межкомнатные двери!!!

Yulchaby

Масюковщина
Дюймовочка, очень понравились ваши двери. Мы сейчас зависли на дверях:( Хочу такого плана с минимальным количеством стекла. Можно координаты, где заказывали? и как там со сроками изготовления?

Yulchaby, Координаты могу дать в личку, если не спешите
как там со сроками изготовления?
нам делали почти 4 месяца, сейчас точно знаю, что заказов очень много и сроки будут не меньше. Качеством и отношением к работе очень довольны. Мы их не торопили, т.к. это массив и должны пройти все стадии изготовления, чтоб потом косяков не было. Не дешево.

Bilancia

New member
подскажите, пожалуйста, какое в итоге мнение о них у Вас сложилось

обещали сделать позже, но сделали раньше.
установку тоже сделали раньше

продавец конечно очень такой нагленький.
но установщиками довольна-за 2 дня поставили 7 дверей,из них 2 арочные

smil

New member
Татьяна555, Древпром предлагает стекла триплекс( черное и белое глянцевые) и каленое (белый и бронза сатин) в серии К. Ищут замену триплексу,но пока не нашли.

Litasan

New member
продавец конечно очень такой нагленький.
я бы назвала его напористым и очень умелым продавцом. На ходу ловит любые пожелания и то, что хочет продать (не то, чтобы хочет продать абы что, а то, есть в наличии под наши апросы), обыгрывает нашими желаниями :).
Но т.к. я сама четко понимаю, что именно я хочу, то придется еще позадавать вопросы.

девчата, а что там с фурнитурой. какую стоит брать, а какую не стоит?

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Девочки, двери Софья ставил кто-нить?
Блин. Глаза разбегаются, че делать. Надо менять в детскую дверь и ставить сдвижную. Это принципиальное требование. Ну и похоже хочется уже и остальные заодно сменить в тему. И наверное одну дверь выбросить вообще и как-то проход отделать.

Кофе

Active member
МОлька, я ставил :)

у нас шпон в ламинате.. пока смотрю на них и балдю.. установщик 2 дня ставил.. там столько нюансов.. но поставил считаю идеально
но и ценник конечно.. огого.. сейчас бы уже не решились на такие суммы

вот тут видна немного
76257d1317255096t-007-jpg

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Подскажите, у кого Древпром серии К или любые другие с вертикальным стеклом, как они в быту? не расшатывается ли стекло, может кто отзывы слышал.
у нас,серия дешевая,вроде Б или А,полотно а в нем стекло вертикальное-узеок,мы взяли стекло в кубики,довольны всех!стаивли штук 6,вот думаем в доме на втором этаже такие ставить.У нас ничего не шатается..муж двери сам ставил.

мамамаси

New member
А мы сейчас ремонт в ванной и туалете делаем.Поставили двери из сосны ламинированной.Идет горизонтальное остекление,полосочки.Там каждое стеклышко еще и какой то резиновой штукой заделанно,видно чтоб влага не попадала в места соединения стекла с древесиной.Но все равно переживаю.чтоб не рассохлись.До этого дуб был,ставили перед тем как включили отопление,летом.Так потом двери порассыхались,так жалко было...
А с вертикальным стеклом в комнатах стоит,уже года 3-ничего не расшатывается.

ленокк

Member
Скажите, пожалуйста, насколько плохи/хороши двери МДФ с искусственным шпоном (ламинатином)? Дали нам телефон парня, который занимается дверями, мы думали проконсультироваться по телефону что да как, а он приехал, оказалось, что у него только МДФ с ламинатином, он по ходу разговора все померял, посчитал. Вышло 940 у.е. (5 нестандартных по высоте дверей, с добором по ширине + просто портал на одну дверь). Цена прекрасная, муж готов брать, а я сомневаюсь. Муж говорит, что ему никто не привел веских доводов, чем МДФ со шпоном хуже, чем массив сосны шпонированный. Пожалуйста, подскажите, стоит ли соглашаться? Очень срочно, ответ надо дать завтра...

мамамаси

New member
ленокк, у меня МДФ стоит в комнатах,правда сейчас будем менять.Все с ними окей,ничего ужасного за 5 лет не произошло,с учетом того,что маленький ребенок,вечно катающийся на ручках и собака,царапающая дверь что б ее открыть.Двери с частичным остеклением,но ничего не расшаталось и не поломалось

Tonya

New member
По звукоизоляции массив лучше. В плане эксплуатации - не подскажу.

Sonata

улыбаюсь :)
Девочки, посоветуйте, плиз! Где купить двери шпонированный массив. Чтобы соотношение цена и качество!

arsmat

New member
ленокк,у нас двери МДФ ламинированный пр-во Прима Порта. 4-й месяц стоят, всё ОК. Звукоизоляция очень даже неплохая. Конечно, если бы были деньги, то и на массив бы, наверное, посмотрела. Но когда новостройка без отделки, то ...У меня была конкретная ценовая категория. Насмотрела я их на рынке в Уручье, а заказывала в другом месте (чуть дешевле). В зависимости от модели и цвета цена двери 96-103 у.е. Доборная планка 10 у.е. Довольна соотношением цена-качество. Писать особо не люблю, поэтому можете позвонить. Тел. в ЛС

Последнее редактирование:

Татьяна555

New member
у нас,серия дешевая,вроде Б или А,полотно а в нем стекло вертикальное-узеок,мы взяли стекло в кубики,довольны всех!стаивли штук 6,вот думаем в доме на втором этаже такие ставить.У нас ничего не шатается..муж двери сам ставил.
спасибо за отзыв. мне говорили, что именно в К шататься может, т.к. там только на клее держится оно. Но мне уже надоело ездить и выбирать и мы рискнули, заказали древпром К. Ждём теперь =)

tatka7

New member
Девочки, посоветуйте, плиз! Где купить двери шпонированный массив. Чтобы соотношение цена и качество!
Мы покупали в Вилейки (Стройдетали) массив шпонированный Премьера-3. В сентябре 1 дверь с наличниками,доборами, коробкой выходила около 1 млн. Остались довольны и ценой, и качеством. И в интерьере симпатично выглядят.

Вложения

• 024.jpg
    024.jpg
    7.1 KB · Просмотры: 197

бомбачка

Active member
Мы покупали в Вилейки (Стройдетали) массив шпонированный Премьера-3. В сентябре 1 дверь с наличниками,доборами, коробкой выходила около 1 млн. Остались довольны и ценой, и качеством. И в интерьере симпатично выглядят.
и у нас такие же двери, буквально неделю назад покупали, тоже обошлась дверь около миллиона.

Сверху