Патрикеевна
Well-known member
хоть примерно порядок цен какой на конкретной модели можете огласить, и в сравнении вилейские по чем? тоже интересуют масштабы трат моих будущих)))Все же дороговато будет, но на выходных съездим в магазин глянем
хоть примерно порядок цен какой на конкретной модели можете огласить, и в сравнении вилейские по чем? тоже интересуют масштабы трат моих будущих)))Все же дороговато будет, но на выходных съездим в магазин глянем
то мой минисоцопрос знакомых показал- сосну шпонированную дубом покрутило у всех- и у тех, кто берег, и кто не особо- так вот.
Но лично я взяла в туалет сплошную, без стекла
у меня в туалете со стеклом матовым. ниче ваще не видать, тока включен ли свет.
ФЕЯ, в 2008 году мы платили вроде 260 долларов за 8 дверей, из них 1 распашная, и много с доборами.
мы платили по 40 за дверь не зависимо от того были доборы или неткакие сейчас цены на работы?
мы платили по 40 за дверь не зависимо от того были доборы или нет
тоже самоеМы платили без добора 40 у.е, а с добором 50 у.е.,
если вы еще не купили двери, то можете глянуть в Глобо на 2 этаже пав.117. Мы мимо пробегали и заглянули туда, там фирма Союздекор брестская.Вот и у нас так. Поаккуратничаем пару месяцев, а потом дети дороже
внешнее покрытие итальянское, похоже на натур шпон, сказали, что не выгорает, влагоустойчивое, стекло на мастике (не дребежжит) и силикон уплотнитель по периметру от шума, пыли...Патрикеевна, а двери из чего?
ищу белые, шпо