нам делали почти 4 месяца, сейчас точно знаю, что заказов очень много и сроки будут не меньше. Качеством и отношением к работе очень довольны. Мы их не торопили, т.к. это массив и должны пройти все стадии изготовления, чтоб потом косяков не было. Не дешево.как там со сроками изготовления?
подскажите, пожалуйста, какое в итоге мнение о них у Вас сложилось
Yulchaby, Координаты могу дать в личку, если не спешите
я бы назвала его напористым и очень умелым продавцом. На ходу ловит любые пожелания и то, что хочет продать (не то, чтобы хочет продать абы что, а то, есть в наличии под наши апросы), обыгрывает нашими желаниями .продавец конечно очень такой нагленький.
у нас,серия дешевая,вроде Б или А,полотно а в нем стекло вертикальное-узеок,мы взяли стекло в кубики,довольны всех!стаивли штук 6,вот думаем в доме на втором этаже такие ставить.У нас ничего не шатается..муж двери сам ставил.Подскажите, у кого Древпром серии К или любые другие с вертикальным стеклом, как они в быту? не расшатывается ли стекло, может кто отзывы слышал.
спасибо за отзыв. мне говорили, что именно в К шататься может, т.к. там только на клее держится оно. Но мне уже надоело ездить и выбирать и мы рискнули, заказали древпром К. Ждём теперь =)у нас,серия дешевая,вроде Б или А,полотно а в нем стекло вертикальное-узеок,мы взяли стекло в кубики,довольны всех!стаивли штук 6,вот думаем в доме на втором этаже такие ставить.У нас ничего не шатается..муж двери сам ставил.
Мы покупали в Вилейки (Стройдетали) массив шпонированный Премьера-3. В сентябре 1 дверь с наличниками,доборами, коробкой выходила около 1 млн. Остались довольны и ценой, и качеством. И в интерьере симпатично выглядят.Девочки, посоветуйте, плиз! Где купить двери шпонированный массив. Чтобы соотношение цена и качество!
и у нас такие же двери, буквально неделю назад покупали, тоже обошлась дверь около миллиона.Мы покупали в Вилейки (Стройдетали) массив шпонированный Премьера-3. В сентябре 1 дверь с наличниками,доборами, коробкой выходила около 1 млн. Остались довольны и ценой, и качеством. И в интерьере симпатично выглядят.
А где в Минске Вилейские двери можно заказать?