межкомнатные двери!!!

krolichek

New member
Девочки, может ктонить заказывал двери у "Делового леса"? а то мы к ним вчера заходили вроде все понравилось, а потом я отзывы почитала, что двери по 2 мес. везут вместо обещанных 10 дней и завтраками кормят, короче не солидно себя ведут. Может всетаки ктонить имел положительный опыт общения с ними?Спсб.

Olik

Хорошо там, где я есть!
А кто-нибудь сталкивался с польскими дверями Classen и фирмой Домолюкс, которая ими занимается? Мы вроде уже определились, что будем их заказывать, но все равно интересны отзывы. http://classen.ru/?section=11

Sonador

Active member
В субботу на жданиках заказали двери белорусского производителя ОДО "Вист"
Двери межкомнатные шпонированные на шкантах имеют следующую структуру: полотно разборное на мебельных шкантах и саморезах. Каркас из сращенного массива сосны, плита MDF, оклеенная шпоном. филенка - ДСП, стекло лакомат. Финишная отделка - 3-х слойное лаковое покрытие. Толщина двери 40 мм.
кто-нибудь знает этого производителя? заказывал у них двери?

Svisha

Зеленый Луг
Sonador,а во сколько обойдется дверь с установкой и т.д.

МОлька

Well-known member
Хм. Прошло два года и я вернулась в темку :) Хочу возню с детской начать с чего-нить и пока почему-то захотелось с дверей.
Я вот думаю. Плохо будет же, если одну дверь сделать не такой как все :( Мне реально надо просто поменять дверь в детской, сделать ее сдвижной, место высвободить. Такую же я врядли найду да и не нравятся они мне, а менять 5 дверей как-то накладно.
Одна "нетакая" уже есть на кухню. Гармошкой. Но она всегда сдвинута и в принципе не бросается в глаза. А если сдвижную, так она же видна будет :( максимум по цвету можно что-то близкое поискать наверное....

Sonador

Active member
Svisha, за 7 дверей - 5,5 млн. Это цена уже с доборами, стеклом и установкой.

Skimen

Active member
Мы также установили межкомнатные двери.
Массив сосна (без стекла и фурнитуры) с установкой 400 дол/дверь.
Мастер сам их изготавливает, у него своя сушилка, можно выбрать различные варианты дизайна, красит, на образце предлагает несколько вариантов оттенка выбранного цвета, лично ездит с заказчиком при покупке фурнитуры, устанавливает...

Skimen

Active member
Как он всё успевает, я не знаю). Он в среднем (с его слов) изготавливает, устанавливает 5-6 дверей в месяц.
Мастерская 15-20 км от Минска, где конкретно не интересовался.

Arabica

Avec moi bonne chance
Skimen,а Вы не побоялись? это все же массив, а вдруг сушили не так или еще чего?

Tinker

Active member
agony_ya, а вы уверены, что то что в магазине продается сушилось так, как надо ))))

kotik

New member
МОлька,
Мне реально надо просто поменять дверь в детской, сделать ее сдвижной, место высвободить.
, если дверь совсем не нравиться - можно сделать дверь в концепции со всеми, только сдвижную (не гармошка!) она просто открываться (сдвигаться) будет вдоль стены! оч. удобно!!! у меня такая на кухню стоит

kotik

New member
МОлька,
Мне реально надо просто поменять дверь в детской, сделать ее сдвижной, место высвободить.
, если дверь совсем не нравиться - можно сделать дверь в концепции со всеми, только сдвижную (не гармошка!) она просто открываться (сдвигаться) будет вдоль стены! оч. удобно!!! у меня такая на кухню стоит

МОлька

Well-known member
kotik, гармошка у меня как раз на кухне стоит :) ее просто не видно, да и не закрываем мы ее. А в детскую именно сдвижная нужна. Дело не во внешнем виде. А в том, что место надо высвободить, мне она мешает, и так мало места в комнате.. А так двери одинаковые везде, прежние хозяева квартиры ставили еще.

МОлька

Well-known member
пальма, наверное смотря какая гармошка, у нас тоненькая :) Но мы реально не закрываем ее. У нашей снизу щель до пола.

lilies

New member
Девочки,help!!!Я в шоке!!!Нет слов...Все началось с того, что мы в конце августа заказали двери на Уручье пав.9з.Т.к. я была в положении попросили быстрее, что бы установить до рождения ребенка и завершить кое какие работы,которые планировалось сделать после установки.Нам пообещали выполнить заказ за 2 недели,ну максимум 3.Прошел месяц,а нас все кормили завтраками,и в середине октября мы снова поехали на рынок, зашли в злополучный пав.9з,услышав,что они даже приблизительно незнают когда сделают,решили заказать в другом месте.И что вы думаете мы до сих пор без дверей,а продавец даже трубку уже не снимает.От такого сервиса плакать хочется,чем эти "комерсы" на жизнь зарабатывают?
Девочки,может кто посоветует надежную фирму или частника,желательно,что б срок изготовления был небольшой.Цена на которую рассчитываю без фурнитуры (уже купили) 200 у.е.,т.е. предыдущие были из шпонированного массива.

Сверху