межкомнатные двери!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Патрикеевна, сероватые ерунда.. главное не розоватые.. в основном беленый дуб или цвета соломы или кремовый какой-то
чьи двери не вспомните? я б поискала в нете хотя б
а ну и цена )) что немаловажно

Патрикеевна

Well-known member
Патрикеевна, сероватые ерунда.. главное не розоватые.. в основном беленый дуб или цвета соломы или кремовый какой-то
чьи двери не вспомните? я б поискала в нете хотя б
а ну и цена )) что немаловажно
см. сообщение 469
у меня есть их рекламка с тел. 044-736-13-63 и моделями, можете у них все уточнить, но сайта их я не нашла

Zanthia

New member
Кто устанавливал двери и остался доволен качеством? Скиньте пожалуйста контакты установщиков!
Хотела брать тех, кто устанавливал двери подруге, но оказалось, что при установке они ей повредили достаточно дорогие обои, так что ищу аккуратных установщиков!
Помогите плиз!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Патрикеевна, в левом углу светлая дверь - это оно? такого плана двери?
imagen.php

Росинка

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, не замечали ли вы отличия в цвете самой двери и наличника. Расматриваем как вариант двери "Древпром", так вчера на стенде дверь в цвете орех - конкретное отличие. И кто хочет шпонированные двери с цветом беленый дуб, будьте внимательны, так как при падении прямых солнечных лучей дверь может желтеть.
И еще я для себя никак не могу понять последовательность, потолок-стены-пол-двери? Сначала ламинат, а потом двери?

Tinker

Active member
И еще я для себя никак не могу понять последовательность, потолок-стены-пол-двери? Сначала ламинат, а потом двери?
сначала все грязные работы. т.е выравнивание стен, шпаклевание, покраска потолка, пол чистовой обязательно

Yarsha

Принцесса с колбаской
platina, после того как коллега отпылесосил все стены ))) он мне очень советовал делать двери ДО обоев

mahsa

маМашка :)
Yarsha, смотри двери Porta, у нас их продает Капиталспецстрой. У них были и белые с рельефом под дерево и пепельные.

platina, после того как коллега отпылесосил все стены ))) он мне очень советовал делать двери ДО обоев
определенно после пола, но перед обоями.
хотя в гаратнии пишут что двери ставят на чистовую. пыли очень много, когда наличники пилят!!!!

ну или если будут наличники как у Порта, то можно уже на обои ставить.

litvinna

Member
Двери как мебель - ставятся в самом конце. После установки дверей только плинтус остается.
Как обои потом клеить, когда наличники уже стоят?

Gera

Active member
Двери как мебель - ставятся в самом конце. После установки дверей только плинтус остается.
Как обои потом клеить, когда наличники уже стоят?
Аккуратнее смотрится, когда обои оклеены до установки наличников. Все от мастера зависит, меня тоже пугали пылью и грязью, но все обошлось, у мастера оборудование для распила было с пылесборниками.

Yarsha

Принцесса с колбаской
litvinna, а как переклеивать ))) обои же лет на 5-7.. а двери уже надолго ) не сдирать же каждый раз наличник

platina

New member
Yarsha, хм, мне даж мастер по обмерке говорил клеить обои с захлестов в 2 см около дверного проема.
Мои установщики все убрали за собой - поэтому я даж пыли-грязи не видела))

Yarsha

Принцесса с колбаской
platina, а переклеивать будете встык.. вообще логично.. если двери еще нет то с запасом, чтоб не промахнуться, а если дверь стоит - все будет ок

Yarsha

Принцесса с колбаской
Патрикеевна, угу понятно ))) чтобез декора, это просто единственно фото их дверей
там панели хдф и исск. шпон... я уже про них начиталась )

а цена? читала что они недешовые

Yarsha

Принцесса с колбаской
Патрикеевна, без установки и прочего видимо.. голая цена

tinochka

Active member
Нужен совет. На даче хочу поменять двери, сразу скажу, что вкладывать большие средства не хочу. Подбираю эконом вариант. Дешевле МДФ Одинцово ничего не нашла. Стоит ли их ставить, или все-таки немного добавить и заказать белорусского производства?

litvinna

Member
litvinna, а как переклеивать ))) обои же лет на 5-7.. а двери уже надолго ) не сдирать же каждый раз наличник
вот потом и клеить будете впритык к наличнику. вы ж и плинтус не снимаете, когда обои клеете

Сверху