спрашивала цену для сравнения. Разница в начальной цене двери с коробкой получилась порядка 30 долл. И к тому же привозят двери на 2 недели раньше.

Lacrimosa

New member
Sonador, о_0
А почему так много? Двери особенные?
У меня сокком, там все в максимальном сборе, даже дырки в нужных местах просверлены. То есть, их тупо собрать надо, как конструктор.

Sonador

Active member
Lacrimosa, ой, ошибочка вышла - 360$, 45$ - за одну дверь, плюс по мелочи на пороги, доборы

Olga E.

New member
Сегодня были в салоне Древпрома на Каменной горке. Двери вроде ничего - и по цене и покачеству. Наши (модель D) вышли где-то 220 долл. за дверь со всем - установкой, ручками и т.п. Но продавец в салоне - это что-то:blink: Такое ощущение, что ей не нужны покупатели в принципе. Если бы мне не нужны были именно эти двери, я бы развернулась и ушла. Настолько неприятно было общаться

Хммм,вот не знаю какой сейчас продавец,но пару месяцев назад заходила-была в шоке после консультации,продавец мужык,расказывал по понятиям,жестикулировал пальцами как на зоне,вообщем входную дверь с замками у такого бы не заказывала:dirol:,тоже не приятно было общаться,вышла и подумала,кто такого вообще на работу взял???Хотя по цене,двери -ок и выбор есть.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Мы установщику Соккомовскому 170 тыс. платили за дверь. +20 тыс. за подъем двери на этаж в лифте. Причем там было на 2 часа работы.

Iceland

Active member
Вчера в салоне Древпрома на Каменной горке сотрела модель К11 в беленом дубе, она красивого оттенка без желтизны, но сразу за ней была другая модель желтоватого цвета. Консультант сказала,что какой оттенок придет с фабрики это не известно, может быть и желтый.А у меня 3 двери рядом в прихожей, если будет такой перепад цветов- это вообще жуть, уже не знаю где заказывать эти двери

smil

New member
Iceland, на фабрике древпрома уже с пол-года желтых оттенков этого шпона нет.только розовый и в близжайшем будущем другого шпона беленого дуба не предвидится,можете смело заказывать.Во-вторых оттенок шпона в 90% зависит не столько от цвета самого шпона.сколько от лака.которым этот шпон покрывают.В- третьих,на фабрике всегда найдется кусок шпона нужного оттенка на десяток дверей (для всяких-разных ситуаций).

Olik, срок изготовления дверей у Древпрома одинаковый для всех,от 3 до 5 недель,кроме серии А, ее могут за 2 недели сделать,там шпон белорусский.Технологический процесс изготовления,сушки и т.п. еще никто не отменял.А цены,да,могут отличаться в любую сторону.Есть один нюанс.В случае отказа от изготовленного заказа по причине заметного мелкого( но допустимого) брака,дилеры не смогут и скорее всего не захотят вам заменить двери, в официальном салоне заменят почти без проблем.В любых точках Древпрома по телефону точную стоимость дверей вам не скажут,пока не будет замеров на руках.

Последнее редактирование:

Arabica

Avec moi bonne chance
только розовый и в близжайшем будущем другого шпона беленого дуба не предвидится,можете смело заказывать
Уф! Успокоили. Желтый мне ну ни как, а сегодня-завтра замерщик приедет.

Iceland

Active member
smil, обрадовали меня :) Надо менять консультантов в салонах срочно :)

Персика

прЫнцЭсса датская
Люди! Подскажите вменяемых установщиков. Наши, сволочи, соскочили.

fav

Каменногорская 18
Вот и мы подошли к вопросу межкомнатных дверей. Видели в Оме и Материке Белвуддоровские. Они шпонированы CPL пластиком (вот такие http://www.belwood.ru/index.php?option=com_scatalog&view=product&catid=3%3Amaximum&id=18%3A01&Itemid=7&lang=ru цвета мокко). Комплект около 200 у.е. Консультант сказал, что они вандалоустойчивые (наш вариант: 3 детей и кошка :) ). Начал понемногу просматривать варианты. Я так понял, что у некоторых такое покрытие называется искусственный шпон. Может кто подскажет что по таким дверкам? Может кто имел опыт эксплуатации таких?

Или вот есть вариант http://d-h.by/1337.html там двери серии Сити Молодечинского производителя "Вист". Встречался кто-нить с ними?

Glowworm

New member
Yarsha, для тебя тут выкладываю фотки моих дверей.
Нормальных фоток найти не могу, выкладываю абы какие.

Сверху