межкомнатные двери!!!

Патрикеевна

Well-known member
Все же дороговато будет, но на выходных съездим в магазин глянем
хоть примерно порядок цен какой на конкретной модели можете огласить, и в сравнении вилейские по чем? тоже интересуют масштабы трат моих будущих)))

егорина

Active member
то мой минисоцопрос знакомых показал- сосну шпонированную дубом покрутило у всех- и у тех, кто берег, и кто не особо- так вот.

да? а у меня в частном доме стоят. два года уже. и ниче им не делается.

Но лично я взяла в туалет сплошную, без стекла

у меня в туалете со стеклом матовым. ниче ваще не видать, тока включен ли свет.

ФЕЯ

New member
Может кто двери межкомнатные недавно устанавливал? какие сейчас цены на работы? нам сказали за обычную дверь 30 уе, распашную 40-45, + за то что нужно ставить доборы ещё сказали по баксов 5.Это реальная цена на сегодня?

егорина

Active member
ФЕЯ, в 2008 году мы платили вроде 260 долларов за 8 дверей, из них 1 распашная, и много с доборами.

лена80

любимая
Мы платили без добора 40 у.е, а с добором 50 у.е., раздвижную делали за 100 у.е.
Мастера сказали, что чем дороже двери, тем и больше установка, на мдф - будет дешевле однозначно)

Vesna

Завсегдатай
ФЕЯ,мы устанавливали осенью прошлого года, платили 50 у.е. за дверь с доборами.

Патрикеевна

Well-known member
Вот и у нас так. Поаккуратничаем пару месяцев, а потом дети дороже
если вы еще не купили двери, то можете глянуть в Глобо на 2 этаже пав.117. Мы мимо пробегали и заглянули туда, там фирма Союздекор брестская.

так вот девушка по их белым дверям маркером нарисовала, а потом средством для снятия лака все смыла, меня впечатлило. По ценам: в среднем 650тыс.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Патрикеевна, а двери из чего?
ищу белые, шпон

Yarsha

Принцесса с колбаской
litvinna, выбеленный дуб? желтоваторозоватого цвета?
такого знаю что много

Yarsha

Принцесса с колбаской
Персик, ну под белым цветом я белый и подразумеваю.. а выбеленный дуб - это уже другой эффект
есть в классике белые двери не то массив не то шпон.... а мне надо белый модерн. Такие есть например у софьи и то там ламинатил, дорого + по отзывам желтеют

Yarsha

Принцесса с колбаской
я уже показывала.. но повторюсь.. а вдруг кто-то увидит и мне подскажет
нужны такого плана, но не мдф. Может я конечно что-то нереальное хочу...
sofia28.jpg

Патрикеевна

Well-known member
Патрикеевна, а двери из чего?
ищу белые, шпо
внешнее покрытие итальянское, похоже на натур шпон, сказали, что не выгорает, влагоустойчивое, стекло на мастике (не дребежжит) и силикон уплотнитель по периметру от шума, пыли...
цвета венге, орех, вишня, беленый дуб
Но дуб не такой как вы хотите, не чисто белый, там прожилки как бы сероватые, а вот модель с таким остекленением стоит на стенде

Сверху