межкомнатные двери!!!

krolichek

New member
lilies,
поделюсь своей радостью по поводу сроков. Мы заказали в "деловой лес" себешпонированые двери из массива сосны, так они обещали за 10 дней, ну я думаю - за недели три привезут хорошо будет, так насколько было мое удивление когда через полторы недели они собрались мне двери приперти в квартиру, мы даже просились чтоб после выходных привезли, а то не успевали по срокам отделку закончить. У них вообще несколько производителей, но вилейку мне не советовали - у них какойто госзаказ так они все заказы отодвигают на неопределенный срок, а с теми которые мы выбрали говорит проблем никаких нет.По качеству двери вообще супер - не ожидала что шпон так смотриться как что-то цельное.По качеству установки ничего не скажу - пока ждем чтоб полы уложили и тогда уже двери - раскажу.
Да... по стоимости -183 доллара за дверь в комплекте. Двери паола фирмы-производителя "Халес". Мы взяли себе как первые на картинке

Вложения

• двери 2.jpg
    двери 2.jpg
    38.4 KB · Просмотры: 152
Последнее редактирование:

lilies

New member
krolichek,думаю рискнуть:)Киньте адресок,там где вы заказывали.

Васяня

New member
Могу порекомендовать шпонированные двери http://stroydetali.by/. Завод в Вилейке, дилеров по Минску полно. (на сайте есть страница "Где купить")
Плюсы:
- дамы, это большой завод, двери не делают на колене в гараже, и не сушат там же возле буржуйки.
- свекровь купила себе в трешку двери "Лира", 6 штук. Я осмотрела каждый сантиметр этих дверей - дефектов нет. Тоесть нет вообще! А сколько этих дверей я перевидала - не сосчитать (по работе, как эксперт по строительству общества потребителей), и отыскать дверь вообще без дефекта - это в принципе редкое событие.

Ну и впрос цены немаловажен. Двери белорусского производства, банк дает на них льготный кредит под 10%. Инфа здесь: http://www.gum.by/lgotkredit.html

smil

New member
у вилейских дверей есть один небольшой,но важный недостаток-там брус склеивается встык,ровной линией,не зубчиками.А т.к. все деревянные двери имеют обыкновение деформироваться при изменении влажности,температуры и т.д.,то у вилейских дверей больше вероятность заметной деформации и расхождения шпона в этих местах.

krolichek

New member
Ну вот и мне установили двери, про которые я выше писала. Скажу что мне все понравилось - установили аккуратно и качественно и в тот срок что мы назначили, так что все гут, я довольна. Правда у нас один казус вышел с высотой наших дверных проемов в несущей стене- он был намного выше чем стандартные два метра и пришлось обои доклеивать чуть-чуть сверху, а то наличник не закрывал, а у наличников стандартная высота -2м(это на заметку комунить)))

lilies

New member
Chernoslivka, Приехали с мужем посмотреть в живую эти двери.Мужу они не особо понравились.Во-первых,ценой,они подорожали с 01.12.10г. и очень сильно;во-вторых качеством;в-третьих договор не заключают и срок исполнения заказа 30 рабочих дней(6 недель примерно).Решили съездить опять на Уручье.Там,случайно,наткнулись на магазин(как оказалось они недавно совсем открылись) где и заказали двери,шпоннированный массив сосны,производитель г.Минск,фирму не помню.Срок изготовления 5 календарных дней.Так что уже на следующих выходных я закроюсь на шпингалет в туалете.:read:

krolichek

New member
Ну вот видите, вам не понравилось.... тут наверное кому какие двери надо, потомучто у нас таких сроков не озвучивали и по качеству ну совсем у меня нет претензий(по шпонированому халес из массива сосны) а мот я не сильно придирчивая))))

lilies

New member
krolichek,я если честно модель другую хотела,но от безысходности думала,что в живую может и эти понравятся.А по качеству нам не понравились,что они какие-то сильно блестящие, как будто сверху пленка ПВХ,ИМХО,причем подорожали на 50 у.е.

krolichek

New member

Iceland

Active member
Yarsha,что у вас с дверями,тоже ищу белые.Уже сбилась с ног, все наши беленый дуб с желтым оттенком, а у меня серый пол и только чистый белый цвет подойдет, как у Софьи белый клен, но цена меня убивает наповал, душит жаба уже неделю, мне надо 4 двери. Хочу глянуть BELWOODDOORS вживую, вроде у них на картинке белый цвет, но как живьем будет?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Iceland, с белыми ничего.. будем заказывать древпром выбеленный дуб.
Вам можно поискать массив. Но выйдет примерно как софья, у меня етсь умельцы и двери их стоят отлично, но 500 за дверь мне дорого...
а выбеленный дуб он либо желтый либо кремовый по-любому

Iceland

Active member
Массив тоже дороговато для меня , из шпонированых в салоне Будынак модель Трояна более менее по цвету, а так пребываю в ратерянности и не могу ничего выбрать.

Массив тоже дороговато для меня, пока выбираю еще

Поделитесь координатами хорошего установщика дверей, пожалуйста.Очень нужно!

Последнее редактирование:

Bilancia

New member
девчат,а кто делал нестандартных размеров двери? поделитесь контактами

Tinker

Active member
Bilancia, так и двери фабричные разные бывают. по ширине на 70, 80, 90
главное, чтобы по высоте вопросов не было
фабричных, наверное. выбор поблольше будет

Tinker

Active member
Bilancia, так в проем 1000 становится дверь 90 см, остальное закрывается доборами/наличниками
у меня грубо говоря были проемы на 800 и 900 +-, а двери поставили на 700 и 800
ты со своими размерами подойди в любой магаз и уточни, что тебе могут предложить

Сверху