межкомнатные двери!!!

ulix

New member
посоветуйте хорошего установщика, у кого остались координаты, заранее спасибо

jannet

Active member
мы поставили двери Порта (Польша) оч.довольны:)

Вложения

• ДР 32года 092.jpg
    ДР 32года 092.jpg
    98.2 KB · Просмотры: 262

Yarsha

Принцесса с колбаской
jannet, а это шпон? по чем по финишу дверь встала?

хотели древпром... но у знакомой шпон стал кусочками отваливаться... передумала древпром

jannet

Active member
Yarsha, не это не шпот, я даже и не поняла что это:) там такая технология что ух:blink:
по чем по финишу дверь встала?
ты имеешь ввиду стоимость?дверь 270у.е. + ручка с замочком 80тыс и установка 35у.е.! ну плюс еще всякие доборы!

Yarsha

Принцесса с колбаской
jannet, меня вся эта арифметика всегда веселит ))) по финишу дверь сколько? с доборами, установкой, фурнитурой итп?
а то такие заманчивые цены что капец.. а как поставят - хоть по соседям беги собирай недостающие

на ощупь что напоминает?

Lacrimosa

New member
Заказала сокком сегодня. Как теперь целых два месяца жить в ожидании?

Чип

New member
Мы поставили вилейские двери и ооочень пожалели, через пару месяцев на торцах весь шпон растрескался, а сегодня к нам приезжали их "чинить", утюжком прошли и привет...:swoon: Короче, не советую.

Martina

New member
Может кто ставил такие двери. Фабрика " Исток", как они?Модель Милано-1. ____________________________________

у нас такие, установили недавно, всем довольны:))) Установщики сказали, что это лучшее, что есть на сегодняшний день в РБ (я имею ввиду из бел. производителей).

Вложения

• милано1.jpg
    милано1.jpg
    43.4 KB · Просмотры: 264

Martina

New member
если б вы ставили другие двери, они б вам тоже самое сказали б

так я же не на фабрике непосредственно заказывала, а у диллеров, которые помимо этой фабрики работают с еще ооочень многими производителями.

Martina, Дилеры заказываю двери у тех производителей, у кого дешевле.
Чтоб перепродать дороже.
А что сказали установщики...Установщикам вообще по-барабану должно быть, они пришли ставить двери и им нет смысла спорить и рассказывать что то хозяевам, их дело поставить, сдать объект, получить деньги и свалить быстрее .
Все это мое ИМХО. ( говорю так, потому что у меня муж установщик дверей ):rofl:
вам же приятно слышать, что ваши двери самые лучшие. вот вам об этом и говорят.

Tinker

Active member
Пружинка, ну не скажите. строители оч любят поругаццо на двери, плитку, обои, краску, чтобы потом было чем прикрыться в случае придирок заказчиков
к вашему мужу это никак не относится :derisive:
это просто опыт стройки и ремонта, хотя нам по большому счету повезло со строителями и отделочниками

Tinker, вообще если начинают ругать материал-то грош цена таким строителям. гоните в шею. я к тому, что неправильно говорить к примеру "Ваши обои - лучшее, что есть на сегодня". это все очень субъективно. кому то одно нравится-кому то - другое ( я не только про внешний вид, но и про качество)

Хез, где вы находите таких строителей.
Никого не должно волновать, как и что у вас сделано/оклеено/положено.
Надо делать свою работу качественно, а не прерываться чужими ошибками или плохим материалом.

lilies

New member
Martina,а напишите в личку во сколько обошлась без фурнитуры,срок изготовления и где заказывали?У меня с дверями целая эпопея,заказывала на Уручье 2 месяца назад ,обещали сделать за 3 недели (хотелось до рождения ребенка),от них до сих пор не ответа ни привета.

Кофе

Active member
кто ставил двери Софья (россия) ?
ну и в частности интересует покрытие из полипропилена.. так сказать антивандальное :)

Сверху