межкомнатные двери!!!

smil

New member
Bilancia, Древпром делает двери абсолютно любых размеров. И наличники,кстати,бывают 2.2 и 2.4 м,могут и больше сделать по желанию.Сейчас у Древпрома выбеленный дуб не кремовый,а с розовинкой белый, а после НГ они образцы новых дверей завезут светлые оттенки "патина",т.е. типа под старину.Нестандарт будет на 18-20% дороже стандартных дверей.

Iceland

Active member
smil, если с розовинкой, мне подойдет, главное чтобы не желтый :)

Iceland

Active member
Yarsha, я просто их не видела еще вживую, все фабрики уже пересмотрела: Исток, Халес,Белвуддорс и весь Град облазила, если Древпром от них хоть немного по цвету отличается возьму их.

Кстати, можно ли ставить двери не одной модели, у меня в корридоре 3 двери получаются, 1 из них в санузел, в спальню, в гардероб и в котельную.Хотела сразу все делать такие http://www.dveri-vsem.com/k-11.html, а потом подумала может в спальню не стоит со стеклом. Может взять 2 со стеклом, а две такой модели http://www.dveri-vsem.com/b-03.html ? только все в цвете беленый дуб Как думаете?

Arabica

Avec moi bonne chance
Девочки, подскажите, у Древпром только шпонированные двери?

smil

New member
agony_ya, да,шпонированные только.

Iceland, те, которые К11 намного лучше смотрятся вживую,через это узкое стекло ничего практически не видно,это ж лакомат(матовое т.е.).Лучше К11 скомбинировать с К10.Но эта серия К долго делается на заводе,больше месяца.Сейчас заказы принимаются,но в работу пойдут после НГ.т.е. готовы будут к началу февраля.

да, и цены на сайте Древпрома дилерские,они далеко не соответствуют розничным,К11 стоит в районе 700 тыс.

Iceland

Active member
smil, интересно, а у всех диллеров цены одинаковые? Или может не в Минске цена будет поменьше?

Yarsha

Принцесса с колбаской
у древпрома по финишу дверь 300 уе чтоли.... с установкой и тд и тп
помню мне отпечаталась сумма на мои 8 дверей в 2.5 тыс

Кстати, можно ли ставить двери не одной модели
я планирую 3 разные модели из 1 серии

smil

New member
Iceland, цены разные,разбежка может быть тысяч до 50.А в Витебске( на их родине) цены точно,как в Минске.Древпром модели сдирает у российской "Софьи",а по цене наши дешевле в 2 раза.Правда,российский шпон получше будет,конструктивные отличия некоторые есть,а так древпромовские двери сейчас одни из самых качественных дверей.

Цыпочка

New member
А где в Минске лучше всего представлены двери Древпрома? На сайте указан салон на Партизанском проспекте, туда стоит ехать?

Iceland

Active member
smil, на Ждановичах разбежка с салонами 200 000,установщик хвалит эти двери, подлечусь поеду заказывать

Цыпочка, Есть еще салон на Лобанка ст.м.Каменная горка, правда я еще никуда так и не доехала

Iceland

Active member
agony_ya, на Ждановичах дороже, по количеству не узнавала, на сайте древпрома в контактах диллеров их телефон есть

Arabica

Avec moi bonne chance
Позвонила в салон на Партизанском. Нервная девушка назвала сумму 1 022 000 на "выходе"(Е 11). Я попросила озвучить подробнее(сколько установка, фурнитура, добор и тд), "звезда" бросила трубку. Придется ехать и на месте узнавать подробности.

][turpa

Скромный флудер
Bilancia, Древпром делает двери абсолютно любых размеров. И наличники,кстати,бывают 2.2 и 2.4 м,могут и больше сделать по желанию.Сейчас у Древпрома выбеленный дуб не кремовый,а с розовинкой белый, а после НГ они образцы новых дверей завезут светлые оттенки "патина",т.е. типа под старину.Нестандарт будет на 18-20% дороже стандартных дверей.
А мне сказали, что нестандарт всего лишь на 10% дороже, причем не от всей двери, а только от полотна, которое стоит 400-500 тыс.

Arabica

Avec moi bonne chance
А если в квартире всего 2 межкомнатные двери и разного цвета - это дурной тон? Двери не рядом.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Сегодня были в салоне Древпрома на Каменной горке. Двери вроде ничего - и по цене и покачеству. Наши (модель D) вышли где-то 220 долл. за дверь со всем - установкой, ручками и т.п. Но продавец в салоне - это что-то:blink: Такое ощущение, что ей не нужны покупатели в принципе. Если бы мне не нужны были именно эти двери, я бы развернулась и ушла. Настолько неприятно было общаться

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik,на Партизанском аналогичная ситуация))
Видимо такая у них кадровая политика:acute: Завтра будем разговаривать с замерщиком - тетенька сказала, что он во всем разбирается лучше:biggrin:
agony_ya , если вам интересно, у меня есть визитка, где указан телефон этого дядечки. Может, он более толково ответит на ваши вопросы

Lacrimosa

New member
От чего зависит цена установки дверей, и какие сейчас цены на это дело?

Сверху