см. сообщение 469Патрикеевна, сероватые ерунда.. главное не розоватые.. в основном беленый дуб или цвета соломы или кремовый какой-то
чьи двери не вспомните? я б поискала в нете хотя б
а ну и цена )) что немаловажно
сначала все грязные работы. т.е выравнивание стен, шпаклевание, покраска потолка, пол чистовой обязательноИ еще я для себя никак не могу понять последовательность, потолок-стены-пол-двери? Сначала ламинат, а потом двери?
определенно после пола, но перед обоями.platina, после того как коллега отпылесосил все стены ))) он мне очень советовал делать двери ДО обоев
Аккуратнее смотрится, когда обои оклеены до установки наличников. Все от мастера зависит, меня тоже пугали пылью и грязью, но все обошлось, у мастера оборудование для распила было с пылесборниками.Двери как мебель - ставятся в самом конце. После установки дверей только плинтус остается.
Как обои потом клеить, когда наличники уже стоят?
да, это ониПатрикеевна, в левом углу светлая дверь - это оно? такого плана двери?
вот потом и клеить будете впритык к наличнику. вы ж и плинтус не снимаете, когда обои клеетеlitvinna, а как переклеивать ))) обои же лет на 5-7.. а двери уже надолго ) не сдирать же каждый раз наличник