сразу лучше делать, что б красиво было. А с нормальным установщиком и пыли особо не будет. можно просить, что б пилили где нибудь в коридоре, а не прямо возле обоевможно и сразу впритык
ну может нам с установщиками не повезлосразу лучше делать, что б красиво было. А с нормальным установщиком и пыли особо не будет. можно просить, что б пилили где нибудь в коридоре, а не прямо возле обоев
вы меня хоть режьте ))) но я не понимаю этого аргумента )))) в след раз типа будет не аккуратно? Если руки кривые то да... наверное. Собственно как в ситуации наоборот. Можно норм. поставить дверь, а можно обои ободрать вокругкоенчно аккуратнее сомтрится когда обои внутри наличника.
за ХДФ и иск. шпон не дороговато? за такие деньги можно купить массив под натуральным шпоном (типа BelWoodDoors)примерно 640тыс
mahsa, деревянная пыль в любом случае сметается без проблем, это ж не пыль от бетона
так и я за то, что б двери ставили в само конце ремонта, т.к никакого труда не составляет вымести деревянную пыльлучше всего когда стяжка уже лежит по всейц квартире, плитка положена, штукатурка/шпатлевка сделана - от всех мокро-пыльных работ дверям нехорошо (особенно шпонированным - из бороздок вымыть шпатлю почти нереально).
я еще не интересовалась ценами, буду двери менять, когда младшая дочка в хомо сапиенса превратится. А массивом мои родственники недовольны: сначала месяц устанавливали, потом через 2 года внешний вид испортился.за ХДФ и иск. шпон не дороговато? за такие деньги можно купить массив под натуральным шпоном (типа BelWoodDoors)
а что испортилось?потом через 2 года внешний вид испортился.
не берите это Г.....Нужен совет. На даче хочу поменять двери, сразу скажу, что вкладывать большие средства не хочу. Подбираю эконом вариант. Дешевле МДФ Одинцово ничего не нашла. Стоит ли их ставить, или все-таки немного добавить и заказать белорусского производства?
Мы устанавливали 4 двери из массива (сосна) со стеклом 1,5 года назад. Стоило 1300 у.е. (без остекления). Притом, двери тёмные. Но, учитывая, что у меня маленький и очень активный ребёнок (меликом на дверях уже не раз рисовали), за это время двери не очень сильно пострадали. А главное, по мнению мужа, лет через 10 их можно отреставрировать, в отличие от МДФ, которые, если придут в негодность, выкидывать придётся.А массивом мои родственники недовольны: сначала месяц устанавливали, потом через 2 года внешний вид испортился.